ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
419
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 52 Отзывы 73 В сборник Скачать

Будни менеджера Некомы

Настройки текста
Примечания:
      Школьный автобус Некомы, по тихонько наполнялся учениками, а точнее волейболистами. Каждый занял своё место, и начинал обустраивается. Радостные вопли Льва как всегда были слышны, а Яку пытался его успокоить. Ты же как всегда опаздывала, и быстро бежала к автобусу. Первая поездка в летний лагерь, а уже опаздываешь. Сенсей уже начал было проверять все ли на месте, как тут ты запыхавшаяся влетаешь в транспорт. Несколько раз извинившись, ты начинаешь искать глазами свободное место. На плечах у тебя был рюкзак небольшого размера, где уместились все нужные вещи, а одета в фирменную форму команды, и чёрная футболка.       — Т/и, сядь ко мне — Помахал рукой брюнет по имени Куроо Тецуро, и по совместительству капитан данной команды. Изначально тебя он пугал, ведь трети годка как никак, да и вид у него был как у элиты какой нибудь. Но когда вы познакомились чуть по ближе, то Мориске пожалел об этом несколько раз. Дело в том, что на первый взгляд ты казалась милой девочкой, которая стеснялась заговорить с кем нибудь, а уж тем более со старшими. То узнав тебя получше, то стало понятно что ты та ещё непоседа. Вечные странные идеи, теории, и в прочем бред какой-то несла знатный. Любила часто подкалывать, а также шутить. Но всегда старалась не перебарщивать с шуткой, дабы не обидеть никого, но если тебе данный человек не нравился характером, то плевать тебе было на его чувства. Иногда бываешь дикой похуисткой, которой плевать на всё, но в душе принимаешь всё близко к сердцу. Тебе всегда был важен собственный комфорт, поэтому старалась его придерживать всегда. Также иногда бываешь слишком агрессивной, или слишком ранимой, когда как. А иногда бывает что тебе не сидится на месте, и когда так происходит, то Яку прячет от тебя то Льва, то Инуоку, а от греха подальше Тецу.       — Разве ты не сидишь всегда с Кенмой? — Любопытно спрашиваешь у брюнета когда садишься на место у окна, которое парень уступил тебе, зная как тебе бывает плохо из-за долгих поездок, и дабы успокоиться, отвлекаешься на вид из окна.       — Он просто захотел сидеть на последнем месте один — Отвечает парень, и наблюдает за тем как ты снимаешь спортивную кофту, оставаясь в футболке. А иначе из-за жары, тебе станет плохо быстрее.       — Вообще-то он не один, а в месте со своей приставкой — поправил капитана Ямамото, что сидел сзади вас. Ты лишь решила взглянуть на связующего, поэтому привстала на стуле. Нашла ты его сразу же, но остальные ребята сразу заметили тебя. Ты же заметила что Фукунага, начал что-то искать в своей сумке, а потом вовсе попытался что-то тебе передать.       — Т/и-чан, я знаю как ты плохо переносишь поездки, поэтому я взял заранее пару пакетов на всякий случай. А если будет совсем плохо, то я дам тебе таблетку, ты только говори мне о своём самочувствие — Проговорил парень, а ты лишь радостно его отблагодарила за заботу, и взяла пакеты положивши их в карман рюкзака. Тебе было безумно приятно знать что кто-то заботиться о тебе. А также удивлена что за короткое время которое ты стала менеджером, парни узнали о тебе элементарные вещи. Ну например, они знали какую еду ты предпочитаешь, какие уроки любишь, что тебе нравится, а что нет. То, что когда ты нервничаешь, то теребишь пальцы, или даже отгрызаешь ногти когда тебе страшно. Прямо как сейчас в автобусе, когда транспорт уже на пол пути к летнему лагерю. Ты всячески пытаешься успокоить себя, ведь первый раз едешь вот так с командой. Все занимались своими делами, а кто-то спал, как почти все ребята. Ты же пыталась себя чем нибудь занять, ведь твой внутренний социофоб давала все признаки жизни. Ты не не любила людей, а просто боялась новых знакомств, боялась что не понравишься им, или будешь казаться скучной. Козуме всегда замечал в тебе данный страх, ведь сам является таким же, но в отличие от тебя, он не пытался понравится всем.       — Т/и-чан, ты что нервничаешь?! Тебе страшно?! — Голос Льва звучит слишком неожиданно, а Мориске что сидел рядом с первогодкой и сопел себе спокойно, начал мычать что-то непонятное, но в итоге решил проверить чего Хайба так разорался. Тебе не особо хотелось чтобы ребята заметили твою тревожность, но Лев как всегда всё заметил. Либеро уже повернулся к тебе, а ты сразу же убрала руки за спину, а он заметил.       — С тобой всё хорошо? Может дать воды, или успокоительное? — Спокойным голосом произнёс он, смотря прямо в глаза. От такого взгляда тебе стало неловко, и ты слегка покраснела.       — Всё в порядке, просто слегка волнуюсь, это же мой первый волейбольный лагерь — Пыталась сказать это какой можно спокойнее.       — Тебе не стоит ни о чём беспокоиться, ведь у тебя всегда есть такой крутой друг как я? — Слегка сонно сказала Тецу, что краем уха услышал вашу беседу пока спал. Ты лишь выдохнула, а Яку закатил глаза поворачиваясь обратно.       — Я рада что вы мои друзья — Сказала это ты себе под нос, но кажись некоторые особы услышали твои слова, и слегка улыбнулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.