ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Месть падших, часть 2

Настройки текста
      В общем, Оптимус решил ехать к Сэму.       Я и он поехали в город, в котором учился парень. Приехав в определенное место, мы стали ждать Сэма и Би. — Ха, вы без меня не можете, да? — услышали мы голос за спиной. Это приехал Сэм, — Даже в колледже достали. — И тебе привет), — сказала я. — Прости, но последний фрагмент искры похищен, — начал прояснять ситуацию Оптимус. — Кем похищен, десептиконами? — поинтересовался Сэм. — По просьбе ваших властей мы отдали его под охрану людей. Мы пришли просить твоей помощи Сэм, — ответил Прайм, — ваши лидеры уверены, что мы поставили под удар вашу планету, и, возможно, они правы. Поэтому о нашем взаимном доверии и долге им должен напомнить человек. — Это не моя война, — ответил Сэм. — Это пока, — сказала я. — Твой мир не должен разделить судьбу Кибертрона, где погибли целые поколения, — продолжил Оптимус. Мне было больно от этих слов. Мои друзья погибли на моих глазах, а некоторые даже на руках в этой войне… — Я знаю, я… я хочу вам помочь, правда, но я ведь не посол пришельцев. Я нормальный парень с нормальными проблемами. Так и должно быть. Простите, я… правда жаль. — Сэм, судьба редко взывает нас в тот момент, который мы выбираем сами, — сказал Оптимус. — Вы — Праймы. У вас есть сила, магия. — Легко сказать… — пробурчала я. — Я вам не нужен. — Нужен, Сэм, больше, чем ты думаешь… — сказал Оптимус.

***

      Буквально через час, может через полтора нам поступил сигнал о деятельности десептиконов. Ну мы и поехали по вызовам к Нью-Йорку и Филадельфии. Леннокс собрал военных, и они тоже отправились на эти вызовы. Мы с Оптимусом и Би приехали к огромному заброшенному зданию. Там был Старскрим, Мегатрон и Намари. М-м-м-м… сладкий треугольник. Они напали на Сэма, Микаэлу и Лео. Ну и, собсна, Би начал сражаться со Старскримом, Оптимус с Мегатроном, а Намари сразу увязалась за мной. Я трансформировалась в дракона, как и она, и вывела ее из здания в небо, чтобы никому не навредить. Я стала уводить ее в сторону леса по тем же причинам. — Ох, Гроза, ты все предсказуемее и предсказуемее с каждым разом), — посмеялась Намари. В этот момент я резко превратилась в автобота и ударила ее очень сильно. Она отлетела на несколько десятков метров. — А ты только болтливее… — вдруг я увидела, что моего брата лупасит стайка десептиконов, — Оптимус, — тихо сказала я и готова была ринуться ему на помощь, но Намари остановила меня одним ударом. — Гроза, не хочешь познакомиться с моими новыми кошками???))) — из-за ее спины вышли три огромные кошки из ее «нового поколения». — Те все-таки не выжили с нашей последней встречи?) — напомнила ей я о прошлой битве с ее предыдущими «воинами». Намари это очень сильно не понравилось и разозлило: — Взять ее. Мне пришлось продолжить бой и с ней, и с ее кошаками. Они были очень сильными, опять этот темный энергон. У Оптимуса вроде все наладилось и наши бои продолжились. Когда мы оба разобрались с врагами, Намари валялась без сил, десептиконы по большей части были мертвы, а я, поворачиваясь к Оптимусу, вдруг резко крикнула и сразу же рванула туда: — ОПТИМУС, СЗАДИ, — но не успела, — НЕЕЕЕТ, — Прямо за ним стоял Мегатрон и пронзил его своим кинжалом. Как говорится, убил двух зайцев в прямом смысле: моя искра зависима от его. Мы оба пали замертво, смотря друг другу в еле мерцающие окуляры до тех пор, пока искры не угасли. — Молодец, Мегатрон, убил двух зайцев сразу, — подошла к нему Намари, — вот только искру Грозы я хотела сама у нее забрать. — Если хотела, почему не забрала?! — Мегатрон был очень зол. Я их слышала еще какое-то время, но искра потухла, как и ее вторая половина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.