ID работы: 10642168

Наруто сын цунаде

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Время в академии

Настройки текста
Примечания:
       После возвращения в деревню и поступление в академию прошло две недели, слух о том что у Цунаде есть сын разлетелся быстро, и дошёл до других скрытых деревень. В академии появились 2 фан клуба, первый клуб был за Учиху Саске, а второй за Наруто Сенджу и эти клубы постоянно спорили кто из них лучше в академии Наруто делал вид что слушает, ведь всю программу он прошёл с Шизуне и Цунаде. На практике он не показывал на что он способен но чтобы не опозорить маму он при метании кунаев поподал 8/10,а сюрикенов 9/10, на спарингах он всегда побеждал при этом не покозав не одной техники. После академии он собирал вещи и уходи на полегон не далеко от дома где ждал его Джирая. Флэшбэк после поступления прошла неделя, и на следующий день пришёл Джирая с двумя бутылками саке и сказал, ну что сновасельем ему открыл дверь, Наруто о привет эросанин, слыш я тебе сколько раз говорил чтобы ты меня так не называл сказал Джирая, хорошо извращенец и быстро рванул от Джираи чтобы он не поймал и не вставил ему когда он пробежал коридор и спрятался за углом когда Джирая почти пробежал коридор его схватили корни Наруто быстро проскользнул мимо его и дал пинка и быстро побежал к Цунаде после чего Джирая приблизился к мелкому но не ожидал что Цунаде ему даст шелбан и отправила его в стенку конец флэшбэка. Привет Джирая сказал Наруто чему сегодня пару техникам земли так и прошёл день. После очередного дня в академии Наруто шёл домой но услышал в закаулке какие то голаса когда он заглянул туда то увидел что четверо пацанов домогались до девочек это были его одноклассницы Ино и Хината, Наруто быстро исчез и быстрым ударом вырубил одного из них когда остальные услышали звук удара они обернулась но не кого не увидели и через минуту все те парни были вырублены, Наруто подошёл к девочкам и спросил вы как, нормально сказали они и спасибо они были рады что Наруто спас их ведь они были фан клубе Наруто после чего он предложил проводить они согласились, Наруто довёл их каждую до своего клана после чего он сам пошёл домой и пересказал что случилось днём, Цунаде похвалила его и сказала чтобы он был осторожен, и потом в месте Шизуне поткалывали его из за чего он покраснел и ушёл в свою комнату. После того как Наруто спас Ино и Хинату он заходил заними в академию и провожал их после академии так и проходило его время в академии, да кстати клан учих ужэ вырезали всё было по конону, он гулял по вечерам С Ино, Хинатой, Чёджи, Шикамару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.