ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Трансформеры, Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Мы прилетели в какую-то аля пустыню и остановились на каком-то белом здании. Оптимус отошёл и посмотрел на очки: — Пусть все у нас получится. — Зажигай, Оптимус, — сказал Джаз и Прайм просветил лазерным зрением линзы. — Шифр, зашифрованное сообщение на этих очках гласит, что искра в 370 км отсюда, — сказал он. — Я чувствую, что десептиконы готовятся к мобилизации, — ответил Рэтчет. — Они тоже знают, что искра здесь, — поддержал Айрон. — А как же Бамблби? Мы не можем обречь его на смерть, — сказал Джаз, — чтобы люди ставили на нем свои опыты. — Именно, — поддержала я Джаза. — Его смерть будет напрасной, если мы не выполним своей миссии, — сказал Оптимус, — Бамблби храбрый воин, он бы сам хотел, чтобы мы так поступили. — Почему мы сражаемся ща спасение людей? — спросил Айронхайд, — это примитивная, жестокая раса. — А разве мы были другими? — ответил вопросом на вопрос Оптимус, — они ещё молодой вид, им многому предстоит научиться, но они на стороне добра. У всех разумных существ есть право быть свободными. Вы знаете, что есть лишь один способ закончить эту войну. Мы должны уничтожить энергетический куб. Если все остальное не поможет, я соединю его со своей искрой у себя в груди. — Это самоубийство, а в данном случае ещё и убийство, — сказал Рэтчет, взглянув на меня. — Не парься, я в курсе, — ответила я. Мы с братом уже давно уладили этот вопрос. Тем более я не хочу жить без него. — В кубе необузданная энергия, — продолжил Рэтчет, — она уничтожит вас. — Эта самоликвидация принесёт мир на планету Земля. Люди не должны расплачиваться за наши ошибки. Служить рядом с вами честь для меня. Автоботы, вперед! — Вперёд! — поддержал Оптимуса Джаз. Мы поехали за кубом.       Путь был относительно недолгим: за 2 часа мы проехали 300 км и, выехав на трассу, встретили направляющегося нам на встречу Бамблби с кубом и людьми. С ним были военные. Мы резко развернулись и поехали вслед за ними. Вдруг на трассе появился Боункрашер. Он трансформировался и побежал за нами. Оптимус начал с ним драку. Я решила, что брат справится, поэтому не стала лезть бой, и не ошиблась. Мы приехали в город и увидели Старскрима, а вместе с ним и Намари. — — Я займусь Намари, — сказала я автоботам и уехала к своей сопернице в бой. Скрывшись с глаз автоботов, я трансформировалась в дракона. Я находилась в переулке, где уже все было разрушено и безлюдно. Вдруг я услышала разговор Намари и Старскрима. Я резко выбежала из-за угла и подняла Намари в воздух, пока она не поняла, что происходит. Въехала в происходящее она только в небе. Она что-то хотела сказать, но я не дала этого сделать: я начала наносить удары, поэтому Намари не успевала что-либо говорить. Вдруг я заметила, как Сэм стоит на краю крыши, перед ним Мегатрон, парень падает, его ловит Оптимус, и они вдвоём начинают падать вниз. Намари отвлекла мое внимание и, воспользовавшись этим, подлетела и схватила моего брата и унесла его в воздух. Я же не растерялась и рванула за ней. Она была в обличии достаточно большого дракончика, поэтому я, став поменьше ее, подлетела к ее спине и Оптимус с Сэмом быстро запрыгнули на меня. Я высадила их на землю, а Намари уже преследовала меня. Как только я коснулась земли, она врезалась в меня, и мы кубарем покатились по улице. В один момент она от меня отстала и упала, а я долбанула в здание и сломала его пополам. Встав, мы смотрели друг другу в глаза. — Ну что, Гроза, поговорим?) — Ещё как) — я посмотрела за ее спину, а там Сэм поместил искру в Мегатрона. — НЕЕЕЕТ!!! — крикнула Намари и начала бежать к Сэму. Я же никуда не спешила, а лишь трансформировалась в автобота и, с помощью магии, создала прямо перед Сэмом стену из воды. Он там аж упал, а Намари, чтобы не врезаться в стену, взлетела вверх в небо со словами: — Это ещё не конец, Праймы! Когда