ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста
Примечания:
      Радостные возгласы, брызги воды, и крики чаек доносились до уха Акааши, что мирно сидел на берегу моря, и наблюдал за вами. Рядом с ним сидел Кенма, что мирно рубился в приставку, а на голове красная панама, что времени раньше надел на него Куроо, с предлогом о том, что не дай Боже получит солнечный удар. Ты же весело плескалась в воде, но не отходила от берега далеко, ведь плавать не умела, поэтому просто заходила в воду, которая была тебе по груди. Мокрые волосы лежали сокрыто волнами по спине, а некоторые пряди прилипали к лицу. Куроо с Бокуто уже во всю ныряли, и соревновались кто дольше продержит дыхание под водой. Тебе тоже хотелось плавать как они, но страх уйти под воду тебе это не разрешал.       — Т/и, давай плавать с нами! — В своей весёлой манере прокричал Котаро, и стал подплывать в твою сторону. Ты же слегка напряглась, но виду не подала.       — Я бы с удовольствием, но я не умею плавать — Смущённо проговорила ты, когда Бокуто уже подплыл к тебе, и встал на ноги. Вода была ему по пупок.       — Как так, приехала на море, а плавать не умеешь — Ехидно сказал Тетцу, что не заметно подплыл сзади. Ты лишь вспыхнула от его слов.       — Ну не умею, и что теперь? — Повернулась ты к брюнету, и возмущённым тоном вставила руки в бокам всем видом показывая своё недовольство.       — Сейчас исправим, ты только держись крепче — Вдруг сказал Бокуто, и взял тебя на руки. Ты с испуга прижалась к нему всем телом, и мёртвой хваткой схватилась за его шею. Котаро уверенно входил глубже в воду в месте с тобой на руках. Ты не брыкалась, ведь знала что в любую минуту смогла свалиться в воду.       — Теперь давай так, ты слезешь с меня, и будешь держаться за мою шею, хорошо? — Уверенным тоном сказал парень, и стал аккуратно снимать тебя с себя, но при этом держа тебя за талию твёрдой хваткой. Ты послушалась, и стала опускаться в воду, хоть и твои ноги и так были в ней. Ощущение что нет почвы под ногами дала о себе знать, и ты испугавшись прижалась к груди волейболиста. Он слегка покраснел от таких прикосновений, но также держал за талию.       — Не бойся, я тебя не уроню, доверься мне — Спокойным голосом сказал он, а тебя удивило что он умеет говорить таким успокаивающим голосом, поэтому просто доверилась.       Ты смогла побороть страх, и отлипла от Котаро, что до сих пор был в румянце. Начала двигать ногами, при этом держась за руки парня. Тот бодряще улыбнулся, и стал хвалить тебя. Когда страх по тихонько улетучивался, ты стала двигаться уверенней в воде, а также научилась грести руками, не без помощи Боктуо конечно. Он держал тебя за живот, а ты двигала руками в такт к ногам. Видели бы вы красные щёки волейболиста, что пытался не уронить тебя. Дело не было том что ты была тяжёлой, а в том что он стеснялся тебя вот так бесстыдно держать тебя за оголённый живот, ведь всегда был стеснительным с девушками. Он легко мог завести разговор с парнем, и даже подружится с ним. Но вот начать говорить с девушкой для него было проблематично, а вот тут держать её за оголённое тело, это для него слишком. Хоть ты и являешься для него хорошей подругой, которую он считал своей бро как и Куроо, некие другие чувства он исписывал при виде тебя. Тетцу часто шутил на тему того что он влюбился в тебя, ведь было трудно ввезти Бо в краску, а ты это делала лишь своим появлением, или тем что начинала шутить.       Пока ты весло плескалась в воде, а Бо пытался за тобой уследить. Ваш верный друг Куроо Тецуро решил тебя напугать тем что ухватит за ноги под водой, зная как ты жуть этого боишься. Акааши который всё это время следил за вами из далека, заметил направление брюнета нырнувший под воду, и устало выдохнул, зная что сейчас будет. Кенма услышал громкий выдох парня и поднял на него взгляд, а затем проследил за ним. Поняв что сейчас будет, он отставил гаджет в сторону. Ты весело плавала, как тут что-то схватило тебя за ноги. Из-за внезапной хватки ты испугалась, и стала барахтаться в воде, при этом крича. Бокуто сначала испугался, но потом быстро подплыл к тебе и стал тебя спасать, хотя не понимая от чего. Из-за нехватки кислорода, Тецу выплыл, и стал жадно глотать воздух. Вы сначала не поняли что произошло, но потом когда увидели чёрную макушку, то захотели чтобы она опять оказалось под водой.       — Бро, по твоему это смешно? — Строгим тоном проговорил Котаро, смотря на друга что лыбился, и держал тебя за руку на всякий случай. Вы не стали ждать объяснений брюнета, поэтому направились в сторону берега. Там Акааши окутал тебя в полотенце, а когда ты села на покрывало что привезли собой, то стал сушить волосы полотенцем. Бокуто выглядел грустным, а ты не понимала почему, вроде над тобой пошутили, а грустит он. Тебя это напрягло, поэтому ты решила спросить Кейджи, что до сих пор выжимал волосы от воды.       — Акааши, а что с Бо? — Спросила ты, а парень лишь ухмыльнулся.       — Просто Куроо идиот что испугал его будущую девушку, вот он и включил свой эмо-режим — Проговорил Козуме, что до этого высматривал капитана Некомы в далеке.       — В смысле девушку? — Удивлённо спросила ты, взглянув на него. Тот лишь шокировано посмотрел в ответ на тебя, поняв что проболтал лишнего, а Кейджи мысленно сделал фейспалм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.