ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
*** Human!Бутылыч/Human!Пшика ***       Погода была очень тёплой, по отношению с предыдущими днями, когда были тучи или лил дождь. Слабый порыв ветра будто назло направил весь дым от сигарет в лицо Бутылыча. Он стоял около белой беседки вместе с Пшикой, которой было всё равно, что стеклянный не любил сигаретный дым. – Так получается из ваших никто, кроме тебя, не пришёл? – своим хриплым голосом, не похожим на женский, спросила участница Банды. Йигройшевый даже вздрогнул. – Ну да, получается. Брялок с родителями уехала в Сочи, Чарджери и Сока тоже куда-то уехали, Кнайф в деревне, у Лампчки работа, Пикчер не хочет куда-либо идти. – тихо отозвался Бутылыч, немного побаиваясь пульверизатор. – Та же хрень. Стёрка болеет, Замазыч ухаживает за ней, Курасан и Чашечка у бабушек, а Нансенсу похуй. – затушив бычок, проговорила Пшика. Бутылыч тихо выдохнул. Он не любил, когда кто-то нецензурно выражается, но он терпел, когда матерился кто-то, кого он боялся. – Получается пришли только мы. – Прогулка отменяется? – предположил стеклянный, выпрямляя сгорбленную спину. – Что?! Я зря выпросила выходной? Ну уж нет. Мы пойдём на фестиваль. Пошли уже. – хиппи пошла к площади, а Бутылыч за ней.       И чем ближе был центр города, тем больше было народу. Дети с шариками, взрослые, подростки, все веселились, смеялись и разговаривали. Появлялись яркие палатки с играми за приз, коим обычно выступала какая-нибудь плюшевая игрушка. Ещё издалека виднелось колесо обозрения, с красными кабинками. Были видны экстремальные аттракционы, которые поднимались и резко падали вниз, заставляя всех катающихся визжать. Яркие батуты для детей, чтобы родители смогли чуточку отдохнуть. Небольшие фургончики с разной вредной едой, которая сильно манила своим вкусным запахом. Было ещё много всего, аж глаза разбегались и было сложно выбрать куда пойти сначала, а куда потом. Пшика, словно ребёнок, рассматривала эти яркие аттракционы, еду, игрушки с приоткрытым ртом, её глаза по детски сияли. – О, пошли туда! – крикнула фиолетово-синеволосая, стараясь перекричать громкую музыку, и потащила Бутылыча к грязно-зелёной палатке, с красной вывеской «Тир». На специальной подставке стояли три серые банки, с вмятинами на боках, на стене висело три листка с нарисованными мишенями, которые недавно сменили, а также были специальные металлические животные, рядом с которым был рычаг с небольшим кругом. По этому рычагу необходимо попасть, чтобы животное "ожило". Пшика с энтузиазмом смотрела на это, уже предвкушая слабую отдачу от пневматики. – Здравствуйте, что по чём? – тихо спросил Бутылыч у мужчины с небольшой бородой. – 25 рублей за выстрел! Одно попадание - маленькая игрушка, два и три - средняя, а четыре и больше - большая игрушка или на выбор. – с улыбкой сказал он, смотря на двух приятелей. Пшика отдала мужику сто рублей и, получив ружьё и пульки, уже было прицелилась, но вдруг осеклась. – Ты будешь стрелять или как? – поинтересовалась хиппи, опустив ружьё и повернувшись к йигройшевому. Тот пугливо покачал головой в отрицательном ответе. Пульверизатор пожал плечами и опять прицелился в одну из банок. Через пару секунд раздался тихий выстрел и банка с грохотом упала на асфальт. Внимание фиолетовоглазой привлекли механические мишени, поэтому она прицелилась в рычажок, активизирующий механическую белку с орешком. Через считанные секунды белка уже поднимала и опускала лапки с орехом и двигала хвостом вверх-вниз, немного скрипя. За белкой "ожила" коричневая сова, которая хлопала крыльями и закрывала и открывала жёлтые глаза с узким зрачком, и чёрная кошка задвигала зелёными глазами вправо-влево. – Мои поздравления! Выбирайте приз! – громко прокричал мужчина, указывая на кучу плюшевых игрушек. Бандитка заметила, как стеклянный завороженно смотрел на плюшевую игрушку листа, с чёрными палочными лапками и ножками, глазами, которые являлись, по сути, двумя чёрными овалами, и улыбающимся ртом, что был чёрным полукругом. – Можно вот этот лист? – Пшика решила порадовать Бутылыча, который, кажется, боялся стрелять, но очень хотел приз. Бело-фиолетоволосый сильно удивился, когда услышал, что Пшика выбирает именно такую плюшку. Она тоже фанат этого шоу? Приятный и улыбчивый мужик отдал Пшике её заслуженный приз. – Держи. – улыбаясь, проговорил пульверизатор и протянул йигройшевому игрушку. – Это мне? – растерянно спросила бутылка, принимая неожиданный и приятный подарок. – Нет, блять, так, подержать дала. – с щепоткой сарказма и раздражения сказала Пшика и оглянулась, выискивая ещё интересных аттракционов. – С-спасибо. – смущённо улыбнулся парень, обняв плюшку, которую он очень хотел. – А чё эт за чудик такой? – поинтересовалась хиппи, посмотрев на стеклянного. – Это Листик, мой любимый персонаж из БЗБ. – с улыбкой пояснил Бутылыч, всё ещё обнимая плюшевую игрушку. – Лады, куда пошлёпаем? – её не особо интересовало откуда этот персонаж, она даже сама не поняла, как этот тупой вопрос вырвался из её головы.       Они сходили на аттракцион «Полёт» (там, где резко вниз падают), как бы сильно Бутылыч не протестовал, попали в комнату с 7D погружением, поели хот-догов с колой, поучаствовали ещё в играх, к сожалению без выйгрышей, и, поскольку уже было темно, встали в очередь на колесо обозрения. Сейчас на многих аттракционах включили красивую подсветку. Бутылычу и Пшике удалось попасть самыми последними на чёртово колесо, ведь сразу после покупки их билета вышла молодая женщина и объявила о том, что колесо идёт последний круг, после чего аттракцион будет остановлен. Много было разочарованных детских вздохов и негодования взрослых. Сев в свою кабинку, пульверизатор достал из своего рюкзака пачку попкорна (почему он не рассыпался мы никогда не узнаем) и, взяв горсть, положил к себе в рот, начиная пережёвывать солёный попкорн. Через некоторое время они оказались на вершине колеса. Йигройшевый подошёл к стеклу и заворожённо смотрел на ночной город. Пшика даже посмеялась, ведь это картина, где высокий парень с игрушкой подмышкой будто дитя малое прижимается к стеклу и, словно зачарованный, смотрит на огни города в ночи, показалась ей крайне забавной. Через десять минут их кабинка опустилась вниз и они быстро покинули её, покидая также и ярмарку. – Это было круто. – улыбаясь, сказала Пшика. – Согласен. Может как-нибудь ещё сходим куда-нибудь вдвоём? – тихо спросил стеклянный, прижимая к себе плюшку Листика. – Обязательно, но эт потом. – участиница Банды азартно посмотрела на йигройшевого, чуть щурясь. – Лады, бывай, Бутылочка! – бело-фиолетоволосый удивился и хотел поинтересоваться, что за кличка такая, но хиппи уже убежала в другую сторону. Чуть покраснев, Бутылыч отвёл взгляд, думая «Она... Флиртовала со мной?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.