ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Завершение операции

Настройки текста
      Через час я уже подлетала к нужному месту. Эти драконы стояли вокруг какого-то бота, только я его не видела. Я незаметно встала в их ряды. В середине стоял… Саундвейв?! Вот кого кого, а его я уж точно ожидала увидеть меньше вс… хотя… Он тот ещё прохвост. Кстати, мини история про Саунда — он… мой однокурсник. Да, мы были знакомы в универе Хакеров. Он как раз таки доучился) К слову, мы не очень плохо общались. Не сказать, что были прям друзьями, но парой слов могли и перекинуться. Наша «дружба» закончилась как раз, когд я ушла из этого Универа. Так вот. Он говорил этим драконам, что им нужно найти базу автоботов любой ценой. Мы не были в сильном шоке, потому что, блин, это очевидно! Осталось придумать план, как их уничтожить. Я услышала, как автоботы стали обсуждать этот самый план. Мне не оставалось ничего, кроме как повторять действия драконов. Но вот не задача — они разлетелись в разные стороны. Я сказала брату об этом через ментальную связь. Их было около сотни. Я полетела в рандомную сторону и передала, опять же через менталину, брату: «Я знаю, как их уничтожить!..» Дальше я рассказала план, Оптимусу он понравился, и я полетела его исполнять. Я проследила за одним из драконов и на его пути на скорую руку создала огромный реалистичный макет нашей базы. Как и следовало ожидать, он позвал всех драконов к этой «базе». Когда они напали на неё, я создала гигантский электрический купол вокруг них и взорвала его. Больше этих драконов никто не видел. Я полетела обратно домой, где разливались радостные возгласы автоботов и людей. Я была в своей лаборатории и возвращалась в своё родное тело. Сняв броню мне пришло осознание того, что… КРАСКА ВОДОСТОЙКАЯ. Кто меня потянул брать водостойкую краску, а? У меня конечно есть химическая хрень для смывки, но она немного жжется. Эх… ну что поделать… Магией я подняла в воздух несколько щёток и начала чиститься. Прошло два часа, после того, как я стала Грозой. Я пришла к автоботам. — Какие боты))) — ко мне подошёл Кросс. — …И без охраны… — ответила я. Вдруг подлетел Сайдсвайп: — Ты обещала рассказать, как ты это делаешь))) — Хорошо, раз обещала, значит обещала… Слушай)

***

      Радиостудия, на которой я работала, была не совсем обычной. Это была самая крупная радиостудия на Кибертроне. У нас было и свое шоу на Кибертубе, и аккаунт в Кибер Токе. Я являлась главным контент менеджером, звукорежиссёром (писала песни), оператором, иногда монтировала видео и озвучивала Топ-чарты. Можно подумать, что это много, но на самом деле нет. Так как я была главной, то основной моей работой было следить за работой своих подчиненных. Простым, крестьянским языком: мои рабы выполняли работу за меня, а я сдавала 🤣. Ну ладно, ладно, не такой я рабовладелец. Мои задачи: спеть, снять, придумать - отправить на обработку. Так вот, я все это к чему: много идей у нас были связаны с гримами и косплеями. И многие из них гримировала я. Ещё я, как фотограф, тоже придумывала тематические фотосессии и гримировала моделей. Мой актерский талант позволяет мне вживаться в другого трансформера. Опыт следователя даёт способность видеть шаги других наперёд. Эти все навыки очень мне пригождаются в жизни.

***

- Фига! И ты можешь даже из меня сделать например Кросса? - спросил Сайдсвайп. - Легко, вот только делать этого я не хочу. Это ж возни минимум на полдня. - Ну да, ты права, я и без того сногсшибателен! - после этой фразы он ушёл. Я лишь сказала вполголоса: - Смотри, сам с ног не сшибись) - Гроза, ты молодец, как всегда) - ко мне подошёл брат. - Благодырочка) - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.