ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
      Ты всегда выделялась из толпы. Твоя внешность, характер, твой юмор поступки, полностью отличались от остальных девушек. С каким упорством ты добилось того чтобы не одевать школьную юбку, как полагалось всем ученицам. В место этого ты носила чёрные джинсы, а поверх рубаху и жилетку. В основном ты и так одевалось в форму Некомы, просто не надевала юбку а джинсы, у тебя просто были свои принципы, которых старалась придерживаться, да и по правде говоря. Тебе просто не нравилось носить платья и юбки, не было комфортно. На этом ты не остановилась, и продолжала и дальше удивлять окружающих. Когда твои одноклассницы узнали о том, что ты дружишь со всей мужской командой по волейболу, то очень удивились, но новость о том что твой лучшим другом является Куроо Тецуро, главный красавец и спортсмен всей старшей Некомы, их глаза из орбит вылезли. «Мол как так? Такая странная девушка как ты, смогла найти общий язык с таким как он!» прозвучало из их уст как оскорбление в твою сторону. Но тебе было как-то плевать что ли? О, данным умением на всё забивать хуи ты могла легко похвастаться. Ну вот не интересовало тебя ничего в жизни, таким человеком ты была. Но, если новость о том что Куроо твой лучший друг так сильно их удивило, то новость о том что он является им с самого детства просто шокирует их до потери памяти. Но об этом ты стараешься умолчать.       Звонок прозвенел, а это значит что скоро соберутся кучу народа, а тебе поскорее нужно выбежать первой из класса, дабы не столкнуться с ними. Твой путь был направлен во двор школы, дабы прочистить свой разум от скучного урока, и просто насладиться свежим воздухом, что так приятно отдавал холодком. Когда руки коснулись железных перил лестницы, что приятно обожгло руки холодом, ты почувствовала облегчение, и смогла выдохнуть с облегчением. Но твой покой нарушили сильные руки, что легли на плечи.       — Привет, мы ещё сегодня не здоровались — Приятный голос тронул твои уши, и ты инстинктивно повернула голову на бок, дабы хоть как то увидеть собеседника. Тецу стоял сзади, из-за того что он был выше, твой взгляд был направлен в его грудь, на которой уже красовалось красная форма. Ты подняла взгляд выше, и столкнулась с его янтарными глазами, что отдавали дружеской заботой. А его руки массирующее твой плечи и шею полностью это подтверждало. Он знал насколько сильно у тебя болит спина, из-за того что часто ходишь и сутулишься. Он часто ругал тебя, и говорил чтобы ты выпрямлялась, а то останешься такой на всю жизнь.       — Прости, сегодня было кучу новых тем, пыталась всё как-то запоминать — Выдала ты, и повернулась обратно, и при этом выпрямляя спину. Его руки никуда не ушли, а продолжили и дальше держать тебя за плечи.       — Странно, обычно тебе всегда всё равно на уроки — Решил он подколоть тебя, ты лишь фыркнула на его заявление. Вы и дальше так стояли, Куроо не хотел нарушить твою идиллию, поэтому стоял сзади, и наблюдал за твоим взглядом. Но некие девочки которые явно знали вас, нарушили её так, что тебе хотелось что нибудь сломать, а точнее их лица.       — Оу, Куроо-сан, вы здесь? Как приятно вас видеть — Слащавый голос девушки прозвучали для тебя так, словно уши кислотой облило. Но ты решила не подать виду, а просто понаблюдать за дальнейшими действиями, ведь не хотела расстраивать брюнета своей недовольной моськой.       — Здравствуйте дамы, вы что-то хотели? Или так? — Его миловидный голос, казался тебе таким наигранным, словно он сам не был рад данной встречи. Твоё любопытство было тронуто, и ты повернулась лицом к ним, опираясь на перила.       — Да так, ничего особенного. А вы типо встречаетесь? — Проговорила вторая, смотря на тебя с брезгливостью, мол ты какая-то старая вещь, которую не жалко выбросить. Такие вопросы часто задавали как тебе, так и Тецу. Он всегда отвечал что вы просто друзья, и не больше. На что они, судя по всему не особо верили, хотя это и была чистая правда. Твоему терпению пришёл конец, и дабы развеять все слухи, решилась на самый необдуманный поступок в своей жизни.       — Ты так это спросила, что мне захотелось с ним встречаться прямо сейчас, как тебе моё преложение Тецу? — Ты подошла, и взяла его за грудки, притягивая к себе в смачный поцелуй, тем самым отвечая на все вопросы девушек на против вас. Ты до конца не понимала что творишь, но тебе определённо это нравилось, как и парню, судя по его взгляду, и руку что легла к тебе на талию, притягивая ближе, и углубляя поцелуй. Ты не ожидала данной реакций с его стороны, думала что он оттолкнёт или просто будет стоять как истукан, а вот как оно на самом деле всё вышло. Когда воздуха категорически стало не хватать, ты быстро отстранилась прикрывая красные щёки в его грудь, он лишь мягко улыбнулся. Ученицы что наблюдали всё это время, просто ушли с шокированными лицами, дабы не мешать, за что ты была благодарна. Рука волейболиста легла тебе на макушку, а вторая так и продолжала держать тебя за талию. Ты была слишком шокирована своим же поступком, поэтому вжалась в парня сильнее.       — Я согласен, но тебе стоит поработать над поцелуями — Не сумел не пошутить брюнет, а ты покраснела ещё сильнее.       — Заткнись Тецу — Проворчала ты куда-то в его грудь, а он лишь мелодично рассмеялся. Вот поэтому ты его любишь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.