ID работы: 10641789

🍷When the sky is bloody, you finally wake up🩸

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm calling.

Настройки текста
Примечания:

***

      Мы все знаем, что ночь, так или иначе, сменяется днём. Вот и сейчас последние лучи алой луны уходили в небытие. Но она останется, останется в красных глазах, что сейчас с крыши наблюдают за ней и будто бы впитывают последние её капли. Из - за горизонта забрезжил ранний летний рассвет. Яркое солнце, в лучах которого не было и намёка на ушедшую ночь, быстро начало растекаться по домам и улицам. Черноволосый, сидевший на самом краю крыши здания K.D.H и ни капли не боявшийся упасть, сейчас медленно поднялся с него и двинулся в сторону выхода. — Что, уже идёшь убивать? Быстро, однако. Хотя чего ещё можно от тебя ожидать, — спросила Мукуро, ещё издалека запреметив брюнета. — Да. Утро — это конечно такое себе время для преступлений, но для первого раза этого вполне хватит. — Пожалуй, соглашусь. — К слову, у тебя есть какое - нибудь оружие? Хоть убийство голыми руками не менее интересно, утром медлить не стоит — Даже не знаю... Наверное, нет! - ответила девушка, стоя и протирая в руках один из четырёх автоматов, которые лежали на столе рядом с ней. — Давай без шуток, меня это не интересует. — А тебя и не должно интересовать, ты всего лишь машина для убийств. — А ты всего лишь слуга своей сестры, которая так легко тобой манипулирует, — красноглазый прошёл мимо Икусабы вплотную и незаметно расстегнул кобуру с её ножом, а после, быстро выхватив его, удалился из помещения. «Это лезвие такое острое и такое холодное... Интересно, какой способ убийства мне лучше избрать? А какой лучше подходит для данного промежутка времени?» — практически бессвязные мысли быстро перебивали друг друга. А парень, тем временем, уже вышел из здания организации, которое уже вдоль и поперёк изучил, и двинулся в сторону близлежащего, а также более - менее оживлённого места.

***

      Комаэда сидел за столом, и перебирал какие - то документы. Поняв в какой - то момент, что голова совсем не работает из - за недостатка отдыха, следователь поднялся со стула, сложил все бумаги в ящик стола и вышел на балкон. Хаджимэ ушёл поспать в соседнюю комнату несколько часов назад, поэтому здесь светловолосый был в чарующем одиночестве. Кровавая луна покинула небо, казалось, несколько минут назад, но на самом деле прошло уже около получаса. Солнце медленно вылезало из - за горизонта, как будто бы здороваясь со всеми, кто его видит. Белые волосы трепались на ветру, ярко блестя, и, казалось, собирали лучи восходящего солнца. «Пора бы будить Хинату, я уже не могу в одиночку работать. Кажется, сегодня ещё Нанами с выходных возвращается, будет весело. Может, мне позвать их двоих куда - нибудь? Да нет, вряд - ли из этого выйдет что - то хорошее...» — в голове парня бегали примерно такие мысли, когда он выходил из помещения и двигался в сторону кухни, с целью сделать себе крепкий кофе, что своим резким ароматом свежих зёрен, заставит его быстро проснуться.

***

      Брюнет уже дошёл до ближайшего переулка, в котором обычно не было людей. Пустота и простор очаровывали своей тишиной. Они заставили парня остановиться на пару секунд, поднимая голову к небу, прикрывая глаза и слушая беззвучие. — Эй, ты что тут забыл? — прекрасная тишина была нарушена пьяным, мужским голосом. Черноволосый специально пошёл в один из самых криминальных районов города, чтобы целенаправленно не искать себе жертв. — "Благодарю", — с сарказмом в голосе начал красноглазый, — что нарушили мой поток мыслей, своим чудесным высказыванием. — Харе чушь нести! — Да! — к первому голосу присоединились ещё два, не менее осквернённых алкоголем (брюнет относился к нему негативно) голоса. Парню таки пришлось опустить голову, попутно поворачивая её по направлению к надоедливым источникам звука, и открыть прекрасные алые глаза. Там, чуть поодаль от него самого, стояли три человека, судя по всему, мужчины, не совсем приятной наружности. — Отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что... — Господи, какой правильный и официальный. Парни, как думаете, у него много деньжат? — Не сомневаюсь! — кажется, у этой компании была своя атмосфера. Они начали быстро сближаться с убийцей, скорее всего, с целью ограбить, судя по их недавним разговорам. — Эх, жаль, что вы не дали мне закончить. А ведь могли бы спасти свои никчёмные жизни, лишь немного поиспользовав свои слуховые органы, — красноглазый достал из - за пазухи длинный, блестящий армейский нож, и ринулся вперёд. — Я собирался сказать о том, что пришёл сюда, дабы убить вас! — взгляд в момент стал безумным, а алые глаза загорелись яркими красными огоньками. Мужчины занимали весь проход, стоя у каждой из стен и по центру. В голове черноволосого моментально появилась тактика бесшумного и довольно таки быстрого убийства. (Внимание, дальше жестокость!) Практически подлетев с немыслимой скоростью к одному из мужчин, что стоял у правой стены, парень резко воткнул в его голову нож. «Эта область тела у всех противников открыта, потому более логично убивать именно так.» — пока бордовая, как очи нападавшего, жидкость медленно покрывала поверхность лезвия, черноволосый лишь лучше обдумывал свой план действий, который казался ему неумолимо простым. Немного оттолкнувшись от стены, парень, уже в прямом смысле, пролетел рядом с оставшимися, ничего не понимающими, противниками, попутно развернув в своей ладони нож и выставив руку так, что остриё идеально проходилось по глоткам жертв. Секунда — и на их шеях уже красовались глубокие порезы, из которых фонтанами лилась кровь, а сами мужчины упали замертво. Так как переулок был достаточно широким, брюнет пролетел чуть дальше нападавших, поэтому, чтобы ненароком не упасть, он немного отставил правую ногу назад, тем самым плавно, как лодка по воде, проскользив до противоположной, от места толчка, стены и всего лишь чуть - чуть врезавшись в неё.

