ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Месть падших, часть 1

Настройки текста
      Ну, собсна, за 2 года мы предотвратили 10 набегов десептиконов. Последний был недавно: самая обыкновенная ночь, вызов, и все мы нашей стратегией отправились это останавливать. К слову, Би жил с Сэмом. Мы с братом вылетели из самолёта (вернее выехали) и Оптимус продолжил свободное падение, а я, трансформировалась в дракона. Наша цель — Демолишер. Оптимус сбил его с дороги, и мы все собрались у его лежащего тела. — Что скажешь напоследок? — спросил его Оптимус, приготовив своё оружие. — Вам не править этой планетой! Фоллен снова восстанет! — ответил Демолишер. — Не к добру это… — сказал один из солдатов. — Мечтай, — дерзнула я (ну как обычно). — Не сегодня! — поддержал брат и убил деса.       Мы приехали на базу. Ну как приехали, прилетели на самолетах. Всех позвали на определенные платформы. Вдруг к нам приехал очередной «важный дядька из правительства». Леннокс провёл ему экскурсию по базе. Я превратилась в невидимого маленького дракона и улетела под крышу базы. Я часто так делала: ты видишь ВСЕ, а тебя никто🤣. Оптимуса позвали к этому чувачку поговорить о важных проблемах с ним и военными по «телефону»: — Генерал, мы предотвратили 6 набегов десептиконов в этом году, — начал Оптимус, — И все на разных континентах. Они явно что-то ищут по всему миру, а вчерашнее столкновение с ними закончилось предупреждением, — он воспроизвёл слова Демолишера через диктофон. — Фоллен? Что за падший род? — спросил брата военный на том конце провода. — Мы точно не знаем, — - ответил Оптимус, — единственный экземпляр летописи нашей расы содержался в искре и был утрачен после ее уничтожения. — — Прошу прощения, — тот чувачок прервал брата, — эта, так называемая, искра уничтожена, — он начал взбираться по лестнице ближе к Прайму, — почему противник не покинул Землю, как вы на то рассчитывали? В этот момент Леннокс представил этого человека военным, с которыми велось «дистанционное общение». — Простите, что перебиваю, генерал. Простите, но, простите, извини, боец, — директор Гэллоуэй, так его зовут, шёл к камере, отвечающей за общение с генералом, — После этих разращений в Шанхае, от президента ждут заявление, что миссия выполнена, — он развернулся к Оптимусу, — Итак, согласно секретному закону о сотрудничестве с пришельцами автоботами, вы согласились делиться с нами всеми разведданными, но не своими вооружением. — Мы убедились в вашей склонности к ведению войн, — мой брат показал пальцем на директора, — это принесло бы больше вреда, чем пользы. — Кто вы такой, чтобы судить, что лучше для нас? — возмутился Гэллоуэй, — в ваших рядах есть потенциально опасный и, простите за мою некомпетентность, психически неуравновешенный солдат-дракон. Откуда мы знаем, что с ним, вернее, с ней может произойти в любой момент и что она не нападет на нас?

***

      Маленькое отступление, скажу своё мнение, чувак, а ты не охерел вообще? Едем дальше)

***

— Я могу взглянуть на этого дракона, — сказал Гэллоуэй. Я, спустившись «с небес» в «видимом виде», трансформировалась в автобота и встала на небольшом расстоянии от Оптимуса. — Эээ… — директор стоял в недоумении, — мне говорили о ваших родственных связях, — он указал на меня и брата, — но я не думал, что настолько… — При всем моем уважении, — начал Леннокс, — мы дерёмся бок о бок уже два года. — Мы вместе проливаем кровь, пот и дорогущий металл, — продолжил Эппс. — Боец, Вам платят, чтобы вы стреляли, а не болтали, — ответил ему директор. — Не искушайте меня… — Тихо пробормотал тот и посмотрел на Прайма. — Остынь, — сказал ему Оптимус. — А эти новые члены вашей команды, они прибыли сюда уже после того, как вы отправили в космос послание-приглашение прибыть на Землю, которое Белый дом не одобрял, — продолжал Гэллоуэй. — Позвольте я прерву Вас, мистер Гэллоуэй, — вступил в разговор генерал, — оно было одобрено здесь. И на сколько мне известно, все решения, которые принимал майор Леннокс и его группа всегда были безупречны. — Пусть даже и так, генерал, — ответил директор, — но для президента, когда на карту поставлена национальная безопасность, не существует безупречных людей, так что же нам сейчас известно? Нам известно, что вражеский предводитель, так называемый ИНП-1, он же Мегатрон, ржавеет с миром на дне Лаврентийской бездны в окружении сетей гидроакустических датчиков под наблюдением подводных лодок. Единственный инопланетный объект вашей инопланетной искры находится здесь, в электромагнитном хранилище на одной из самых надежных военно-морских баз в мире. И поскольку никто не может мне сказать, что нужно нашим врагам теперь, что ж вывод в полное очевиден: вы, автоботы, они на вас устроили охоту, а на кого им ещё охотиться на нашей Земле? Фоллен снова восстанет? Я думаю, это не к добру. Вопрос, если мы посчитаем, что в интересах нац.безопасности следует отказать вам в дальнейшем прибывания на нашей планете, вы покините ее, мирно? *С удовольствием* — подумала я. — Свобода — вообще право, — ответил Оптимус, — Если вы потребуете этого, мы подчинимся. Но. Прежде, чем ваш президент примет решение, спросите его, что если мы улетим и окажется, что Вы ошиблись? *Не наши проблемы, очевидно* — подумала я. — А вот это хороший вопрос, — сказал Леннокс.

***

      Я приехала на свой излюбленный обрыв с видом на горы. Оставшись в альт-форме грузовика, я смотрела на просторы и погрузилась в свои мысли. — Опять анализируешь? — спросил меня самый родной голос, подкравшись сзади. — Ага, — ответила я. К слову, я всегда анализирую свои бои, важные разговоры и тд. Вспоминаю каждую деталь, особенно, если у меня что-то не получилось, я всегда думаю, как можно было бы сделать по-другому. Оптимус сел рядом. — Знаешь, мне иногда кажется, а зачем нам это все: зачем помогать людям, защищать их от десептиконов, если им это, как я вижу, не надо? — спросила я брата. — Они позволили нам жить на их планете, — ответил Оптимус. — А теперь выгоняют… — Гроза, ты же прекрасно знаешь, что наш сегодняшний «гость» не понимает, чтобы случилось с их планетой, если бы не мы. — Ну да… Хех, его-то там не было)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.