ID работы: 10642168

Наруто сын цунаде

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Время мести

Настройки текста
      Со спасения Гаары прошёл месяц, за это время с помощью Наруто Саске смог пробудить мангёко шаринган, они с Джираей разыграли сцену где Джирая на их тренеровке проткнул Наруто на глозах у Саске из-за этого он и пробудил новую стадию, ведь за это время Наруто для Саске стал лучшим другом, после этого Джирая и Наруто бегали от Саске по всей деревне целых два дня после чего Саске успокоился, и начел тренероватся в силе глаз. Однажды Джирая пошёл на встречу с человеком который донёс информацию про Итачи но за Джираей следили Наруто и Саске когда они услышали про Итачи, и в этом момент у Саске опять начела пробуждатся ненависть, когда Наруто увидел это, быстрым ударом в шею вырубил его, после чего поймал его у нёс Саске в его дом где уложил на кровати и остался на ночь. На следующий день Наруто успокоил Саске, после чего Наруто рассказал про всё что доложил информатор и про место нахождения Итачи, после чего Саске хотел отправится за Итачи но Наруто его остоновил, сказав что он не отпустить его одново и что не позволит ему пасть во тьму, они обдумали план собрав всё нужное они решили отправится в ночь. С наступлением ночи они отправились, до места где находился Итачи, Наруто и Саске добрались за 3 дня то увидили старый замак со знаком клана учиха, они начали быть серьёзные, с полной осторожности они вошли когда они открыли дверь то увидели большой зал с колонами и в конце по середине сидел на троне Итачи. Вот ты и пришёл Саске сказал Итачи но вдруг он увидел что рядом стоял Наруто то он сразу напрягся. Итачи встал поговорил по конону, то он решил вступить в тай где он проигрывал конкретно когда Наруто окозался зади, а Саске спереди они оба проткнул и его своими мечами после чего Итачи упал на спину и изорта пошла кровь Наруто и Саске стали над ним но вдруг Итачи покозал по конону, они обернулись то увидели что Итачи сидит на троне как будто не двигался они осознали что попали в гензютсю, тогда Наруто быстрым движением окозался за спиной Итачи и хотел нанести горизонтальный удар, но Итачи увернулся сложив печати выпустил град огненных драконов из-за чего Наруто и Саске были покрыты деревянным куполом из-за чего было разрушена правая часть зала вдруг из купола выпрыгнул дуо сложив печати выкрекнули Саске великий огненный шар, а Наруто футону тарнадо из-за слияния получился огромных размеров огненное тарнадо Итачи не успевал увернулся и использовал сусано и перед Наруто и Саске стал красный воин без нижней части тела в одной руке был мечь татцуки, а вдругой шит я-то, в ответ на это Наруто использовал аватар Курамы, в голове ты что творишь ту не разу не входил в аватар это большая нагрузка на твоё тело сказал Курама, не боись всё пучком сказал Наруто, Итачи приофигел от этого и пришлось воспользоваться четвёртой стадией сусано только блогодоря шиту я-то Итачи смог продержаться 10 минут ведь они ещё пытались отоковать техниками, а Наруто создал бомбу хвостатого которую запульнул в Итачи, и щит я-то еле выдержал после чего они оба убрали свои режимы и встали на колени, Итачи стало размыватся в глазах и стал пошатыватся и из орта пошла кровь, Наруто это заметил и сказал не медли Саске добей его, Саске это услышал и с мечём в руках побежал на Итачи, но это услышал Итачи и едва уклонился но не ожидал резкий выпад и проткнул сердце Итачи из-за чего как перед смертью зделал Саске по конону, у Саске невольно полелись слёзы и к нему подошёл Наруто положив руку на плечо и начел утешать так они простоял 5 минут после чего Наруто вырвал глаза Итачи и положил в банку страной житкостью и запечатал в свиток, перед тем как упасть от истощения чакры, сказал похрони его и про глаза скажу как вернёмся в коноху. Саске поймал Наруто с ним на спине побежал в коноху и когда он добежал то у ворот была Цунаде с анбу которые уже хотели выдвегатся, но увидели Саске с Наруто на спине, Цунаде быстро подбежала осмотре их приказа анбу доставить их больницу, когда это было исполнено Саске тоже упал без сил так они без сознания проволялись в койках две недели после чего очнулись, за это время Цунаде в месте с Шизуне запереживались за Наруто, когда очнулись к ним вошёл врачь после чего попросил прийти хокаге, и спустя 15 минут в полату вылетели Цунаде и Шизуне после долгой лекции которая длилась целых два часа, потом спросили куда они уходили, Наруто всё рассказал с самого начала и до конца не упустив мелочи, Цунаде опять начала их отчитывать, и сказала что они будут очень сильно наказаны, после чего Наруто попросил пересадить глаза Итачи Саске, Цунаде это сделала, и Саске проходил повязке два дня, после чего Наруто всё рассказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.