ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Месть падших, Часть 3

Настройки текста
      Да ладно, я Гроза Прайм, я не умру от того, что убили моего брата (не, ну чисто фактически, умру, но суть ни в этом). Суть в том, что черта с два моего брата можно убить палочкой в искру. Он Прайм, он не умрет так же, как все. Я точно знаю: его убьет либо самопожертвование, либо самоубийство в честь самопожертвования. Там другого не дано. Меня в могилу сведет либо самопожертвование брата, либо приключения на бампер, что маловероятно.       Так вот, вы знаете всю историю, пока мы с Оптимусом были в отключке, поэтому слушайте, что было дальше.

***

      После того, как Сэм оживил Оптимуса, а я оживилась автоматически, Прайм сказал: — Юноша, ты вернулся за нами. — Добрый вечер, я диспетчер, о мой Праймус, я снова здесь, — сказала я. — Живые Праймы! Ха-ха-ха-ха! Глазам своим не верю! — обрадовался Джетфайер. Но недолго нам пришлось радоваться. В одно мгновение прилетел Фоллен. Забрал матрицу, всех раскидал, ничего удивительного: — Моя матрица! Меня вообще жизнь любит: за мной прилетела Намари, схватила за ногу и утащила в небо. Я лишь слышала крики, по типу: «Гроза! Нет!» и тп. Прикол заключался в том, что у меня магии после смерти «ОП» и нету. Ну и собсна трансформироваться в большого дракона я не могу, потому что для этого нужна магия. — Что, Гроза? Очухаться до сих пор не можешь?))) — смеялась Намари. — О боже… Лучше б я на том свете осталась… — ответила я. — Могу помочь вернуться))) — Накмари отпустила меня с огромной высоты, но я трансформировалась в небольшого дракона и прилетела обратно к ней. Намари была в альт-форме большого дракона, поэтому я, долетев до нее, снова стала автоботом и забралась на ее затылок. Там она меня не смогла бы достать. — Ты… ааа… — Намари резко полетела вниз и начала бороздить по песку спиной, дабы скинуть меня. — Не выйдет, Намари, я и не на таких резвых летала) — я схватила ее ухо и вывернула голову. Я направила Намари на солнце захватывающую хрень и та разбилась на куски. В этот момент Оптимус убил с Фолленом, а Мегатрон свалил к чертям, как трус. После разрушения адской машины я спрыгнула с Намари, и та последовала за Мегатроном.       Мы с Оптимусом вышли навстречу к людям и автоботам: — — Ниче се у тебя апгрейд, — сказала я брату. Он был в броне Джетфайера.

***

      Мы плыли домой на авианосце. Оптимус разговаривал с Сэмом в одной части корабля, а я была в другой и пыталась вернуть свою магию: пыталась управлять водой., но все было в пустую. — Так еще раз, — я в очередной раз попыталась сконцентрироваться на магии воды, как вдруг волна облила меня с ног до головы, — Ну это уже что-то. — Я вижу, ты делаешь успехи, — ко мне подошел брат. — Да, за исключением того, что я пыталась сделать шар. Но это лучше, чем ничего. — Давай, у тебя все получится) — — Да знаю я, что получится, не в перв… ой, да, все получится) Оптимус посмотрел на меня вопросительным и очень нехорошим взглядом: — Гроза, ты ничего мне не хочешь рассказать? — Да нет… а ты? — Гроза. — Ну треснули меня хорошенько в начале войны, ну умерла на пару часиков, что такого. — Почему я этого не знаю? — Ой, ну все, старшему братику не рассказала одно событие, теперь до конца жизни будет мне это припоминать. Ну нужен мне был блокиратор искры, ну не получила я его, ну убили меня, а ты не заметил, воскресла я, по-моему, обычный день из моей жизни. — А теперь по подробней, — Оптимус был очень злым.

***

      Короче, рассказываю. Я попала в плен к десам. Мне нужно было получить такой артефакт, как блокиратор искры. Эта штука позволяет заблокировать доступ к искре со всех спутников и у близнецов разрывается связь. Штука эта мне нужна была, чтобы спрятать ее от десептиконов. Но вместо этого они нацепили ее на меня и кик, убили. А потом через пару часов я воскресла благодаря камню жизни, который я успела перед смертью зарядить магией. Вот и сказочке конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.