***

      — Нагито? Ты не спишь? — стоявший у холодильника Хината был немного удивлён столь раннему появлению своего напарника. — Аналогичный вопрос. — Не отвечай вопросом на вопрос. — Ну, если честно, то я и не ложился... К слову, кофемашина включена? — По - моему, ты иногда пренебрегаешь сном даже больше, чем я, — проигнорировав ответ, Комаэда подошёл к столь желанному аппарату и увидел, что он включен. Не став долго ждать, беловолосый поставил чашку на место, откуда должно течь кофе, нажал соответствующие кнопки и принялся ожидать приготовления горячего напитка. — Нагито, ты слушаешь? — Нет. — Это было слишком честно... — Ну, ты же сам просил, чтобы я был честен с тобой во всём. — Эх, и не поспоришь... — Доброе утро, сони! — в дверном проёме раздался звонкий женский голос. Парни повернули голову в сторону, откуда послышалось приятное, такое родное и тёплое приветствие. Там стояла девушка, со светло - розовыми волосами до плеч, в чёрном пиджаке и юбке (как никак, но это была общая форма, которую, так или иначе, носили все сотрудники агенства), и мягко - розовыми глазками. — Чиаки, ты вернулась! — Хината едва не задушил розовоглазую в своих объятиях. — Ага, наконец - то. — Нанами, мне кажется, или у тебя бейдж слетел? — О, да? Спасибо, Нагито. Я не заметила. — девушка немного присела на пол, поднимая свою картонку с прищепкой и цепляя её на карман пиджака. "Чиаки Нанами. 24 года. Специалист в отделе работы с киберпреступностью, криминалист - стажёр." — именно это гласила поднятая с линолиума бумажка, что сейчас красовалась на груди коротковолосой. — Не позавтракаешь с нами? — разбавляя свой, уже готовый кофе, молоком, спросил блондин. — С радостью, — компания доделала свою утреннюю еду и присела за большой, белый стол, попутно обсуждая всё, что с ними в последнее время происходило.

***

      Черноволосый, отойдя от стены, медленно поднял руку, которая была по локоть в крови. Он глянул на лезвие, которое, хоть и было в алой жидкости, всё равно блестело и имело отражающий эффект. В отражении красовалось лицо с красными глазами, зловещей ухмылкой и кровью на щеках. «Оружие беру с собой, тела оставляю тут. Отпечатков на них всё равно нет. Свидетели... а были ли они? Хотя нет, я не мог их не заметить.» — Что за... Что здесь произошло?! — будто в опровержение мыслей красноглазого, сзади раздался довольно звонкий мужской голос. — Что видишь, то и произошло, — брюнет обернулся, отведя взгляд от ножа, и увидел низкого парня с коричневыми волосами странной формы и одеждой повара (поварским колпаком, фартуком, и другим множеством деталей). «Твоя задача — убивать, вселять страх в сердца людей, заставлять их бояться нас, подчиняться нам и вступать в наши ряды.» — ночная фраза Икусабы невольно возникла в мыслях убийцы. — «Идея глупая, но попробовать можно... Хотя, это довольно долгий способ, убить было бы проще.» — Т - ты... Ты у - убил их?! А-аааа, чёрт, чёрт, чёрт! — Эй, ты, рекомендую не кричать, иначе присоединишься к ним, — подойдя к неизвестному вплотную, красноглазый махнул рукой на трупы, которые беспристанно валялись посреди переулка. — Я могу сохранить твою жизнь, однако тебе придётся кое - что сделать взамен. — И - и ч - что мне нужно сделать? — путей для отступления у парня не было, потому, единственной возможностью спастись — было согласиться. — Сейчас я действую от лица великой организации K.D.H, что недавно пала. Вступишь в неё, и твоя безопасность будет гарантирована. В противном случае... — вместо продолжения фразы, убийца лишь помахал кровавым оружием перед лицом возможного участника. — Хорошо, хорошо! Только прошу, не убивай меня! — видимо, поняв намёк, повару был вынужден принять предложение. — Вот и чудно. Кто ты? — Тэрутэру Ханамура, местный шеф - повар... А вы? Как вас зовут, великий убийца? — голос парня уже не так сильно дрожал, и он осмелился задать ответный вопрос. — Имя... У меня его нет... Хотя... — черноволосый впервые задумался над своим именем, и тем, как его запомнят люди. — Изуру Камукура. Меня зовут Изуру Камукура, я — Абсолютное оружие, и не спрашивай что это означает. — сказав первое имя, что пришло красноглазому в голову, он также немного успокоился, ведь этот вопрос ввёл его в короткий ступор. — П - понятно...

***

      Доев завтрак, компания следователей просто сидела на кухне, попутно смотря утренние новости и продолжала обсуждение. Как вдруг, в комнату резко влетел какой - то парень маленького роста со светлыми волосами и повязкой на глазу. Быстро подбежав к столу, он кинул на него какую - то папку и ушёл, попутно бурча под нос различные маты. Всё, что друзья успели разглядеть, так это бейдж. "Фуюхико Кузурю. 25 лет. Следователь оперативного отдела." Переведя взгляд на открывшуюся от падения папку, они заметили фото переулка в котором лежали три трупа мужчин и надпись "Дело №11037. Статус: Открыто"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.