ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Мия Осаму (parents au)

Настройки текста
Примечания:
      — Мам, а давай в место того чтобы торчать у плиты, мы сходим поужинаем в кафе у папы. Так время сэкономим, и тебе не придётся всё убирать за нами. Тем более, поужинаем все в месте, и время проведём тоже в месте, хотяб сегодня — Ваша дочка всегда отличалась от своей двойняшки тем что обладала фантазией и умом, а также внимательностью. Она была также очень хитра, и старались всё сделать так, чтобы ей тоже было в пользу. В данным случае она знала что после ужина, ты попросишь убрать всё со стола, а делать это ей не очень хотелось. Поэтому она придумала не хитрый план, с выгодой себе, главное чтобы всё получилось. Ты хитро смотришь на свою дочку, что в свои 14 лет имеет такой ход мышлении, и создаёт стратегий анализируя всю ситуацию. А также очень похожа на Саму, такие же тёмные волосы, но вот глаза у неё твои, да и характер с основном тоже.       — Если твой брат не уберёт в своей комнате, мы никуда не пойдём — С такой же хитростью в голосе отвечаешь ей, а зная то как девочка не хочет убираться, она насильно заставит брата исполнить твоё поручение, дабы насладиться вкусным ужином в кафе Саму. Разочарованный вздох, и девочка направилась на второй этаж, а именно к комнате своей двойняшки. А ты с самодовольной улыбкой направилась собираться, ведь давно не посещала своего мужа, в последнее время у него слишком много работы, и вовсе нет времени на семью, хотя стараешься его найти. Но ты так просто не сдашься, если Мия не идёт к семье, значит семья идёт к Мие.       Чёрные шорты до колен, что были в свободном стиле, и не облегали ноги. Красиво смотрелись в месте с большой футболкой с надписью «Онигири Мия» также чёрного цвета. Волосы в небрежном пучке, а на лице ни капли макияжа, разве что немного крема, чтобы не сушило кожу. После того как у вас появились дети, ты поняла что тебе не стоит так заморачиватся с внешним видом. Нет, ты не не следила за ним вообще, просто не носила облегающие вещи, и не наносила макияж, вот и всё. Тебе больше нравилось наряжать свою дочку, если конечно она этого тоже хочет.       — Если тут сейчас же не уберёшь эти бумажки со стола, я тебя прибью скотина! — До тебя донёсся громкая ругань, что исходила с второго этажа, пока ты была в ванной на первом. Видимо они начали ссориться. Ты решила скорее собрать своих детей, поэтому пошла разбираться. Их отношения слишком похожи на те, которые были у Осаму и Атсуму. Только вот они не дрались, «и слава Богу» подумала ты и побежала на второй этаж.       — Значит так, чтобы через десять минут оба были готовы, а ты сына, завтра чтобы мне комната блестела от чистоты — Строгим голосом заявила ты, и пошла дальше собираться. Каждый раз ваши сборы должны пройти через это, как ритуал. Твой сын лишь фыркнула на такое заявление, и стал собираться, как и дочь.       Как ты и сказала, через десять минут, оба были около прихожей, и ждали когда ты спустишься. Ты долго не заставила их ждать, поэтому забрала ключи от машины, что лежали на полке, и закрыла дверь квартиры на замок. Поездка на удивление была тихой, дети между собой не контактировали, и не устраивали конфликт.       Небольшое здание, с красивым оформлением так и манило к себе. Стильная надпись «Онигири Мия» красовалась на входе, а цветы украшенными вход в кафе так и дополняли картину. Стильный дизайн в зале кафе прекрасно смотрелся, но люди же не приходят дабы посмотреть оформление, а ещё вкусно поесть. И с данным заявлением оно прекрасно справлялось.       Двери здания открылись, и несколько взглядов посетителей устремились на вошедших, а именно на тебя невысокого роста, и двое детей, что кстати были выше тебя, даже твоя дочь. В кафе было довольно людно. Люди сидели за столиками и наслаждались приготовленной едой. Вы направились в сторону кухни, так как знала что твой муж будет именно там. По дороге поздоровалась с одной из работниц, что умело принимала заказы, и сидела возле кассы. Девушка была молодой, и очень ответственно относилась к роботе, а также уважала своего босса, и его жену. Твоя дочка сразу подошла к девушке за кассой, и видимо между ними завязался разговор. Ещё раз взглянувши на них, и ты уже около дверей ведя в самую главную комнату всего здания, а именно кухня. В данный момент здесь всё бурлило и кипело, а по всему помещению разбросан приятный аромат еды. Глазами начала искать тёмную макушку, но ты не успела приглядеться, как чей-то голос заставил вздрогнуть.       — Любимая, а ты чего тут делаешь? — Голос мужчины, что прозвучали так сладко, заставил тебя улыбнуться, и повернуться, встретившись с ним лицо к лицу. Разве что если дотянешься, рост то не позволял.       — Мы с детьми решили тебя навестить, и за одно поужинать. Твоя дочь уговорила меня на это — Подошла к нему и улыбнулась. Вид у него был весьма усталый. Растрёпанные волосы, фартук завязан на талии, и руки в чёрных перчатках, дабы готовить пищу. Тебе так и хотелось спать с ним в обнимку, нежно поглаживая волосы, и говоря насколько он прекрасен.       — Дети тоже здесь? Где они? — Когда ты упомянула детей, его глаза в миг оживились, а улыбка засияла до ушей. Попросивши одного из поваров его заменить ненадолго, он взял тебя за руку и вышел в зал. Ваша дети сидели за одним из столиком, в гордой тишине, из далека тебе показалось что они даже не шевелились, Саму сразу заметил странное поведение детей, поэтому подходя к ним, стал трепать парня по тёмным волосам, зная как тот это не любит. Девочка после того как увидела отца, сразу встала со своего места,и побежала его обнимать. Саму подхватил её за талию, и стал чуть крутить туда-сюда, пока она держалась за его шею. Вот что значит когда дети не видят своих родителей долгое время.       — Вы чего такие хмурые сидите? Мама опять за что-то наругала? — Спросил Мия старший, отпуская дочь из объятий.       — Да нет, просто кто-то стал свиньей, и не хочет за собой убирать — Совершенно спокойно проговорила ваша дочка, поглядывая на своего брата. Тот лишь фыркнул и закатил глаза.       — Это типо ты про себя сейчас? — Решил съязвит своей сестре парень, и ухмыльнулся, когда увидел угрожающий взгляд с её стороны. Саму лишь улыбнулся данной картине, сразу же вспомнил своего братца, и те деньки когда они были такими же юными. Ты заметила его задумчивое лицо и лишь взяла за руку, нежно поглаживая, и улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.