ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
*** Human!Корзиныч/Human!Пшика *** – ВСТАВАЙТЕ! – послышался крик И Краткого на весь дом. Те, кому повезло встать раньше, взрогнули от неожиданности, а те, кто видел девятый сон, подпрыгнули на кровати или даже свалились на пол. Одним из таких невезучих обджектов оказалась Пшика, что свалилась на пол спиной вниз. Кряхтя и охая, пульверизатор приподнялся на руках, сонно осматривая свою комнату. Теперь она понимает, почему Кнайф не любит эту букву. Встав на ноги, Пшика переоделась в свою привычную одёжку и по привычке посмотрела в зеркало в дверце шкафа. Лиловый топик, джинсовка, чёрный чокер и фиолетовые джинсы с порванными коленями. Осталось только серёжки надеть. Закрыв дверцу шкафа, бандитка подошла к туалетному столику и взяла из маленькой расписной шкатулки серёжеки, чёрные кресты и , надевая их в нужные проколы. Задержав на шкатулке взгляд, пульверизатор вышел из своей комнаты и спустился вниз. Почти все были тут, только Чашечки и Кнайфа не было. Хотя это объяснимо, им-то их волосы надо расчесать и уложить. Когда они пришли главная причина их раннего подъёма начала свою речь. – Итак, в прошлой серии было голосование на новенького в шоу. Прошу любить и жаловать, Корзиныч, он присоединился к нам с Х голосов, обогнав Gdksv(представьте, что тут есть имя) на У голосов. – с довольной миной проговорил хост и из-за его спины вышел не шибко высокий парень с множеством веснушек. На нём были коричневые джинсы, чёрные шлёпанцы, майка с рукавами по локоть с треугольным вырезом на пару тонов светлее джинс, а на плечах был платок в оранжево-коричневую и белую клетку. Волосы русые по плечи, из чёлки были взяты по пряди и из них сплели косички. Веснушки оказались не только на лице, но и на руках, выглядывали из-за рукавов. Голубые глаза внимательно осматривали всю собранную публику. – Ты! – в один голос выкрикнули Пшика с Корзинычем, делая шаг в сторону друг друга. В глазах обоих читалась ненависть к друг другу. – Чего это? – шёпотом спросил Бутылыч у Брялка, в непонимании смотря на немую перепалку злыми взглядами. В ответ лидер лишь пожал плечами, также в недоумении наблюдая за ними. – Всё-таки добился добавления в шоу, деревенщина? – с такой едкостью сказала Пшика, что некоторым показалось, будто она сейчас плюнет в Корзиныча концентрированной кислотой. – Заткни пасть. – прорычал в ответ веснушчатый. – Мы на пару минут. – отводя сокомандницу в сторону, проговорила Чашечка. Уже оставшись наедине со своей командой, фарфоровая спросила у неё, – Что за чёрт, Пшика? – Да так. Старый знакомый. – злобно проговорила фиолетовоглазая, закатив глаза. Понятно, ситуация как у Кнайфа с Куро, раньше няшились дружились, потом что-то произошло и они уже враги. – Так или иначе, его, скорее всего добавят к нам. Куро же исключили. – проговорил Замазыч, складывая руки на груди. Из-за этих слов Пшика опять взбесилась. – Что?! Я с ним? Да ни за что! – крикнул пульверизатор, недовольно оглядывая команду. – Извините, что перебиваю, но Замазыч прав. Корзиныч будет в вашей команде. – сказал Краткий, словно по волшебству оказавшись за спиной фиолетово-синеволосой. Пшика прошипела какие-то маты себе под нос, отводя озлобленный взгляд в сторону. – Вы пока завтракайте, в десять на поляне.       И хост ушёл из дома, оставив обджектов хлопать глазами и зевать, шагая к кухне-столовой. Но есть как-то не хотелось. Пшика елозила куриную ножку вилкой по тарелке, подпирая голову рукой. Временами она злобно зыркала на Корзиныча, но быстро возвращала взгляд на тарелку. Выдохнув, хиппи поставила свою тарелку с так и не съеденной курицей в холодильник и поднялась к себе. Чашечка поспешила доесть свою порцию сыра и, поставив грязную посуду в раковину, быстро поднялась за сокомандницей. Постучав, светло-лилововолосая нервно выдохнула и, дождавшись «Зайдите» по ту сторону двери, зашла в обитель подруги. – Пшик, что случилось между тобой и Корзинычем? – присаживаясь на кровать рядом с Пшикой, обеспокоенно спросила фарфоровая. Та лишь с рыком выдохнула, сложив руки на груди. – Я хочу помочь тебе. Хотя бы советом, но помочь. – Чего это ты так печёшься? – с подозрением спросила участница банды. – Во-первых я лидер команды и мне важно знать, что с вами всё нормально, а во-вторых я твоя подруга. – Чашечка добро улыбнулась, пытаясь предрасположить Пшикича к разговору. – Старый знакомый он. Дружили раньше, а потом посрались. Всё. А до этого он подарил мне шкатулку. – взгляд фиолетово-синеволосой устремился к туалетному столику, на котором стояла та самая шкатулка. – Ты ожидала более драматичную историю, да? – Нет. Может тебе стоит поговорить с Корзинычем один на один? Ну, извиниться, разобрать полёты, выяснить причину разногласий. Как-никак нам надо будет работать в одной команде, а внутренние разногласия не особо помогут нам. – посоветовала ей Чаш, прежде чем ушла из её комнаты. Надо же было привести свой хвост*, собранный на скорую руку, в более привлекательный вид. Пшика выдохнула и задумалась над словами лидера. Эта идея с разговором перестала казаться ей какой-то безумной или бесполезной. Ведь нельзя вечно враждовать, находясь в одной команде?

