ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*** Human!Курасан/Human!Чашечка ***       От Курасана всегда приятно пахло шоколадом. Всегда. При каждом совместном времяпровождении Чашечка чувствовала этот запах. Она не понимала, её друг пользуется адиколоном, или духами, или это шампунь так приятно пахнет? Сам рыжий не отвечает на этот вопрос, ещё сильнее интригуя фарфоровую.       В один день Чашечка не выдержала и твёрдо решила узнать, что использует рыжий чёрт для такого манящего запаха. Она достаточно долго выжидала момент, когда Курасан уйдёт куда-то из своей комнаты. И всё-таки ближе к ночи хлебобулочное изделие вышло из своей обители, направляясь к выходу на чердак. Сейчас светло-лилововолосая не придала большого значения этому, ведь её главная цель пробраться в комнату сокомандника, что она и делает, быстро забегая в комнату рыжеглазого. Комната была хорошо прибрана. Хорошо для Куроасана. Некоторые вещи торчали из-за закрытых створок шкафа, на рабочем столе валялись какие-то конфеты и ручки, но в целом было чисто.       Понимая, что времени не так уж и много, Чашечка подбежала к рабочему столу, думая что ответ скрыт в одном из шкафчиков столом. Но там был только какой-то мусор, что Курочка, похоже, коллекционировал. Плюнув на это, Чашечка задвинула все ящики назад и быстрым взглядом прошлась по комнате, выискивая ещё места для хранения. Полки на стене не подходили, ведь на них всё видно, а Курик же не особо рассказывает о своём запахе. Фарфоровая уже около пяти минут осматривала комнату, бросаясь то в один угол комнаты, то в другой. Пусто. Абсолютно никаких вещей с запахом шоколада. Может у Куро это врождённый запах?       Вдруг Чаш вспомнила о Курасане. Чёрт, он же может прийти сюда с минуты на минуту и увидеть её, роющуюся в его вещах. Курасану это не понравится. Фарфоровая поставила обратно на полку фигурку какого-то героя и уже хотела уйти прочь, как дверь открылась прямо перед её носом и перед ней встал как вкопанный Курасан. Рыжий чёрт пару раз поморгал, видимо, думая «А что это Чашечка делает у меня в комнате?». – Чаш? Что ты тут забыла? – в его голосе не было гнева, лишь недоумевание. – Аа.. нуу... Как сказать? Мне просто интересно, чем ты пользуешься, чтобы так вкусно пахнуть шоколадом. – с дури ляпнула Чашечка, сведя указательные пальцы вместе (этот жест - 👉👈). – Не думал, что тебе настолько это интересно. – на выдохе сказал Куро. – Ладно, дай пройти, щас расскажу.       Фарфоровая отошла в сторону, позволяя Курочке зайти в его комнату. Рыжеволосый закрыл за собой дверь до тихого щелчка и подошёл к своему столу, открывая самый верхний ящик. Достав оттуда чёрную коробку небольших размеров, он открыл её, подошёл к подруге и она увидела что там было. Там было пару гигиенических помад с запахом шоколада, несколько лаков разных цветов, средство для снятия лака и крем от шелушения кожи на морозе. – То есть от тебя пахнет шоколадом из-за гигиенической помады? – спросила Чаш, доставая флакончик бесцветного лака, который укрепляет ногти. – Да, только ты никому не рассказывай. Этот урод тут же бабой назовёт, хотя у самого волосяндры как у бабы. – немного оскалившись, Курасан злобно посмотрел в пол. – Хорошо, это будет наш маленький секрет. – хихикнула фарфоровая, положив прозрачный лак обратно в коробочку. – А можешь мне ногти накрасить? – Ну а почему бы и нет? – с небольшой улыбкой сказала булка из Франции, присаживаясь вместе с сокомандницей на свою кровать. – Тебе каким? Чёрным, оранжевым, белым или прозрачным? – Давай белым. – улыбнулась Чашечка, давая своему другу левую руку. На удивления обычно злой лидер, что готов придушить всех во время ярости, спокойно и аккуратно красил ногти Чашечки и даже не психовал, когда лак попадал на палец. После того как с левой рукой Куро закончил, он достал с полки ватные палочки, обмакнул их в жидкости для снятия лака и начал стирать все белые пятна на пальцах. А потом рыжий перешёл на правую руку. Ушла к себе Чашечка довольная собой и с хорошим маникюром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.