ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
*** Human!Кнайф/Human!Стёрка *** – Так почему Замазыч не пришёл? – спросил Кнайф, вместе со Стёркой спускаясь вниз по школьной лестнице. – Заболел, а Курасан от него заразился. – пожимая плечами, ответила Руббери. Ножик ухмыльнулся. – Ну хоть на одну головную боль меньше. – не скрывая ехидности, сказал Кнайф, подходя к вешалке, где висела его кофта и пакет. Сняв белый пакет из Магнита с крючка, инвалид со своей подругой пошли по раздевалкам. Сейчас было тепло и их точно выгонят на стадион бегать или играть в футбол. А если повезёт, то физрук их двадцать минут помучает и отпустит отдыхать. Одежда была самой обычной, белая майка и тёмные шорты или штаны.       На улице стояла сильная жара, но физрук был неумолим и они бежали пять кругов по стадиону. Хотя бегали только больные на голову, многие бежали только тогда, когда на них смотрел учитель, остальное время они шли прогулочным шагом. Но на этом их мучение- то есть обучение не закончилось. Физрук объявил, что сейчас их класс будет играть в футбол против седьмого класса. Никакие мольбы учеников, как со стороны седьмого, так и со стороны девятого, не помогли и пришлось играть. Единственное преимущество было в том, что ученики помладше их побаивались (такая махина и сбить может, даже не заметив). Ещё у них есть Лампчка, которую даже крутые парни из десятых классов боялись. Стёрку поставили на ворота, остальные на поле. Игра шла нормально, была ничья, у каждого класса по два очка. Стоя на воротах, ластик совсем забылся и очнулся только из-за крика «Стёрка, берегись!», после ей прилетел мяч в нос. Игру остановили, а учитель подбежал к пострадавшей Стёрке с кровоточащим носом. – Кнайф, отнеси её в медпункт! – приказал физрук отбросу. Тот кивнул и взял подругу на руки, быстрыми шагами направляясь к школе. Белая майка немного запачкалась в чужой крови. Теперь надо постирать, а то мама подумает что опять подрался. – Кнайфи..? – слабым голосом спросила Руббери, посмотрев на друга. Они уже преодолевали школьный коридор, находясь на пол-пути от мед.кабинета. – Да, что-то не так? – с беспокойством сказал Кнайф, заглядывая в серые глаза девушки. Сейчас он сильно беспокоился о ней. – Куда..? – Стёрка даже не смогла договорить, но инвалид её понял. – В медпункт. У тебя кровь из носа. Возможно перелом. – они уже подошли к медпункту. Пепельноволосый ногой открыл дверь и боком прошёл к медсестре. Как обычно бывает, нужного человека не было на рабочем месте, в самый нужный момент. Отброс кухни посадил подругу на койку и осмотрел кабинет, нервно стуча ногой о кафельный пол.       Вскоре с обеденного перерыва вернулась медсестра и сразу начала оказывать медицинскую помощь. На удивление, она положила на переносицу смочёную в холодной воде тряпочку, а не дала подорожник или активированного угля. Кнайф не так давно перестал верить в такие стереотипы (Ха, лол, у нас даже угля не было, лишь градусники, вы о чём?) когда его побили на перемене, а тут оказали достойную первую помощь, для школьной медицины. Кровь всё не переставала идти, поэтому девушка в белой одежде аккуратно вставила в ноздри марлевые тампоны. Медсестра звонила в скорую, пока красноглазый сидел на той же кушетке и поглаживал руку Стёрки. Он делал это до тех пор, пока за Стёркой не приехала Скорая и её мама. Только потом он ушёл переодеватся. В классе уже обсуждали этот случай и сразу начали допрашивать пришедшего ножика. – Да тише вы! Стёрка уехала на Скорой в больницу. – громко сказал инвалид, у которого заболела голова от такого гула. – Как в больницу?! – крикнули все в один голос. Кнайфи молча отодвинул одноклассников и прошёл за свою парту. – Вот так. Вот думаю потом навестить её. – сказал красноглазый, доставая учебник истории. – А давайте всем классом сходим в больницу? – предложил, кажется, Клеви и его идею поддержали все. Они уже договаривались о дне, когда навестят её, и какую учительницу подговорить, чтобы точно отпустила с урока. Кнайф же просто слушал этот говор, мысленно злясь на себя. Надо же было при всех ляпнуть, теперь хрен ему, а не беседа с глазу на глаз. Значит надо что-то сделать, чтоб его отпустили пораньше, а потом он быстренько уйдёт, до того как припрутся эти слоны.

***

      Сейчас должен быть урок физики, но у Кнайфа уже есть планы на этот урок. Он хорошо симмулировал то, будто у него что-то болит. Так что это не проблема. Это не честно по отношению к другим одноклассникам, но ему хочется поговорить со Стёркой приватно, без лишних глаз. Сейчас смена той медсестры, которой не очень то есть дело, что болит, какова причина, она просто даст таблетку и отпустит на все четыре стороны. Так что, устроив неплохой фильм перед медсестрой, инвалид быстро садится на автобус и едет до больницы.       Высадившись на остановке, ножик заходит в здание, пропитанное запахом лекарств и спирта, подходя к регистратуре. Там сидела женщина около тридцати лет в белом халате. Кнайф сказал, что ему нужно к своей подруге Стёрке. Ему сказали куда нужно идти и дали халат. Красноглазый накинул на плечи халат, параллельно поднимаясь на третий этаж. Найдя нужную палату, инвалид зашёл в неё и увидел свою подругу, что лежала на кровати, с марлевыми тампонами в ноздрях, и читала книгу. Услышав, как открылась дверь, девушка подняла глаза и, увидев своего друга, заметно повеселела. – Кнайфик! Я так рада тебя видеть! Ты просто не представляешь насколько я рада! – её глаза будто засияли. Кнайф взял стул, что стоял у стены, и поставил его рядом с кроватью Руббери. – Я вижу. – коротко сообщил отброс кухни, доставая что-то из рюкзака. Это были персики, один из любимых фруктов Стёрки. – Ты не представляешь насколько тут тоскливо. Не верю, что говорю это, но в школе лучше чем тут. – Стёрка вначале не заметила, что Кнайфи достал что-то из рюкзака, но как только она поняла что это гостинцы, девушка ещё больше обрадовалась. – Суши-Боже! Это же персики! Спасибо, Кнайфи! – Не стоит благодарностей. Скоро тебя обложат гостинцами, поверь мне. – чуть улыбаясь, сказал Кнайф, пока Стёрка смотрела на него непонимающим взглядом. Инвалид решил растолковать, к чему это он сказал. – Наш класс скоро к тебе придёт. Они, вроде, англичанина уговорят к тебе отпустить. – А ты..? – не до конца понимая, протянула девушка с каре по плечи. – А я устроил выступление перед той пофигистичной медсестрой и свалил на урок раньше чем они. – будто хвастаясь, рассказал отброс. Стёрка посмеялась, представляя, как нож, корчась, имитировал боль в животе или головную боль. В голове это выглядело очень забавно.       Кнайф в кратце рассказал, что нового случилось в их школе, рассказал пару анекдотов, в общем, веселил Стёрку как мог. Но вскоре он вспомнил о времени. Скорее всего, одноклассники уже едут в больницу, так что надо бы уходить. Попрощавшись со Стёркой, он пообещал написать или позвонить ей завтра. Выйдя из палаты, он уже вдалеке услышал голоса Брялка, Лампчки, Бутылыча, Чашечки и всех остальных. Желая остаться незамеченным, инвалид быстро дошёл до другой лестницы, пока к Стёрке ввалились ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.