ID работы: 10642168

Наруто сын цунаде

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выпуск из академии и распределение

Настройки текста
Примечания:
      После поступления в академию прошло четыре года, лучшими учениками были Наруто и Саске но из за того что Наруто не покозывал на всё что он способен, вот и подошло время для экзамена на генина вот, все сидят в классе и ждут Ируку так прошло 10 минут и в класс зашёл учитель тут дже все притихли и раселись на свои места. Все начели слушать, и Ирука начел говорить и в конце пожелал все удачи и начел раздовать листки. С тестами всех быстрее закончил Наруто, за пятнадцать минут, и здал его. Из-за этого все офигели и Ирука отправил на задний двор там он метал сюрикены и кунаи и всё 10 из 10, после чего Ирука просил зделать илюзорных клонов и хенге, Наруто в место илюзорных зделал теневых и применив хенге превратив их Цунаде, Джираю, Шизуне, и ещё в каких-то людей из за чего все ещё раз офигели, а девочки ещё больше стали восхищаться им и после этого он получил повязку со знаком конохи и после чего Ирука сказал приходите завтра к девети чесам на распределение, Наруто пошёл домой и всё рассказал маме и Шизуне они порадовалась за него и обняли, после рассказа они отметили это. На следующий день Наруто пришёл в академию и начели ждать когда придёт учитель, спустя некоторое время в класс зашёл Ирука и поздоровался со всеми и начел говорить кто в какую команду попадёт вопщем распределение по конону и Сакура начела радоваться ведь она попала в команду с красавчиками из за чего остальные девочки завидовали ей по чёрному. После распределения они ждали Какаши 3 часа и за это время Сакура постоянно ныла что их сенсея не было и тут дверь открыл Какаши и сказал что все пошли на крышу и спустя 5 минут все прибыли на крышу и представится по конону, а Наруто как и преступление в академию, и протест сказал также. После того как все претсавелись все пошли домой где Наруто рассказал, и Цунаде сказала что он любит опаздывать и про тест. На следующий день Наруто поел и пришёл на полегон к чесам десети, Сакура возмущалась что сенсей опаздывает и через полчаса пришёл Какаши и рассказал про всё, после рассказа все быстро спрятались Наруто и Саске относились друг другу нейтрально и рассказал про этот тест и в месте они придумали план после чего клоны в месте с Наруто выбежали из леса и пошли на Какаши в тайджитсу где они побежали, но были очень сильны что Какаши убрал книгу и начел драться серьёзно ведь Наруто в тай был на уровне среднего джонина, так продолжалось 15 минут пока Наруто не сложил печати и не сказал дотон стены из грязи и Какаши окружило 3 стени после чего Наруто с клонами кинули сюрикены только Какаши захотел прыгнуть он над головой услышал, катуну огненый шар и шар 2на 2 метра полетел с верху, Какаши использовал замену и на месте где был Какаши было бревно, а он был в кустах и смотрел на своих учеников, но вдрук рядом с Какаши в кустах стало шобуршеть и из них вышел маленький лисёнок, и стал перекатыватся по земле превлекая внимание, Какаши это заинтересовало и он начал играть с ним, после он взял колокольчик и начел дразнить лисёнка а он начел бить по колокольчику лапками, усыпив бдительность Какаши, лисёнок быстро выхватил колокольчик из рук и зрезав коктями второй он быстро побежал в глубь леса, как только Какаши хотел ринутся за ним то в него полетел огненый шар усиленный прорывом, Какаши пришлось укланится как только он это зделал на тех местах где стояли Наруто и Саске был дым, а на поляне кричал Наруто чтобы их сенсей выходил и что колокольчики у них. Флэшбэк при обсуждение плана Наруто предложил что его клоны напалут на Какаши и заманят в ту точку после чего он использует технику и перекроет 3 путя и в него я запущю сюрикены, а ты сверху огненый шар, после чего он использует замену и окажется в кустах и я под хенге виде лисёнка усыплю его бдительность и заберу колокольчики, а отступление прикоют твой и мой клон конец флэшбэка. Так Какаши вышел из леса и поздравил их после чего Какаши хотел привезать Сакуру но Наруто использовал теневое клонирование на калокольчике и отдал его ей и объяснил цель этого теста, после выслушивание Какаши поздравил их с прохождением и ждёт завтра у резиденции хокаге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.