ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наша жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Спустя время мы переехали в NEST. К нам постепенно прилетали другие автоботы.       Давайте я вам немного порассказываю о наших, так сказать будних днях, и о том, как мы вообще жили.       Расписание каждый день было одинаковым, за исключением тех моментов, когда нам надо было выезжать на задания. И, поскольку десептиконы не соизволили настроить график того, когда они будут нападать на города, мы постоянно подрывались и в три часа дня, и в три часа ночи. Так вот каким был бы график, если бы не было десов: — Подъем в 5-6 утра — Тренировка с людьми до 10-11 утра — Перерыв до 12-13 — Патрулирование города до 16 — Тренировка автоботов до 19-20 — Отбой в 22 На самом деле нам, автоботам, на сон хватает буквально пару часов, чтобы просто перезагрузиться и взбодриться. Но чтобы увидеть какие-то сны, чтобы полностью прогрузить свои системы, нужно часов ну 7-8. Все, что больше, переходит в пересып, и это не есть хорошо. Я обычно пересыпаю и хожу потом, как разваренный энергон. Но все же, часто меня будит мой персональный будильник, по совместительству мой тренер, учитель, психолог ну и просто БРАТ. Но, тип, это все должно быть в идеале. Обычно же все идёт через бампер: то тренировка с людьми начнётся позже, то время от тренировки автоботов займёт очередной инструктаж, то к нам приедет очередная шишка… и так далее. Я часто уходила к звероботам, меня и брата часто вызывали на супер важные задания, лично мое любимое занятие было болтать с автоботами. Ну да, что же ещё?       Так вот. Однажды произошла очень интересная история… Был самый обычный день. Оптимус был на базе и о чем-то разговаривал с Ленноксом. Автоботы занимались своими делами, а я была не очень далеко от базы на поляне с Майей и фотографировала ее. Хотела потренировать свои фотографские навыки, так как очень любила это. Я разогнала Майю в галоп и сделала снимок. При просмотре снимка я заметила брата. Не поднимая окуляров, я сказала: — А ты не плохо получился, — и он подошёл ко мне. — Решила снова в фотографию окунуться? — Ага, Майя, шааагом, — я остановила лошадь голосом, — Ты чего-то хотел? — Да, у нас замечена новая активность десептиконов. И не просто десептиконов, а драконов. — Драконов? Намари что ли создала себе новых подчиненных? — сама себя спросила я. — Возможно, но Намари только что видели на другом материке, поэтому ее с драконами точно нет. По нашим полученным данным, они относятся к десептиконам, это все, что нам удалось узнать. — Окей, я даже знаю, как мне их узнать получше… Есть фото этих драконов? — Аг… Сто, что? — Оптимус посмотрел на меня вопросительным взглядом. Он знал, что если я спрашиваю фото, то либо а) я знаю кто это, либо б) я кое-что задумала. Мы прибыли на базу, и Оптимус с Ленноксом показали мне фото этих драконов. Они их сделали со спутника. — Так, ну я точно с ними не знакома. Оптимус созвал всех автоботов. — Нам нужно узнать, кто эти драконы, — сказал Леннокс. — Как это сделать так, чтобы нас не раскрыли? — спросил Айронхайд, — Чутьё драконов за 100 км нас найдёт. — Есть у меня одна идея… — сказала я. — Какая? — спросил Кросс. — Я могу прикинуться таким драконом. — Как? — спросил Ретчет, — Они почуют твою искру. И, ты будешь себя перекрашивать или что? — Я мастер косплеев и бывший следователь, по совместительству, мастер обмана. Что ещё от меня требуется? — спросила я его. — Гроза действительно спец в этом, — поддержал меня мой брат, — Только тогда тебе придётся идти одной, иначе нас почуют и рассекретят. — Без вопросов, — ответила я.       Через пол часа я была в своей мастерской и доставала специальные инструменты. Это была конечно же краска, огромные коробки железа и мое самое ненавистное, но одновременно и самое важное — блокиратор искры, Что это такое, спросите вы. Это такая херня, которая прикрепляется на магнит на грудь и мы, то бишь близнецы, перестаём чувствовать друг друга. Функции нашей общей искры остаются прежними, но мы перестаём друг друга чувствовать. Легче объяснить на примере: если меня убьют, Оптимус этого не почувствует, но при этом остаётся то правило, при котором убивают его и умираем мы вдвоём. Но я ценю этот блокиратор за то, что он не передаёт сигнал моей искры. Ну то есть, он полностью делает меня невидимой для мира: меня нет ни на одном датчике, отслеживающим местоположение автобота. И, естественно, он блокирует мою искру от десептиконов. Это значит, что ни один дракон в мире, даже Намари, не в состоянии на нюх отличить меня от тех же десептиконов. Оптимус тоже ненавидел этот блокиратор, потому что переживал за меня, но понимал, что это необходимо. Прошло примерно 2 часа, пока я сделала все детали для драконов. Я на все руки мастер, поэтому сделать броню другого существа для меня — изи. Когда настала пора краситься и одевать броню, я магией подняла детали и броню в воздух, предварительно надев блокиратор, и трансформировалась в дракона. Но не того дракона, которого вы привыкли видеть. Я же не только в длинных крылатых змей умею трансформироваться. В школе монстров учат принимать любую форму. Я не могла сразу стать тем десептиконским драконом, потому что для этого мне надо его хотя бы отсканировать. Но все равно пришлось бы перекрашиваться. Дальше я начала силой мысли, так сказать, заставлять броню надеваться, а краску красить. И вот, спустя еще полтора часа я полностью изменила свою внешность. Я даже специальные линзы надела для изменения цвета окуляров. И вот я пришла к автоботам: чёрный высокий дракон, с воротником вокруг головы, красными окулярами, короткая широкая шея, не такое длинное тело, как раньше, длинные иглы расстилались по хребту, огромные-огромные, я бы сказала ГИГАНТСКИЕ крылья торчали из спины (но только одна пара), раздвоенный хвост с наконечниками, как у анкилозавра лежал на земле из-за его тяжести. В целом, тело дракона было как у самого стандартного, так сказать, стереотипного дракона. — ОГО 😨, — сказали хором все. Даже Прайм удивился моему внешнему виду. — Ты где так научилась перевоплощаться? — спросил Сайдсвайп. — Потом расскажу — дооолгая история) — ответила я. — Ну что ж, Гроза, теперь твоя задача прилететь к этим драконам, влиться в их коллектив и понять, что они замышляют, — сказал Оптимус. На меня надели микронаушник и маленький микрофон, чтобы меня слышали на базе. Через пять минут я уже летела к месту назначения. Автоботы остались на базе и уже во всю слушали меня. — Гроза, будь осторожнее, — сказал Оптимус. — Ой, да ты ж меня зна… ай! Чайка, ты видишь дорогу? Здесь моя полоса. Разлетались тут, лихачи. Прям клювом в глаз, больно же, — сказала я. — И я о том же, — ответил Оптимус с такой интонацией, как, знаете, когда ты ожидал, что произойдёт и именно это и произошло. Да, объяснять я, конечно, мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.