ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
*** Human! Краткий/Human! Замазыч *** — Стёрк, ты уверена, что мне стоит пойти на бал? — стоя посреди своей комнаты в тёмно-серых брюках и белой рубашке, что почти сливалась с белым оттенком кожи, спросил Замазыч. Ранее он согласился пойти со Стёркой на бал маскарад, а уже во время сборов Замазыч начал думать, что эта идея не такая уж и хорошая. — Ну Замазыч. Ты же мне пообщал. — сказала Руббери, расчёсывая свои волосы. На ней было лёгкое золотистое платье на лямках. Альбинос тяжело вздохнул, ведь он правда пообещал, что пойдёт. А раз пообещал, надо выполнять. Не расстраивать же лучшую подругу.       Вскоре они закончили сборы и, обувшись, Замазыч в чёрные мужские туфли, а Стёрка в красные туфли на небольшом каблуке, пошли к месту назначения. Замазыч опять мысленно ныл, о том, как ему не хочется никуда идти. Дома еда, тепло, есть ноутбук, а тут прохладно и полно назойливых насекомых. Подойдя к местному РДК*, они зашли вовнутрь и временно остановились в гардеробной. Стёрка наносила лёгкий макияж, состоящий только из розового блеска для губ и туши для ресниц, а Замазыч искал в своей сумке через плечо свою маску. Наконец найдя её, он почему-то начал её рассматривать, будто до этого не видел. Это была маска синего цвета, с золотистыми узорами и всё. Сняв свои очки, альбинос надел на себя маску и подошёл к зеркалу, щурясь, в попытке видеть чётче. Сложно будет без очков. Стёрка, закончив с макияжем, тоже достала маску и сразу её надела. Красивая красная маска с красными блёстками очень ей шла. Взявшись за руки, оба пошли на второй этаж, а у Замазыча автоматически возникла параллель со слепым и собакой поводырём. Эта мысль позабавила альбиноса и он чуть улыбнулся, обнажая белые зубы.       Вскоре они зашли в зал со светло-сиреневыми стенами, белым потолком и серой плиткой. На стенах висели нарисованные в ручную плакаты с правилами, на полу, в углах, стояли большие светло-голубые горшки с фикусами, папоротниками и, кажется, пальмой. У стены стоял стол диджея, по бокам стояли две чёрные колонки. На так называемой танцплощадке уже стоял народ, кто-то обсуждал какие-либо новости, кто-то пил или ел, а кто-то стоял и вдуплял в стену. Замазыч планировал поговорить о чем-нибудь с Руббери или подумать о чём-то своём, например как он хочет домой, но бал начался, заставляя всех скучающих встрепенуться. «Вот же блин» — с досадой подумал янтарноглазый, прищуриваясь в поисках подруги, ведь та выпустила его ладонь и ушла в глубь зала. — Можно вас пригласить на танец? — чуть хриплым и слегка гнусавым голосом спросил подошедший к Замазычу парень. Альбинос осмотрел его, но заметил лишь серые брюки, светло-розовою рубашку с чем-то чёрным на шее, предположительно галстук бабочка, фиолетовая маска с белыми блёстками и малиновые волосы. Будь тут его очки, быстро бы понял, кто это. Но вскоре он смекнул, что надо ответить что-то, на его предложение потанцевать. Отказываться, во-первых, не вежливо, а во-вторых искать Стёрку сейчас очень сложно, учитывая подслеповатость корректора. — Э- да, давайте. — заикнувшись, сказал любитель сканвордов, положив свою руку на протянутую ладонь. Незнакомец в маске положил правую руку на талию альбиноса, а Замазыч опустил левую руку на широкое плечо партнёра по танцу, их свободные руки они вытянули вбок и переплели пальцы. Приятная мелодия донеслась до их ушей и они начали двигаться. Замазыч словил минуту ностальгии с мульта «Анастасия», а парень решил разбавить эту слегка напряжённую атмосферу. — Я вижу вы не особо любили танцевать вальс. — с улыбкой проговорил малиноволосый, смотря в янтарные глаза низкого парня. Очкарик удивился, что его так быстро раскусили. — Как же вы это поняли. — вскинув брови, спросил корректор. — У вас немного неуклюжие движения. — поворачивая Замазыча вокруг своей оси, проговорил парень. Альбинос фыркнул и закатил глаза. Незнакомец тихо посмеялся, открывая вид на небольшие клыки. «У Кнайфа тоже есть клыки» — подумал очкарик, вспоминая инвалида, перед которым стало стыдно. Он ведь так и не извинился, Кнайф вечно уходил, когда приходил Замазыч.

***

      Распрощавшись с парнем, чьего лица он так и не увидел, Замазыч пошагал к себе. Стёрка ушла намного раньше, о чём написала СМСку. Дома он переоделся и лёг спать, всё не переставая думать о личности этого парня.       В школе четырёхглазый шёл к лестнице, но его выдернули из мыслей, затащив под лестницу. Разинув глаза, корректор увидел грозу всей школы, И Краткого. Он был как Курасан, но Курик терроризировал только Кнайфа и Брялка, а Краткий всех и вся, за исключением своего любимчика Ё. Недовольно зыркнув на хулигана, Замазыч попытался скрыть страх перед ним. Тратиться на новые очки вовсе не хотелось. — Чего тебе? — пробурчал корректор, складывая руки на груди. Малиновый хер, как его называет Кнайф, ехидно улыбнулся и, схватив альбиноса за плечи, несильно вдавил его в стену. В голове закрутился логичный вопрос «Какого хера?». На белой, как чистый лист, коже проступил лёгкий румянец. — Отойди. — Знаешь, а вчера ты был не против такой близости. — с такой же насмехающейся улыбкой проговорил Й, осматривая лицо очкарика. Замазыч выпал, обрабатывая факт, что тот культурный парень и Краткий это одно и тоже. Да это же бред, Краткий не может вести себя так прилично, особенно учитывая тот факт что он не особо любит "педиков" или же геев. – Как ты- – Догадался, что это ты вчера танцевал со мной? Заюшь, ты думаешь у нас так много альбиносов с янтарными глазами? – Краткий медленно приближался к лицу корректора. Замазыч даже не понял, как его взгляд опустился на губы, это было на пару секунд, но малиновоглазый принял это как сигнал к действию. Чуть наклонившись, И Краткий нагло начал целовать альбиноса, пока четырёхглазый пытался оттолкнуть от себя хулигана. Через пять секунд Краткий оторвался от губ, спускаясь, ещё ниже, на шею, проводя по ней языком. – Придурок... – сквозь зубы процедил Замазыч. – Нас могут заметить. Оста-ах... – негромкий стон вырвался из уст корректора. Но звонок, оповещающий о начале урока, нагло прервал совсем не детские заигрывания этих двоих. – Считай, что тебе повезло. Потом свидимся, очкарик. – уходя, проговорил Краткий. Замазыч же остался стоять, опираясь спиной о стену. Обычно белая кожа чуть ли не светилась из-за яркого румянца. Сняв очки, альбинос потёр переносицу, переосмысливая всё то, что произошло с ним на прошлой перемене. – Ёбанный в рот... – прошептал Замазыч, возвращая очки на их законное место. – Меня чуть не изнасиловал школьный хулиган...       На урок он так и не пришёл, отходя всё это время от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.