ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*** Human! Нансенсу/Human! Чашечка *** — Нанс, мне плохо. Приди пожалуйста. — потухшим голосом сказала Чашечка в трубку телефона. Дождавшись ответа от черноволосой, она сбросила трубку, положила телефон на тумбочку и села у стенки, смотря в потолок.       Депрессия. Тяжолое психическое расстройство, которое стало «крутым» у некоторых. Хвастаться депрессией стало даже модно. Чашечка не была такой. О её расстройстве знали только Стёрка и Нансенсу, да и то по случайности, во время пьянки. Вся милота, жизнерадостность и желание жить пропадали, как только она оказывалась дома. Они заменялись самообвинением, пессимизмом, нарушением аппетита и сна. Каждый день стал тосклив и до ужаса бессмысленнен. Клиническая депрессия длится около месяца с тех пор, как она узнала это у психиатра. Когда именно началась депрессия Чашечка не знала.       Её ожидание прервал звонок в дверь. Светло-лилововолосая встала с пола, подошла к двери и открыла Нансенсу. Одной из главных опор, между Стёркой и Нанс, фарфоровая выбрала Нансенсу. Стёрке пришлось бы объяснить Замазычу, почему она не может решить с ним кроссворд, Замазыч проболтался бы Куросану, а Куро устроил бы ей разбор полётов. Чашечке этого не надо было. Нансенсу же это обджект, которого без надобности не тревожат.       Обе девушки проследовали в спальню, где вместе сели на кровать около стенки. Чашечка машинально положила голову на плечо закорючки, а та в ответ приобняла её за плечо, свободную руку положив на руку Чашечки, что она положила на ногу. Эта поза нравилась Чашечке. Обычно пофигистичная Нанси была чуточку чувственнее с фарфоровой. Это ощущалось через прикосновения и поглаживания. Да, черноглазая так и была той, кому было плевать на всё, но здесь и сейчас она была чуточку иначе.       Громко выдохнув, Чашечка закрыла глаза. Вновь вздохнув, она почувствовала запах закорючки. Не так давно была прохладная погода, а Чашечка была в блузке и юбке. Сатанистка же дала лилоглазой свою кофту и фарфоровая долго нюхала её, вместо того, чтобы вникнуть в испытание. Ей сильно влетело, но она вместе с кофтой приобрела пофигизм Нанс и просто молча выслушала ругань Курочки, в последние минуты наслаждаясь приятным запахом кофты. После этого ей пришлось отдать кофту назад и как же сильно ей хотелось оставить данную одёжку себе, дабы хоть иногда вдыхать ноздрями такой приятный запах.       Неожиданно из глаз Чашечки полились слёзы. Нансенсу поняла это, как только светло-лилововолосая достаточно громко шмыгнула. Нанси могла бы смахнуть это на аллергию на пыль, но у фарфоровой дома было идеально чисто. Чашечка сама знала о своей аллергии и поэтому достаточно часто убиралась. Это не аллергия. Резким движением брюнетка приподняла голову Чашечки за подбородок, смотря как сокомандница жмурит глаза. — Что случилось? — задала вопрос закорючка, гладя прямо в глаза. Чашечкой рвано выдохнула, закрыв глаза и тут же их открыла. – Ничего. – еле слышно сказала Чашечка. Нансенсу тут же отпустила её, вновь возвращаясь к прежней позе.       Это слёзы без причины, для них не нужно повода. Нансенсу - это Нансенсу, это не Стёрка, которой важна причина слёз. Не хочет говорить - не надо. Так будет лучше, чем если бы Нанс полезла распрашивать, что да как. Только больше слёз было бы, а так поплачет и успокоиться. Это ещё одна причина, по которой Чашечка звонит именно брюнетке. Если бы Чашечке нужна была словесная поддержка, она бы сказала об этом закорючке и её бы утешили, нужна тишина, пожалуйста, подойдите распишитесь.       Время вместе с Нанси в спокойной ситуации самое лучшее, что Чашечка может представить, но, к сожалению, таким моментам суждено закончиться, ровно также, как и отдать кофту с манящим запахом. Нансенсу показывает это, когда убирает свои руки и двигается к краю кровати. Из-за этого Чашечка быстро убирает голову с её плеча, грустно вздыхая. Провожает до порога квартиры, вынуждает на объятие и провожает взглядом. Чуть приподнятое настроение тут же улетучилось, уступая прежней тоске. Фарфоровая легла на кровать, переворачиваясь лицом к стенке. О Боги, как же она надеялась, что завтра будет ветер, она специально не возьмёт тёплых вещей и кофта Нансенсу с этим запахом будет на ней. Как же она надеется на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.