ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца проскользнули в комнату, и своим присутствием начали будить парня, что нежился в кровати. Июньское солнце так и делилось своим теплом, из-за этого Коши откинул одеяло прочь, хотя оставил кусочек, что обнимал во сне. Он жмурился во сне, а волосы разбросаны в разные стороны. Пока он мило спал, не подозревая ничего. Вся команда Карасуно уверенно готовились к его дню рождения.       Танака в месте с Хинатой и Нишиноей надували шары, а Цукишима и Кагеяма их вешали. Савамура и Асахи привязывали большую бумажную надпись «С днём рождения» на самом видном месте. Остальные парни им усердно помогали. Суматоха была бурной, все куда-то неслись, дабы закончить до прихода именинника. Но и на этот случай они решат отправить тебя, дабы ты отвлекла его пока всё не будет готово, но пока ты была занята украшением торта, который кстати сама и приготовила.Данным подарком ты решила отблагодарит Сугавару за его доброту и понимание. За его милую улыбку, и мелодичный смех. За то что всегда помогает всем, даже когда сам нуждается в помощи. Все усердно стараются дабы впечатлить парня. Дабы снова увидеть счастье на его милом личике.       С Сугой ты знакома с самого детства, и знаешь его лучше всех. Иногда парня пугает то что ты слишком хорошо его знаешь, но он полностью тебе доверяет. Его советы и умение подержать всегда помогали тебе. С детства он начал считать тебя своей младшей сестрёнкой, даже сейчас он называет тебя так, хоть вы давно и не дети. Ты понимала что простым тортиком тебе не передать всю благодарность за его существования, но ты попыталась в класть в десерт всю душу. Хитока помогала тебе с украшением торта, дабы ты закончила быстрее.       Вы знали примерное время когда Суга придёт в спортзал, поэтому по времени вы всё успевали, но кто знает, может он захочет прийти пораньше. Последние штрихи, и вуаля, тортик готов. С украшениями кстати тоже. Ты решила оценить роботу парней, поэтому вышла из женской раздевалки, где кстати и украшала торт мелкими штрихами. Разноцветные шарики были разбросаны по всему спортзалу, а также привязаны по углам здания. Большая надпись весела прямо перед входом. Всё выглядело празднично, прямо как нужно. — У нас всё готово, как там торт, закончила украшать? — Внезапный голос Дайчи заставил тебя вздрогнуть. Ты театрально схватилась за сердце, всем видом показывая свой испуг. Цукишима что стоял рядом лишь усмехнулся твоей реакции. — Всё в порядке Дайчи-сан, торт полностью готов. Останется только поджечь свечки перед его появлением — Ты повернулась к капитану, и показала ок. Он лишь улыбнулся, и направился проверять остальных.       Такеда сенсей смог договорится с директором, дабы он разрешил им устроить небольшой праздник для трети годки в школьном спортзале. Он тоже очень хотел поздравить Сугавару с его днём рождения. Тренер Укай тоже присутствовал, под предлогом что должен быть кто нибудь из взрослых, хотя не был против полакомится твои тортиком, зная как хорошо ты их готовишь, ведь не в первые его пробуют, как и вся команда.       — Ребята, он идёт! — В зал ворвался Ямагучи, что поставили на шухер. Все вокруг засуетились. Ты быстро побежала за тортом и свечками. Все встали в ряд, ты была по серединки. Рядом с тобой была Киёка, её задачей было зажечь свечки, а твоя донести торт в руки Суги. На слова «Почему именно я?» они ответили что ты его подруга детства, да и сама готовила торт, должна была вручить его парню. Дверь с шумом начала открываться, и в проёме оказалась серая макушка.       — С днём рождения Сугавара Коши! — Громко закричали все в зале. Танака в месте с Нишиноей и Хинатой взорвали хлопушки. Пока Суга стоял в шоке, к нему подошёл Асахи, и надел праздничный колпачок на голову. Киёка зажгла свечки на торте, и ты аккуратно начала идти в сторону связующего. Огонёк ярко горел, как и улыбка на лице Коши когда ты к нему подходила. — Задувай свечки, и загадывай желание — С улыбкой проговорила ты, подвигая торт ближе к лицу. Он слегка задумался, а потом дунув, потушил все свечки за один раз. Громкие хлопки и пожелание наполнили зал. — Спасибо вам всем, я правда не думал что вы вспомните о моём дне рождении — Он удивлённо улыбнулся. — Как мы могли забыть о нём Суга-сан? Это же не мыслимо! — Воскликнул удивлённо Шоё, что крутился вокруг именинника. — Вот-вот, иногда ты задаёшь слишком глупые вопросы — Недовольно сказала ты, и направилась в сторону стола, дабы разрезать торт. Суга провёл тебя взглядом после сказанного.       Дальше ребята вручали подарки Коши, и кучу пожеланий. Ты лишь наблюдала со стороны за происходящим, а Киёка что стояла рядом лишь слегка толкнула тебя в плечо. — Ты должна это сделать — Она улыбнулась, а ты не поняла о чём это она, но потом дошло, и ты покраснела. Время вручать подарок. Ты достала небольшую коробочку, и направилась в его сторону. — Теперь моя очередь дарить подарок — Весёлой походкой ты подошла к парню. — Чем же ты удивишь меня в этот раз? — Не возможно было не заметить интерес в его глазах. Ты аккуратно достала подарок из-за спины, и вручила его волейболисту. Он взял коробочку из твоих рук, и начала поднимать крышечку, с небольшим бантиком. В коробке был кулон на золотой цепочке, в форме половины сердца, и кажется оно открывалось. Он решил проверить свою теорию, и аккуратно открыл его. Внутри оказалось твоя фотография из детства. — Как красиво — Восхищённо сказал он, а ты достала из под футболки, такую же подвеску и открыла её. Там была вторая половинка той фотографии, только на ней был изображён Коши. Он сразу решил надеть кулон, а Асахи помог ему застегнуть, так как ты не особо доставала. Украшение прекрасно смотрелось на его бледной шей. Ты подвинула свою часть в перёд, а он свою. Так и воссоединилось целое, золотое сердце. Ребята смотрели с умилением на это картину, а вы лишь покраснели. — Вы бы были прекрасной парой — Вдруг выдал Шоё, что до этого кушал тортик. Все удивлённо на него посмотрели, в ты могла с уверенностью сказать что все были согласны с словами рыжего. В один момент что-то щёлкнуло у тебя в голове, и ты поцеловала его в щёку и сразу же отвернулась, с красным от смущение лицом. Из-за того что он чуть нагнулся ради воссоединение кулонов дружбы, ты с лёгкостью могла дотянуться до его щеки. Парень не сразу понял что случилось, но судя по громкому «Есть!» от Танаки и Ю, это что-то очень долгожданное. От этой мысли он сам покраснел. — Цукишима, ты мне теперь должен— С коварной улыбкой проговорил Хината, обращаясь с блондину. Тот недовольно хмыкнул, ведь кто знал что ты сумеешь хоть как-то подать знаки симпатии к их семпаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.