ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
*** Human! Пикчер/Human! Брялок *** — Да блять! Куда ехать то?! — кричала в трубку телефона Брялок. Машина стояла на обочине, рядом с машиной стоял и курил Кнайф, что уже выпил. — Блять, отдай телефон Замазычу, я тебя не понимаю. Ты уже выпил чего? — Алё, Брялок, короче тут Замазыч и Куро немного выпили. Что у вас там? — послышался голос Стёрки, что отобрала телефон у немного пьяного друга. Ударив по рулю, Брялок рявкнула: — Я хрен знаю где мы! Я никогда до вашего озера не ездила, а вы уебали куда-то!       Пока Брялок и Стёрка выясняли где они и куда им ехать, другие заскучали. В машину вернулся Кнайф, явно недовольный этой неожиданной стоянкой. Пикчер смотрел в окно, пока Чарджери с Сокой общались между собой, Бутылыч говорил Брялочку успокоится, а Лампчка немного крипово улыбалась в никуда. Завершив разговор, Брялок сбросила вызов. — Какой же Куро мудак. — прорычала бестия. Она вернулась на дорогу, продолжая начатый путь. — Согласен. — хмуро отозвался Кнайф. Вскоре на развилке Брялок спустилась с дороги направо и там увидела маршрутку Банды, из которой вылезла Стёрка. — Стёрк, передай от меня Курасану, что он мудак с большой буквы. — через открытое окно сказала малиноволосая. — С какой это стати я мудак?! — послышался голос Курочки из маршрутки. Брялок закатила глаза. — А с такой! Нас оставил позади, а сам уехал вперёд! Я дороги не знаю, я это уже вам говорила! — яростно крикнула Флаффи, руками сжимая руль. — В общем, сейчас поведу я, а вы там поаккуратнее езжайте. — сказала Стёрка прежде чем вернуться за водительское сиденье. Дорога была очень ухабистой из-за корней сосен и песка. Брялок всё ещё проклинала рыжего из-за такого побега. Всё, она теперь надолго это запомнит и будет припоминать при каждом удобном случае. Но вскоре они выехали к пляжу и Брялок быстро нашла удобное место, Банда припарковалась неподалёку. Выйдя из машины, Пикчер вздохнул полной грудью. Брялок открыла багажник и достала оттуда пакеты с едой, спускаясь немного ниже на небольшую поляну, где уже лежали угли. Пшика собирала мангал, Замазыч, Чашечка и Курасан собрали небольшой стол, на который бестия выложила продукты. Бутылыч и Кнайф достали из багажника ещё кое-какие вещи, а Нансенсу и Стёрка доставали свою часть вещей из салона маршрутки.       Лампчка, Чарджери и Сока пошли к воде, залезая в неё по щиколотку и тут же выпрыгивая на берег. Вода сейчас слишком холодная. Пшика уже насыпала угля в собранный мангал и разжигала огонь. Чашечка нарезала овощи, а Брялок резала мясо и сразу насаживала его на шампуры. Бутылыч расставлял стаканчики, а Нансенсу вытащила большую колонку. Вскоре они делали нужные дела под разную музыку, что они сами заказывали у Нансенсу, которая запотентовала себя на роль диджея. Кнайф принёс с салона их ласточки, как машину называла Брялок, сигареты и бутылку йигройша, на радость двух выпивших обджектов, что сидели без дела. Но их посиделки прервали негодования Пшики. — Блять, Кур, чё у этого мангала дырок снизу нет? Ветер туда не дует и угли быстро стынут. В пизду, сами машите, я уже устала. — отдав специальную пластмаску для раздувания углей инициатору поездки, пульверизатор сел на раскладную табуретку и незаметно своровал у фарфоровой кусочек помидора. На это заявление Курасан пожал плечами и встал у мангала, раздувая угли.       С пляжа пришли Лампчка с Чарджери и Сокой, они тащили в руках ракушки и красивые камушки. Они же помогли мальчикам собрать две палатки. План был в том, что три человека спят в машине, остальные в палатке. Ночька была весёлой. На колонке играли разные группы, нирвана, тату, girl in red, skilled, Вера Сердючка, Алёна Швец, что-то из 80-х и 90-х, Айспик, да чего там только не было. Курасан, с Кнайфом в дуэте, орал тексты песен в голосину, из-за чего другие люди на отдыхе взрывались от хохота. Бутылыч, Стёрка и Чашечка вскоре ушли спать, за стёркой ушли две подружки, зарядка и Сока. «Ну всё, я, Лампчка, Кнайф и Пикчер сдохнем от холода. Класс.» – в мыслях саркастично отметила Флаффи.       Наша майская четвёрка легла в палатке на надувной матрас почти в притирку к друг другу. Лампчка, не стыдясь, прижималась к пьяному ножику, от которого сильно несло перегаром, Кнайфи спиной прижимался к Пикчеру, а вот бестия не спешила прижиматься к художнику, а наоборот отползла от него подальше. Только и одеяла у неё не особо было много, да было слишком холодно. Посмотрев в чужое спокойное лицо, Брялок тихо вздохнула и, с мыслью «Была не была», подползла к такому приятному теплу. Прижавшись к чужому телу, Брялочек закрыла глаза и задремала, чувствуя как на неё положили одеяло, а после положили руки куда-то на талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.