ID работы: 10642168

Наруто сын цунаде

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сопровождение плотника

Настройки текста
       Так вся команда номер 7, на следующий день пришли к резеденции хокаге ну как и всегда Какаши опоздал, на 30 минут они перед тем как войти постучались и дождались ответа и вошли за миссией это была поимка кошки жены даймё. Так в течение месяца команда номер 7 выполняла миссии ранга Ди, но в это момент Наруто попросил старика выдать им миссию ранга выше и после его слов команда покивала в знак согласия, Хирузен спросил у Какаши готовы они или нет, в ответ он увидел кивок хорошо тогда я выдам вам миссию по сопровождение ранга Би, команда согласилась и тогда он попросил войти в кабинет Тазуну и в этот момент зашёл старик пошатываясь и бутылкой в руках от него несло перегаром и он сказал и эти сопляки меня будут сопровождать. Вопщем всё было по конону до того момента как они дошли до лужи проходя мимо её в головах Наруто и Какаши пронеслось что дождей довно не было и это ловушка и Наруто бросил в лужу кунаи, вся команда не поняли зачем он это зделал и из лужи появилось 2 тела это были 2 брата демоны, Какаши похвалил его за проницательность, Какаши подошёл к телам и запечатал их и начел допрос Тазуны, всё было по конону до наподение Забудзы. Наруто не долеко от вас есть человек который ждёт вас сказал Курама, после разговора он предупредил всех. Их начел окутовать туман и Какаши сказал ложится и над головами пролетел мечь который врезался в дерево и на него преземлился один из мечников тумана Забудза Момочи, после чего Какаши вышел перед ним и только они хотели начать бой то услышали, слышь ты что тут делаешь сказал Джен пачи Мунаши и Амеюри ринго, а вы накой чёрт припёрлись, мы за малым нам за него облако заплатил 100 миллионов рё понятно, а ты зачем здесь спросили 2 из мечников, а меня нанели убить плотник, ладно давай мы поможем тебе сними и заодно заберём мелково, в мысляш Какаши дело дрянь мне и одного было бы очень трудно убить, а их тут сразу три выбора нету придётся задержать их ценой жизни чтобы генины убежали, и Какаши сказал бегите я их задержу, а ты уверен что сможешь задержать сразу троих, нет мы вас не бросим сказали Наруто и Саске, Наруто сказал вы берите Забудзу я возьму Амеюри, а ты Саске бери Джен пачи, и Наруто создал 6 древесных клонов и отправил по 2 каждому на помощь и себе оставил так и завезалось сражение Наруто распечатал катану подареною на др Джираей, бой начел я кенсютсу блогодоря клонам Наруто дрался на равне спустя 5 минут боя на мечах они начел и использовать техники Амеюри сложила печати и сказала техника водяного дракона и из воды начелся образаватся дракон и полетел на Наруто, он не стал отстовать сложил печати и выпустил в ответ огненного дракона и быстро сложил ещё пару печатей и выпустил порыв который усилил дракона две техники столкнулись но блогодоря что дракон Наруто был усилен и поглотила её технику при это замедлился, что дало шан Амеюри отпрыгнуть но не успев преземлился из того места куда она должна преземлился вырос деревянный кол но она успела защетится мечами но пока она защещалась клоны из дерева появились за спиной Амеюри и высадили ей 10 кунаев после чего она упала но была ещё жива и орегинал подошёл и пронзил сердце со стороны спены и она быстро скончалась и Наруто быстро запечатал её мечи, после чего пошёл на помощь к Саске, вернёмся к началу боя Саске он сложил печати и выкрекнул большой огненный шар, а клоны сложив печати выпустили порыв услив шар Джен пачи прикрылся мечём и создался не большой туманчик при это не на долго перерыв обзор, и этим воспользовались клоны побежали побокам замахнувшись один ударил с верху целясь в шею, а другой с низу в живот, и летяшие с перед сюрикены когда первый отрубил голову а другой прожил живот и втыкаюшие сюрикены после этого он превратился в воду и зади Саске появился Джен пачи за спиной и замохнулся но его удар был заблокирован катаной Наруто перед этим напитав её чакрой огня что было очень тежело и чтобы она не сломалась но после удара Джен пачи его мечь взорвался и он отпрыгнул но катана сильно потрескалась и Наруто её выкенул, после чего под напором клонов оригинала и Саске Джен пачи удалось поймать в деревянную клетку и после неё они использовали стихию огня и сожгли его зажива а клетка была усилен чакрой воздуха что и увеличено силу огня Наруто подошёл и запечатал мечь Джен пачи и после чего он побежал на помощь Какаши а Саске упал на одно колено и начел жадно глотать воздух, сейчас у Наруто остовалось чакры как у среднего чюнина бой Какаши и Забудзы прошёл по конону. После чего Наруто бодобрал и закинул на спину Какаши и все они пошли в дом Тадзуны они дошли за 2 часа после чего Наруто положил в какой-то комнате на кровать и на следующий день Какаши, а да за время проведённое в академии его силы возросли в тай он на уровне сильного джонина, в кен на уровне слабого джонина, в фуине только Ви ранга, гензютсю не владеет, катуну он выучил, огненное великое уничтожение и создал инферно расенсюрикен, футон воздушный разрез и торнадо, дотон земляной купол и земляное погребения, а запас чакры как у двух капитанов анбу. Так прошла неделя и вот вся команда была на мосту спустя пол часа весь мост был покрыт туманом и на мосту появился Забудза и его помощник Хаку Наруто и Саске взяли Хаку а Какаши Забудзу , где Хаку затачил их в зеркала и начел обстреливать их сенбонами которые воткнулись в деревянный купол а за зеркалами начели появляются корни и начели пробивать зеркала Хаку после того как все зеркала были сломаны и из купола вылетили сенбоны которые воткнул Хаку и они полетели в разные стороны и воткнулись в Хаку в ноги и 3 в руку что замедлило его и Наруто быстро окозался за его спиной и вонзил кунай в шею из за чего он умер, а тем временем Какаши использовал райкири и проткнул Забудзу, и спустя этого прошло 5 минут и на мосту появился карлик с кучей разбойник и начел говорить что он зря заплатил этим не удачникам и что он их всех убьёт, после его слов, Наруто сложил печати и сказал рождение дественого леса и всех начело опутывть корнями которые начели их здавливать и спустя 1 минуту все разбойники были мертвы все были в шоке как токой мальчик может так спокойно убивать и спустя неделю мост был достроен и назвали в честь Наруто и спустя ещё 2 дня команда номер семь прибыла в коноху и всё доложил хокаге. После чего Наруто пошёл домой и рассказал Цунаде и Шизуне что произошло на миссии Цунаде уже второй раз за жизнь чють не случился инфаркт и зачего Шизуна принесла успокоительное и отвела Цунаде в её комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.