***

      После испытания, в котором победителем вышла Банда, Пшика отправилась на поиски старого друга, которого она нашла общающимся со Стёркой, Замазычем и Нансенсу. Голубоглазый ярко улыбался, слушая анекдот из газеты Мазазыча*. – О, привет Пшика. – поздоровалась с "зависшей" Пшикой Стёрка. Увидев её, Корзиныч сразу нахмурился. – В общем, мне нужен этот деревенщина. Пока. – Пшика без всяких церемоний схватила веснушчатого за локоть и увела его в сторону леса. – Пока... – в след им проговорила удивлённая Руббери. Деревенский, отойдя от небольшого шока, сразу же остановил их передвижение. – Что за чёрт!? – завопил русый, выдёргивая локоть из чужой хватки. Фиолетовоглазая посмотрела на него как на идиота. – Не ори на всю округу, истеричка. – спокойно выдал пульверизатор, смерив садовода скептическим взглядом. – Я не из тех, кто мнётся в страхе, чтоб поговорить с кем-то. Так что скажу прямо. Нам нужно обсудить старые разногласия. – Вау, медленно же у тебя мозги работают, что ты догадалась поговорить об этом только сейчас. Ладно, я весь во внимании. – закатив глаза, проговорил Корзиныч. Пшика злобно промямлила что-то. – Давай начнём с того, что вспомним из-за чего мы пособачились. Моя версия такова, что ты перестал со мной общаться и, как сказала твоя сестра, ты считаешь меня чудной городской девчонкой. – оперевшись спиной о первое попавшееся дерево, Пшика опустила взгляд в землю. – Что? Но это разве не ты перестала со мной общаться потому что я деревенщина? – удивлённо спросил Корзиныч, посмотрев на хулиганку. – Получается твоя сестра наебала и тебя, и меня. Это какая-то шаблонная ситуация из смазливых русских сериалов, не считаешь? – Пшика же не выглядела удивлённо. Она чуть улыбалась, глядя на голубоглазого, будто подчёркивая всю нелепость этой ситуации. Самому Корзинычу стало смешно. – Да, ты права. Вот же мы были тупыми. – посмеиваясь, сказал русоволосый. Пшика улыбнулась, мысленно благодаря Чашечку и её дельный совет. Они могли долго враждовать, если бы не эта беседа.

***

      Чашечка сильно волновалась по поводу взаимоотношений Корзиныча и Пшики. Она дала хиппи совет, но неизвестно она воспользуется им или нет. Пшика такая девушка, что часто пренебрегает чужими советами, пытаясь пробить новый путь. «Надо поговорить с ней» – подумала Чашечка, направляясь к комнате фиолетово-синеволосой. Как же она была удивлена услышать из её комнаты помимо гитарной мелодии звук какого-то духового инструмента. Постучавшись, Чашечка сразу зашла в комнату и увидела как Пшика и Корзиныч сидели на кровати хиппи и играли дуэтом, пульверизатор на гитаре, а садовод на росписной дудочке. А через пару мгновений Пшика негромко запела, как можно лучше стараясь попасть в ноты. Чашечка заслушалась, так и оставаясь стоять в дверях с распахнутыми глазами. Опомнившись, она спешно ушла, тихо закрыв за собой дверь. Всё таки они помирились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.