ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
*** Human!Курасан/Human!Пшика *** – Идиот... – всхлипывая, прошептал Курасан, пока слёзы катились по щекам. Он ненавидел свою вспыльчивую натуру, из-за неё он нагрубил и поссорился со всеми, даже со своими корешами. А из-за чего? Из-за сущего пустяка. Стёрка поправила его, когда он ошибся в чём-то, а Курасан разозлился, накричал, за свою подругу вступились Чашечка с Замазычем и так разругались, что даже чужая команда пришла посмотреть, что за кипишь. Курасан и им гадостей наговорил, после чего злой ушёл к себе. Всю ночь он не мог уснуть, думая, кто прав кто виноват в этой ситуации, и пришёл к выводу что он и виноват. И так обидно и горько стало, что слёзы сами полились из глаз.       Всю ночь рыжий чёрт ревел в подушку, пытаясь заглушить свои всхлипы. Такой злой обджект как Кура заливался горькими слезами, да любой бы рассмеялся вам в лицо за такое утверждение. Встав на ноги, Курочка подошёл к окну и чуть отодвинул штору, выглядывая на улицу, где гуляли обджекты. Задвинув штору назад, рыжик сел на пол около окна и обнял свои ноги. Он понимал, что лучше всего извиниться, но какое-то неприятное чувство осело в горле и сильно мешало сказать хоть что-то внятное, при этом не разреветься при всех. Кто-то постучал в дверь. – Войдите... – выдавил Курик, пытаясь принять менее закрытую позу. В комнату ввалилась красная и запыханная Пшика. – Слушай, а ты чего не выходишь? – улыбаясь, протараторила она. Увидев красные круги под глазами рыжеглазого, пульверизатор закрыла дверь и подсела на пол рядом с выпечкой, понимая, что разговор будет долгим. – Хей, ты чего? – Ничего. – пробурчал лидер Банды, возвращаясь в свою прежнюю позу. – Чувак, ты из-за вчерашнего? Да не ссы! Не знаю как там с майскими, а наши тебя уже простили. – бандитка похлопала Курасана по плечу. Куро знал, что его товарищи его простили, но всё равно стыд не позволял выйти к ним и поговорить. – Да знаю. Просто.. такое чувство странное. Оно заставляет цепенеть, стоит мне подумать о том, чтобы поговорить с нашими. – стыдливо понурив голову вниз, сознался Курасан. – Аа, понимаю. Чувак, пошли тогда со мной, так легче будет. – сказала Пшика поднимаясь с пола. Кура сначала подумал, что она сейчас уйдёт куда-то, но Пшика схватила конечность друга и начала тянуть его на себя, вынуждая встать с пола. – Нет, Пшик, я не пойду. – начал отнекиваться рыжий чёрт, паралельно пытаясь остаться на полу. А пульверизатор не оставлял своих попыток поднять лидера с пола и в конце концов ей это удалось сделать. Вытащив товарища на улицу, сине-фиолетоволосая сразу потащила Куро на их поляну, где сидели все из их команды и что-то обсуждали. Но как только к ним пришли Пшика и Курасан, они замолчали, уставившись на них. Фиолетовоглазая толкнула рогалика в спину, мол «Вперёд, дерзай». – Ребят... В общем, простите за вчерашнее. Мне правда жаль. – Да ладно, мы на тебя зла не держим. – сказала Стёрка, улыбнувшись. С плеч будто горы упали. Неужели всё было так просто? А он из-за этого всю ночь убивался и ныл в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.