ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Примечания:
Соня молча смотрела на телефон, а потом на Влада. Он знал всю ситуацию и даже не мог ничего предложить Соне. Девушка не взяла трубку, и ей пришло сообщение "Сонь, давай домой, поговорить надо". "Мне пиздец"- сказала перепуганная девушка и закрыла лицо руками. "Да ладно, зай, чего ты? Все окей будет, давай вместе поедем, если хочешь"- сказал Влад и поцеловал девушку в щеку. Соня немного успокоилась и приняла решение ехать с Владом. Перед этим она позвонила Лизе и рассказала ситуацию. Ребята начали собираться, парень вызвал такси и они поехали домой к Соне. Подъезжая к дому девушку всю затрясло, она очень сильно боялась заходить домой, ведь скорее всего все это замутил отчим, он ненавидел Соню, поэтому этого от него можно было ждать. Подходя к квартире Соня обняла парня чтобы немного успокоится и сказала подождать ее здесь. Зайдя домой она увидела такую картину: пьяная мать и отчим, бычки от сигарет на столе, бутылки и грязный от пепла пол. Соня встала около стола где они сидели. "Ну что ты хотела, мам?"- сказала девушка. "Ты блять с кем там засветилась? С мужиком каким-то. Ты тут останешься, мне похуй где твои вещи, я тебя вообще отсюда не выпущу"- крикнула бухая мать и схватила Соню за руку. Девушка вырвалась от рук матери и побежала к выходу, она не была обязана оставаться дома. "Куда побежала, сука ебаная"- заорал отчим и схватил Соню за шкирку и начал замахиваться на нее. В этом момент открылась дверь, Влад залетел в квартиру и оттолкнул отчима с такой силой, что тот улетел в угол прихожей. Влад схватил Соню за руку и вышел с ней из дома. Мать орала в окно какая девушка тварь и предательница, пока та уходила с светловолосым. Придя домой к Владу девушка заплакала и уткнулась парню в плечо. Тот успокаивал ее: гладил по голове, обнимал, целовал в лоб. "Зай, да ладно тебе, успокойся. Не переживай, к ним ты больше не вернёшься. Оставайся у меня жить или у Лизы. Как тебе виднее"- говорил Влад и пересел на край кровати. Соня села к Владу на колени и поцеловала его. Девушка зарылась руками в волосах парня, тот уже начал гулять по ее телу и начал снимать одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.