ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Акааши Кейджи

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкое одеяло прикрывало хрупкое тело девушки, что так сладко нежилась в кроватки. Солнце так и светило ясными лучами, и наполняло теплом и уютом комнату. Но один лучик решил разбудить девушку, дабы ей напомнить о том что пора вставать. Поморщившись, она открыла свои ясные глазки, и начала подтягиваться, дабы размять мышцы, и полноценно проснуться. Тебя легко смутило что вторая часть кровать была пуста, обычно на ней спал Акааши, и слегка обнимал за талию, дабы тебе не стало ещё жарче во сне, а то июньское дни и так были тёплыми и днём и ночью. Ещё раз посмотрев на пустое место, ты решила встать, и узнать где же твой возлюбленный.       Ножки коснулись пола, что на удивление был слегка холодным, ты встала, и ещё раз сладко подтянулась, футболка Кейджи что была больше тебя поднялась в верх в месте с твоими руками. Наконец открывши дверь спальни, ты вышла в коридор, оттуда вела дорога к лестнице. Вдруг ты почувствовала запах, а точнее аромат чего-то очень вкусного, ну на твоё первое впечатление. Он доносился прямиком от лестницы, что вела прямиков в кухню. В голову пришла мысль что Акааши решил встать раньше и накормить тебя вкусным завтраком. От данной мысли улыбка сама собой появилась на лице, и ты как кошка побежала по лестнице.       Когда ты была уже на кухне, что была смешана с гостиной, взгляд упал на парня. Он усердно что-то готовил, при этом соблазнительно валяя бёдрами. Впервые увидела его таким. Ты решила аккуратно пробраться за столик, и посмотреть на реакцию парня. У тебя получилось беззвучно подвинуть стул и сесть на него, да так что голубоглазый ничего не понял, но когда решил повернуться дабы поставить тарелку с едой, слегка вздрогнул, ведь не ожидал увидеть тебя там. Ты же с довольной улыбкой сидела, и подпёрла голову одной рукой.       — Меня чуть сердце не прихватило — Недовольно буркнул он, и всё-таки поставил посуду на стол. — Я настолько страшная? Что ты меня испугался? — Решила подразнить ты его, зная как он это не особо любит. Он лишь повернулся и ничего не сказал. Тебя задело данное обращение, поэтому ты проста встала, и подошла к нему, охватит руками талию, и поставила голову на его спину. Он улыбнулся, и стал гладить твои руки своей свободной рукой, а второй перевернул оладушек, что так усердно жарился на сковородке. — Можешь ли ты сесть обратно за стол, у меня есть для тебя сюрприз — Его голос всегда казался тебе прекрасным, поэтому ты послушно села обратно, в ожидание его сюрприза. Он лишь и дальше махал лопаткой, но потом достал что-то из шкафчиков, и из холодильника. Тебя это не особо интересовало, поэтому молча наблюдала за вашим котом, что решил понежиться возле твоих ножек. Ты аккуратно погладила котика, начала бы его тискать, но звук тарелки, что поставили на стол не дали тебе это сделать. Переводя взгляд на стол, перед тобой оказалось тарелка, на ней красовались несколько оладушек, сверху были сливки и кучу ягод. Но больше всего тебя удивило свечки, что красиво стояли в десерте. Ты не заметила как Акааши подошёл к тебе сзади, и зажёг свечки с помощью зажигалки. — С днём рождения дорогая — Он убрал зажигалку на стол, и поцеловал тебя в макушку. Ты улыбнулась во все 32 зуба, и начала думать чтобы такого загадать. На ум пришли много разных желаний, но ты решила остановиться на одном. Настроившись, ты задула свечки, а потом повернулась к парню, и вовлекла его в долгий поцелуй, в который ты вложила всю любовь к Кейджи. Он притянул тебя поближе, и углубил поцелуй. Ты лишь обняла его крепче. Когда воздуха стало не хватать, ты отстранилась, и обняла его, он же в ответ. — Спасибо тебе Кейджи, о таком дне рождения я могла лишь мечтать— Тихо проговорила ты куда-то в мужскую грудь парня. Его запах свёл тебя с ума, но не сильнее чем его любовь и поддержка к тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.