ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*** Human! Кнайф/Human! Пшика ***       Солнечная, но немного ветреная погода не портила никому настроения. Около кустов на своей поляне сидела Банда и играла в дурака. Проигравший должен был провести с Кнайфом остаток дня, даже если инвалид был бы не согласен на такое. Первыми выбыли из игры Нансенсу, Замазыч и Куросан, что и предложил поиграть в дурака. Стёрке очень хотелось проиграть и она набирала как можно больше карт, но она всё равно вышла из игры. А вот Чашечка и Пшика продолжали играть. Куро с Замазычем тихо ставили ставки кому придётся ужиться с ножиком до конца дня. Вскоре у каждой участницы осталось по карте и Пшика думала, что сейчас выйграет, потому что у неё был козырной король. Неожиданно Чашечка выкидывает козырного туза и автоматически побеждает. Пульверизатор злобно ворчит что-то и уходит к ножу.       Пепельноволосый сейчас только вставал и приводил мысли в порядок, пялясь в одну точку. Стуки в дверь отвлекли Кнайфа от небольшой утренней медитации и он, думая что это опять Лампочка, открыл дверь. Он вообще не ожидал видеть тут Пшику. Из Банды к нему могла бы прийти только Стёрка, да и то редко, ведь Куросан сильно прессует, если узнаёт о их беседе. — Чего надо? — грубо спрашивает инвалид, опираясь плечом о косяк. — А где «Здравствуйте»? Что за манеры? — от такого возмущения, Кнайф закатил глаза. Можно подумать сине-фиолетоволосая отличается хорошими манерами. — Ой, извините, ваше величество. — издевательски говорит отброс кухни, чуть кланяясь. — Разрешите же спросить, какого хуя вам надо у меня дома? — Да блять, я в карты проиграла, теперь должна с тобой остаток этого дня провести. — чуть прикрикнув, пояснила Пшика. — А, блять. А меня спросить никто не догадался. — злобно прошипел Кнайфи. Вздохнув, он отошёл назад, позволяя Пшике пройти в дом. — Ладно, проходи. — Да ты прям само великодушие. — с сарказмом проговорил пульверизатор, но всё-таки зашёл внутрь. Дом ножа был в стиле «Это не беспорядок, это творческий хаос». Вещи валялись везде и всюду, а если это прихожая, где принимают гостей, то страшно представить какой бардак творится в комнате инвалида. И да, комната ножика была ещё больше захламлена. Стул, на котором валялись вещи, будто бы был готов упасть от количества вещей на нём, повсюду лежали какие-то листы бумаги, пепельница на тумбочке была забита до невозможности, так же везде лежали банки из-под пива и энергетиков. Весело ему живётся. Без стеснения сев на кровать, Пшика достала из кармана пачку сигарет и зажигалку. — Ты будешь? — протянув одну сигару Кнайфику, спросила Пшика. — Я не курил уже около недели. — подметил Кнайф, принимая сигарету и садясь на кровать неподалёку от пульверизатора. — А чего так? — спросила уже дымящая сигарой хулиганка, которой правда было интересно. – Лампчка отбирает. Всё пытается отучить курить во время стресса. – на отъебись ответил красноглазый, своей зажигалкой подпаливая край сигареты. – Как видишь безуспешно. – Ты не устаёшь от Лампчки и её болтовни? – спросила фиолетовоглазая, покосившись на инвалида. Тот пожал плечами, стряхивая пепел в набитую до отказа пепельницу. – Она хоть и гиперактивная, но это хоть кто-то. С Пикчером и Клеви я сначала поссорился, потом их исключили, Стёрка в другой команде, остаётся Лампчка. – в голосе Кнайфа не чувствовалась печаль или что-то типо этого. Он давно принял тот факт, что он мразь и с ним мало кто хочет общаться. – У тебя мало друзей. – тихо сказала Пшика, выдыхая сероватый дым. – Уж что есть, то есть. – опять пожимая плечами, сказал Кнайфи. – Слушай, а ты нормальный собеседник. – немного удивлённо сказала хулиганка, продолжая дымить. – А что, должен быть плохим? – посмотрев на Пшику, спросил пепельноволосый и приподнял одну бровь. – По рассказам Куросана ты такая мразь, что с тобой общаться не возможно. – нож закатил глаза, недовольно хмыкнув. Конечно, кто же ещё может говорить такое? – Но ты нормальный. Просто грубый, как я. – Как ты? – переспросил Кнайф, не понимая о чём говорит его собеседница. Та, поняв что он не понял, стукнула себя по лбу свободной рукой. – Да, я же тебе не рассказывала. Короче, я жила в городе и там я была задирой и грубым обджектом. Я даже разбила очки президента, за что меня чуть не казнили, но меня спас мой, как оказалось, новый друг. – кратко рассказала свою историю Пшика. Сначала Кнайф тихо усмехнулся, но после эта усмешка переросла в улыбку с негромким смехом. Пульверизатор немного удивился. – Ахуеть, ты улыбаться умеешь! – сине-фиолетоволосая пару секунд похлопала ресницами, после чего, кажется, начала флиртовать. – Знаешь, а тебе идёт. – Ты флиртуешь со мной или мне показалось? – смущённый словами Пшики, инвалид попытался вывертеться из данной ситуации, чтобы не было неловкой тишины. На его щеках был несильный румянец и нож нервно улыбался. – Ну так то флиртую. – невозмутимо сказала Пшика, хитро ухмыляясь. – Ладно, допустим. – сказал Кнайфик, не имея ни малейшего понятия что ещё сказать (Я, когда ЛП сказала, что мой первый поцелуй должен быть с ней).       Весь остальной день они общались, шутили, ели, курили и флиртовали. Хотя в основном флиртовала всё-таки Пшика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.