она улетела, я убрала стену и подошла ко всем. Все люди были в полнейшем шоке от увиденного: — Это че сейчас было? — спросил Леннокса Роб. — Думаю, лучше не спрашивать, — ответил тот. Дальше началась печальная пауза. Вдруг пришли другие автоботы с Джазом на руках. Ох… вернее с его половинками… Это был такой удар для меня… — Прайм, мы не смогли его спасти… — Айрон отдал тело Джаза Оптимусу. — Оу… Джаз, мы потеряли прекрасного товарища. Но обрели новых друзей, — ответил Оптимус. Можно крик души. Знаю, вы мне разрешите, спасибо, можно. Вдох… КАКИХ ХЬЯЛА* НОВЫХ ДРУЗЕЙ?! ТИПА ТЫ ТАК СПОКОЙНО ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ?! РЭКО** Я, ХЬЯЛА, НА КОГО ПОХОЖА? НА ПРОДАЖНЫЙ ВЕЛОСИПЕД, АНТО***?! Благодарю, продолжаем) Оптимус почувствовал, как мне было больно от потери Джаза. Я же уже была просто разбита и убита, и закопана в могилу на месте. Я даже не слушала, о чем говорили автоботы.       Вечером того же дня мы все приехали на обрыв. Сэм и Микаэла, как бы сказать по культурнее… любили друг друга, лёжа на Шевроле Камаро (Би). Остальные автоботы стояли рядом в своих альт-формах. Оптимус был в альт-форме автобота и смотрел куда-то в небо. Я же сидела поодаль от всех и смотрела в даль. Вдруг ко мне подошёл брат: — Гроза, я понимаю, тебе сейчас нелегко. Я знаю, что вы с Джазом были постоянно на одной волне, — он сел рядом и обнял меня. Я улыбнулась: — Все хорошо) Мы встали, и в этот момент к нам подошли люди: — Так, а теперь объясняйте: что это был за дракон, и откуда взялась та вода?! — спрашивал Сэм. — Эээ, на какой вопрос отвечать первым? — спросила я. — Дракон… — ответила Микаэла. — Намари, — коротко сказала я. — Намари — это… — сказал Сэм. — Намари — это десептиконский дракон, — ответила я. — Хорошо, а вода? — спросила Микаэла. Я посмотрела на брата, а он положительно кивнул головой. В этот момент к нам подошли остальные автоботы. Я сделала руками движение вверх, и перед людьми появилась водная стена, а затем испарилась. — То есть ты обладаешь магией воды, верно? — спросил Сэм. И я начала долгий рассказ о том, что есть такая вещь, как магия у некоторых ботов, есть камень жизни, рассказала о магии Намари и все все все. — Окей, а дракон, который синий — это кто? В ответ я просто стала драконом. — Эээ, ясно… — ответили те. — Может повеселимся? — предложил Айронхайд. — Неплохая идея! — поддержал его Оптимус, — Гроза, как насчёт песни? Я посмотрела удивленно на брата, развернулась и огляделась, поняла, что это было адресовано мне, развернулась обратно, взглянула на всех. Господи, как же мило выглядят эти молящие глазки автоботов: — Эх… никогда не могла отказывать этим окулярам… Ну слушайте, — в моих руках появилась гитара, и я начала петь: Если ты со мной, всё 36.6 Мне без тебя весной Ну будет просто жесть Врачам я не звоню Температуры нет Но есть твоя любовь Средь серых туч ты мой просвет Если ты со мной, всё 36.6 Мне без тебя весной Ну будет просто жесть Врачам я не звоню Температуры нет Но есть твоя любовь Средь серых туч ты мой просвет Она подкралась в упор И дала мне понять Что её под себя не поменять Не слепить идеал Проще нафиг послать Или все недостатки Друг у друга принять В нашу сладкую жизнь Она добавила специй Всем на радость и назло Мы сумели с ней спеться Моя вакцина, твоя привычка Я это понял сразу Что капец как люблю эту заразу Если ты со мной, всё 36.6 Мне без тебя весной Ну будет просто жесть Врачам я не звоню Температуры нет Но есть твоя любовь Средь серых туч ты мой просвет Если ты со мной, всё 36.6 Мне без тебя весной Ну будет просто жесть Врачам я не звоню Температуры нет Но есть твоя любовь Средь серых туч ты мой просвет **** Все танцевали кроме меня и брата. Но Оптимус смотрел на меня и улыбался, потому что в этой песне была описана наша жизнь. Потом я спела ещё много песен, и мы просидели до глубокой ночи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.