ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*** Human!Student!Клеви/Human!Teacher!Лампчка ***       Тянущийся и нудный урок подходил к концу. Некоторые уже по тихому складывали в портфель свои вещи, планируя сразу со звонком выбежать в коридор, другие же терпеливо слушали учительницу, так же сильно желая смыться из этого душного кабинета, а некоторые вовсе занимались своими делами на последних партах. Среди них был Клеви. Ученик девятого класса, что сложно было сказать из-за не слишком высокого роста и писклявого голоса, почти лежал на изрисованной парте, уже не вникая в слова учительницы. Этот день скрашивало только ожидание встречи с их учительницей Лампчкой, якобы, чтобы показать свой доклад, что он не сдал на прошлом уроке. На самом деле у них будет несколько другое занятие.       Звенит долгожданный звонок. Те самые торопыги быстро подрываются со своих мест, пока учительница не громко отчитывает их за спешку. Повернувшись к доске, она написала «Д/з» и три номера из учебника и спешно ушла. Клеви написал эти три номера в дневник, быстро сложил свои вещи и вышел из кабинета, не забыв поднять за собой стул. Его маршрут лежал к кабинету физики на третьем этаже. В коридорах уже начинали тушить свет, ведь все ученики давно ушли и учителя потихоньку расходятся, так что расходовать электричество не нужно.       Подойдя к белой двери с позолоченой табличкой «239 кабинет физики», клубочек постучал в неё и зашёл внутрь. Помимо классической тёмной зелёной доски рядом была установлена электронная доска, напротив на потолке висел проектор. Перед доской, на небольшом расстоянии, стоял большой стол, на котором они визуально смотрели за лабораторными работами, что им демонстрировала Лампчка. Парты были обычными и ничем не примечательными, это не кабинет химии, где в каждой парте была небольшая раковина. Посмотрев на учительский стол около окна, Клеви увидел как Лампчка убирала в ящик стола какие-то бумаги, уже чуть улыбаясь. – Здравствуйте. – по привычке на вы поздоровался шатен. Светобульба села ровно на своём стуле на колёсиках, посмотрев на ученика. – Ох Клеви, я же говорила тебе, что в не классное время можно обращаться ко мне на ты. А то я, в свои-то двадцать, чувствую себя старой женщиной. – её тон голоса был добрым и ласковым. Она была одной из самых позитивных учителей. Клеви стало немного неловко. – Прости, по привычке. – он пожал плечами, схватив руками лямки рюкзака. Быстрыми движениями он снял этот самый рюкзак и поставил его на пол рядом с партой. Подойдя к учительнице, он поцеловал её, руками опираясь о край стола. Улыбнувшись в поцелуй, Лампчка положила свои руки на шею клубочка, притягивая ближе и не позволяя закончить поцелуй раньше времени. – Потерпи немного, я скоро закончу. – отпрянув от ученика, промурлыкала голубоволосая и убрала руки с его шеи. Клеви отошёл к одной из парт и присел на неё, смотря как Светобульба продолжает что-то подписывать на бумагах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.