ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
*** Human!И Краткий/Human!Стёрка ***       Стёрка с командой поднималась на гору Домкрат, слушая речи Куросана о том, как они – с его-то тактикой! – точно победят. В голове было пусто, руки опущены. Это испытание всё никак в голову не лезло, будто ему мешало что-то иное. Другая мысль, что раньше заснула в голове, упрямо не пускала и подумать о испытании и возможности проигрыша, в который их лидер, конечно, не верил, но отрицать возможность нельзя. Даже, можно сказать, недопустимо. Шансы на проигрыш и выигрыш равны и, если повезёт, они выйдут из воды сухими.       Остановившись, Стёрка оглянулась и закатила глаза, понимая что её сокомандники начинают спорить. Но она не стала их поторапливать. Ей нужно навести хоть небольшой порядок у себя в голове, прежде чем идти дальше. Это связано с их хостом, И Кратким. Богоподобная буква. Что же так сильно заинтересовало девушку в нём? Почему-то, когда Краткий положил руку на лицо Руббери, заткнув её, на её лице осталось пятно ладони светлого сине-серого цвета. Тогда пришлось срочно найти маску, чтобы никто этого не увидел. Нет, это вздор. Обджект и хост не могут быть соулмейтами.       Жаль, что иного объяснения нет. Краткий тогда единственный прикоснулся к Стёрке. Надо будет поговорить с ним после испытания и что-то с этим сделать, если это не какая-нибудь ошибка.

***

      Местом мышления для Краткого послужило место исключения. На его ладони до сих пор виднелся розовый след. Других хостов он не касался, да и вообще около пяти дней не виделся с другими буквами. А это значит его избранная судьбой обджект. Это не есть хорошо. Правило, запрещающее хостам и обджектам иметь любовные отношения, было почти что законом, со своими мерами наказания. Благо никого из других букв тут не было.       С этой ситуацией действительно надо что-то делать. Рано или поздно это заметят другие обджекты. Краткий встал с лавочек и полетел к своему магазину. Никого не было видно. Встав за прилавок, Краткий ожидал кого-то из команд, а если быть точным Банду. Они победят. Сока в их команде это девочка при деньгах, которые достались ей во втором эпизоде. Парень с беретом хотел исключить Кнайфа, но тот оказался чуточку умнее. У участников Цветущего Мая вообще нет монет, так что они заведомо проиграли.       Вскоре к магазину подбежал Цветущий Май, который потерял одного участника. Ожидаемо они, поняв что денег сейчас ни у кого нет, побежали вниз, а на опережение пошла Банда. Победители установлены, время спускаться с горы. – Вам помочь или сами? – спросил Краткий, чуть подойдя к Банде. Обджекты сразу отодвинулись к краю скалы. – Сами! – крикнули все, кроме Стёрки. Та посмотрела на друзей и, подойдя к хосту, сказала: – Я с тобой...       Всё сокомандники были в небольшом шоке, но страх перед буквой пересиливает любое любопытство и они спрыгивают вниз, не беспокоясь о том, что умрут. – Слушай, Краткий... Ты же заметил следы-? – Да. – чуть приподнятый тон голоса, сразу помрачнел. – Это запрещено. – Я знаю, но не я придумала соулмейтов и всё такое. – чуть нервно сказала Руббери, чувствуя как обстановка начинает нагнетать. И Краткий выдохнул. – Не сейчас. Нас внизу ждут. – и с помощью палочки переместил их вниз, где сразу же воскресил погибших. Стёрка вообще не слушала Краткого, думая, что будет дальше. Их ведущий тоже нервничал из-за этой несуразицы с соулмейтом. Когда все разошлись и на поляне стояли только два соулмейта, Стёрка подошла к малиноволосовому. – Так что делать? – два пути. Один - забыть об этом и никогда не вспоминать, другой - забить на правила и просто попробовать. – А ты что думаешь? Мне всё равно. С буквами я уже долгое время не вижусь, да и скорее всего не увижу в ближайший месяц, если не два. – Краткий пожал плечами. – Думаю, можно попробовать. – без промедления дала ответ Стёрка, ведь ещё на горе Домкрат решила, при благоприятных обстоятельствах, она попробует повстречаться с Й. Краткий немного улыбнулся своей удаче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.