ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
*** Human!Кнайф/Human!Брялок ***       Брялок проснулась с ужасным настроением. Под спиной лежало скомканное одеяло, которое всю ночь отдавало болью в спине. Встав, Флаффи протёрла больное место, шипя на саму себя. Дискомфорт злил. Спустившись вниз, она заметила Кнайфа, что пил что-то из своей серой кружки. «Опять свою бурду пьёт» – проворчала в мыслях Брялок, закатывая глаза, и достала с верхнего шкафчика свой пакетик с кошачьим кормом, но она так и не съела ни единого кусочка, ведь, положив руки на больной позвоночник, поддалась тазом вперёд, пытаясь уменьшить боль. Кнайф, которому, по идее, должно быть фиолетово, начал наблюдать за неуклюжими попытками лидера избавиться от дискомфорта. Ножик стало интересно, с чего это у Брялочка такие проблемы со спиной? Она всегда старалась держать спину прямо, в отличии от самого инвалида, который всегда горбатился. Поставив свою кружку с "бурдой", как смесь чая и кофе называет Брялок, на стол, отброс кухни встал со своего места и подошёл к Флаффи. – Чего тебе? – злобно спросила Брялок, поднимая голову. – Я заметил, что у тебя небольшие проблемы со спиной, и я хочу предложить свою помощь. – сказал ножик, уже ожидая удара из-за предложенной помощи. – Да, ты прав. Спина болит так, что капец. А в чём состоит твоя помощь? – ответила малиноволосая, совершенно не намереваясь врезать Кнайфи. По крайней мере пока (шутка). – Массаж..? – неуверенно предлагает красноглазый, глядя в глаза бестии. В двух малиновых огоньках проскакивает недоверие, будто она начала подозревать, что нож задумал что-то неправильное. В голове всплыли сюжеты из видео для взрослых, где сначала делают массаж, а заканчивается это сексом. – Лаадно. – тянет "а" Брялок, всё ещё с недоверием смотря на сокомандника. – Только попробуй что-нибудь учудить. Мало не покажется. – Клянусь Суши-Богом. – Кнайф положил руку на сердце, сделав эдакую клятву.       Они поднялись в комнату Брялка в гробовой тишине, не учитывая громкого хохота Пшики из конца коридора. Выдохнув, лидер цветущего мая легла на кровать лицом вниз, упираясь лицом в подушку. Ножик, убрав смущение, примостился на ногах Флаффи. Задрав красную майку, инвалид пальцами начал будто прощупывать кости и позвонки, чувствуя как пошли мурашки по коже лидера. Спустив руки к нижнему позвонку, который был доступен Кнайфу, он несильно надавил на него и начал массировать круговыми движениями, постепенно переходя на всё более высокие позвонки. Дойдя до лопаток, пепельноволосый начал сжатыми в кулак руками осторожно "топтать" спину Флаффи, как в том стишке «Рельсы-рельсы шпалы-шпалы». Малиноволосая шумно выдохнула в подушку, сжимая руками простынь. «Где он научился ТАК офигенно делать массаж?» – закатив глаза, подумала Брялок. Кнайфик начал слабо щипать кожу, наблюдая как она белеет после его пальцев. Девушка чувствовала это жжение, которое приносило, помимо болезненных, приятные ощущения.       Через полчаса Кнайф закончил. Расправив майку назад, нож встал с ног Брялка и посмотрел на лидера. Флаффи села на кровать, свесив с неё ноги. – Не думала что ты умеешь делать такой массаж. – честно сказала Брялок, потянувшись. Пепельноволосый ухмыльнулся. Всё-таки его помощь не оказалась лишней. – Всегда пожалуйста. – перед уходом сказал красноглазый, после чего он вернулся на кухню и допил свою смесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.