ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
Примечания:
Влад снял всю одежду с Сони, оставив только нижнее белье. Парень целовал девушку в шею оставляя фиолетовые пятна. Влад положил Соню на живот и растягнул лифчик, девушка сняла его и отбросила в сторону. Влад целовал все тело девушку не пропуская не одного миллиметра. Парень отстранился от девушку и снял футболку. Девушка стянула с парня штаны. На парне остались только боксеры. Соня толкнула светловолосого парня на кровать, и стянула с него те самые боксеры. "Большой калибр"- сказала девушка и усмехнулась. Соня обхватила член руками и начала его сосать заглатывая почти на половину. Моментами, Влад тихо стонал. Девушка отодвинулась от парня и начала одеваться. "Эй, зай, ты чего?"- сказал парень и поднялся на локти. "Ну, вот такая я сучка. Потом как-нибудь"- сказала девушка одевая футболку Влада. "Эм, ну ок. Я в душ в общем"- сказал Влад и быстро встал. *Влад* "Блять, ну она и сучка конечно, но такая красивая...пиздец, я влюбился получается?"- думал я, пока был в душе. *Соня* "Блять, как это было глупо. Мы же с ним несколько дней знакомы. Ну ладно, эмоции все таки, да и в итоге я отказала ему. Хотя блять, чё за бред? Отсалала чуваку после нескольких дней знакомства. В общем, ладно, завтра поеду к Лизе и посоветуюсь с ней" Влад вышел из душа, девушка сидела в одной футболке. "Сонь, и что? Это типо как, отношения?"- сказал Влад и сел с ней рядом. "Возможно, но лол, мы знакомы то несколько дней." "Ну ты же об этом не думала пока сосала мне"- сказал Влад и усмехнулся. Девушка соскочила с кровати и подошла к Владу, уебав ему не слабую пощечину. "Ай, блять, Соня, ты ебнутая совсем?"- крикнул Влад и подошёл к Соне ближе "Да пошел ты нахуй! Развыебывался он здесь"- сказала Соня и ещё раз уебала парню по спине. Тот просто обнял ее и извинился. "Сонечкаааааа, малявочка моя, сготовь пожалуйста покушать"- сказал Влад и поцеловал её в лоб. "Я поспать хотела, давай вечером я приготовлю тебе всё и поеду домой. Хорошо?"- сказала Соня. Но она знала, что точно останется у Влада. "Зай, может останешься у меня?"- сказал парень жалобным голосом. Девушка согласилась, все таки она это сказала специально, чтобы понять, хочет ли парень чтобы девушка была с ним. Ребята покурили и пошли спать. Влад обнял Соню, та прижалась к нему. Парень поглаживал девушку по спине, так они и уснули. Спустя 3 часа Влад проснулся от телефонного звонка, ему звонил Гриша. Парень аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Соню. Но это у него не получилось. "Да, братик, чего?"- говорил Влад. "Ты дома? Кароче, приедешь сегодня на студию, надо сегодня дописать тречок, обязательно" "Окей, подъеду к 7 вечера" "Кстати, Соня с тобой? Пропала она чего-то"- сказал Гриша и зевнул "Со мной, завтра домой собирается, к Лизе. Все хорошо кароче"- сказал Влад и ребята попрощались. Вернувшись в комнату Влад увидел Соню, которая уже не спала. "Зай, Гриша звонил, попросил на студию приехать. Я поеду, а ты тогда дома будь. Как раз покушать сготовишь, ок?"- сказал парень и начал одеваться. "Да, хорошо, ты за продуктами сгоняешь?"- сказала девушка и зевнула. "Собираюсь как раз"- сказал Влад и пошел в прихожую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.