ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай загадывай желание, дурочка

Настройки текста
Проснувшись, Влада не было рядом, я прошла в принципе по всей квартире и поняла, что ещё нет Гриши. Я решила сходить в душ, а потом позвонить Грише или Владу. Я сняла одежду и залезла в ванну, пока я мылась, у меня звонил телефон, но я не придала этому особого внимания. Выйдя из ванной, я увидела пропущенные звонки от Гриши и я перезвонила ему. "Да, Сонюш, привет, ты дома сейчас?"- сказал Гриша "Привет, да, дома, а ты с Владом?"- спросила я у Гриши "Да, мы вместе, на тебе его к телефону"- сказал Гриша и отдал трубку Владу. "Привет, малыш, мы сейчас с Гришей на студии. Через часа три будем, приготовишь покушать что-нибудь нам?"- сказал Влад "Ясно. Приготовлю"- сказала я и скинула трубку. *От лица Влада* Блин, надеюсь, Соня не обиделась. "Блять, братик, погнали за тортом тогда уже, заебал лагать. Лизу надо встретить будет"- сказал Гриша и мы уехали из студии *От лица Сони* Заебись, мне позвонили, тупо чтобы я поесть сготовила, пиздец. Вот сготовлю, так и быть, и съебу нахуй от них. С этими мыслями я направилась на кухню. Решила я приготовить лазанью, спустя полтора часа она была готова. Похуй, не буду для них заморачиваться, лазаньей одной обойдутся. Я начала собираться домой и вызвала такси. Спустя 15 минут я вышла из дома, села в машину и отправилась домой. Водитель мне попался очень говорливый, но приятный мужчина. Подъезжая к подъезду, я расплатилась и отправилась домой. Поднимаясь по подъезду я встретила соседку, она начала расспрашивать на счёт Лизы, и почему ее так давно не было, я неохотно ответила и пошла в квартиру. Зайдя домой, я переоделась и легла на кровать, через какое-то время я уснула. Проснулась я ближе к вечеру и посмотрела время, было около 6 часов, также на телефоне было 11 пропущенных от Влада и 7 от Гриши. "Перезвоню всё-таки, похуй"- шепотом сказала сама себе я и набрала номер Влада, спустя секунду 15 он всё-таки ответил "Сонюш, ты где?"- с ходу спросил Влад "Я дома. Что хотел?"- с каким-то равнодушием ответила я "Сонь, ну ты что? Обиделась?"- спросил Влад "Ты чё ебнутый, Влад? Ты чё хотел?"- грубо сказала я "Сонь, ты чего уехала? Весь день трубки не брала, дверь не открывала, мы с Гришей приезжали"- монотонно говорил парень "Бля, нормально всё, я хочу побыть одна, хотя бы немного."- сказала я, скинула трубку и зашла в инсту *2 уведомления "itwasrealdashayo подписалась на вас" "itwasrealdashayo" понравилась ваша публикация *3 новых сообщения @soda_luv: люблю!) @soneeeee4ka.aaa: я тоже!) Ну ничего не поделаешь, обижаться я не умею @budaog: малышка, не дуйся, мы тебя любим. обнял) @soneeeee4ka.aaa: все окей. люблю @itwasrealdashayo: привет, сонь, пойдем как-нибудь кофе сходим попить. @soneeeee4ka.aaa: привет, пошли сегодня. @itwasrealdashayo: тогда, давай к девяти сходим. ок? Я согласилась и пошла покушать, весь день я ничего не ела. Я заказала еду и спустя пол часа я уже готовила себе салат. Я поела и начала собираться. Пока я красилась мне позвонила Лиза. Она сказала что не приедет завтра обратно. Я расстроилась, ну ещё бы, у меня завтра день рождения, а самой близкой подруги не будет рядом со мной, шикарно. Спустя 30 минут я собралась, и в принципе мне надо было выходить. Я заперла квартиру и отправилась на улицу. Я решила пройтись пешком, погода было офигенная. Около 15 минут и я у кафе, там уже стояла Даша. "Привееет, как дела?"- с ходу сказала она и обняла меня. "Привеееет, ну такое на самом деле. А ты как?"- ответила я и мы зашли в кафе " У меня все ок, а чё у тебя случилось то?"- спросила Даша у меня "Да блять, сегодня утром проснулась, Влада и Гриши дома нет. Влад позвонил мне попозже и сказал типо, мы на студии приготовь поесть пожалуйста. Педик. Он постоянно на этой студии, мы практически не видимся, а когда он дома, то и дело с Гришей или Тёмой ходит"- нажаловалась я Даше. "Ну блин, не знаю, не знаю. Влад конечно перебарщивает немного"- сказала Даша и к нам подошёл официант "Здравствуйте, милые дамы, что будете заказывать?"- спросил он. "Мне пожалуйста, кофе и медовик"- сказала Даша. Я же заказала тоже самое. Даша рассказала мне много интересного про Влада, к примеру, то что девушка в последний раз у него была чуть больше года назад, я была в шоке на самом деле. Мы сидели около 30 минут, и только тогда нам принесли наш заказ. Мы посидели ещё час и мне вообще не хотелось уходить от Даши, я хотела сидеть с ней в этом кафе вечно. Взглянув на часы, я заметила что время уже одиннадцать вечера. Мы заказали ещё кофе, сидели дальше и болтали. Вдруг, свет в кафе выключился и вышли какие-то чуваки с тортом. "Чего блять, хахахахахаха?"- сказала я и засмеялась. К нам с Дашей подошли Влад, Лиза, Гриша, Роберт, Тёма и Лёша Сими, они напевали эту дебильную песню "с днём рожденья тебя". Я обняла Лизу и Влада в первую очередь. "Давай загадывай желание, дурочка"- сказала Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.