ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
*** Human!Бутылыч/Human!Сока ***       Исключение всегда отбирало или друга или врага. Краткий вернулся и вся непринуждённая атмосфера на исключении, которая помогала расслабиться и не нервничать так сильно, исчезла. Мягкие кресла-мешки заменили на жёсткие поэтажные лавочки, как в прошлом исключении. И розовоглазый опять затыкал всех, сильно нервировал. Особенно "неженок", обджектов с мягким характером, то есть Соку и Бутылыча. Вы не думайте, что Банда обошлась без исключения, но в этот раз проиграл Цветущий май.       Весь день Сока была сама не своя. Уронила тарелку со своей мшистой булочкой, чуть не упала в реку, да и вообще дёрганная какая-то. На исключении с Ё она вела себя менее нервно. Чарджери заметила это и пыталась поговорить с ней и разузнать причину волнения, но носочек молчал, нервируя этим свою подругу. Настал момент исключения. Краткий раздавал призы. Бутылыч, Брялок, Лампчка и Сока были оставлены в шоу, Кнайф и Чарджери, один из них покинет шоу. Сам нож был уверен, в этот раз он не отвертится. – Чарджери, ты- – Я остаюсь? Ура! – выкрикнула зарядка, думая о том, что исключат этого тупоголового. За такое, хост ударил Чардж по лицу. – Цыц! Не перебивай. Чарджери исключена, с Х голосов. – злобно проговорил Й, злясь что у Кнайфа так много фанатиков, что оставляют его в шоу. На глазах Соки проступили слёзы. Гетерохромичка быстро обняла подругу и подошла к Краткому, грустно смотря на Соку. Бессмысленно как-либо отговаривать Краткого или убегать, всё равно не поможет. Вскоре на земле валялось зарядное устройство белого цвета. Всё испытание Сока провела в своих мыслях. Её команда понимала, что это тяжело и придётся некоторое время привыкать к этому.       Бутылычу было неимоверно тяжело смотреть на подавленное моральное состояние носка и он решил поговорить с ней. Хотя скорее это будет монолог*, а не диалог* из-за молчаливости Соки. Они вообще не знали, что она умеет разговаривать, принимая за немую до пятого эпизода. После испытания Бутылыч кратко объяснил Брялку куда он уходит и пошёл на поиски сокомандницы. Середина дня, солнце пекло не по детски. Не мудрено, что стеклянному стало невыносимо жарко и его голову посетили мысли о том, чтобы пойти домой к вентилятору или хотя бы взять фруктовый лёд из морозилки (Ех, щас бы мороженное). Но прежде надо найти Соку. Руками йигройшевый начал обмахивать своё лицо, дабы хоть немного остудиться. И как Сока ходит в такую духоту в свитере? Побродив под солнцем ещё минут десять-пятнадцать, стеклянный наконец находит нужную ему персону. Она сидела под деревом, окружённый кустами, опустив взгляд в траву. – Хей. – тихо подозвал её Бутылыч, подсаживаясь рядом. Бежевоволосая просто выдохнула, продолжая изучать траву. Было немного неловко вести этот диалог в никуда. – Я знаю что тебе очень тяжело. Я хочу помочь тебе выбраться из этого состояния, чтобы оно не переросло в депрессию. Это печально, потерять дорогого тебе человека, но рано или поздно она вернётся. – он замолчал, представляя, как ему было бы плохо, если бы исключили Брялок. Бутылыч пару секунд быстро поморгал, пытаясь не зареветь. Сейчас не самое лучший момент, чтоб расклеиваться. Тишина начинала нервировать, сердце забилось быстрее, а конечности не до конца слушались своего владельца. Стеклянный уже хотел что-то сказать, но Сока резко обняла его, положив свою голову на его плечо. Йигройшевый замер, не зная что делать. Сока была крайне необщительный и, кажется, социофобной, он знал о нейровно столько, сколько знали другие, а именно то, что она молчалива и дружит с Чарджери. Тихо выдохнув, фиолетовоглазый положил свои ладони чуть ниже лопаток. – Спасибо. – прошептал носочек в белую футболку Бутылыча. – Всегда пожалуйста... – тихо сказал Бутылыч, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.