ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

День, с лучшим человеком

Настройки текста
Ничего я не загадала, но свечи задула. "С днём рождения, зай"- сказал он, поцеловал меня и протянул коробку. Тут же ко мне подошли Гриша, Тема, Лёша и Роберт, они также поздравили меня и вручили подарки. Самый главный подарок меня ждал от Лизы и Даши, я в шоке, Даша знает меня буквально 2 дня и уже договорилась с моей лучшей подругой на счёт подарка, это очень приятно. Девочки вышли из зала кафе и пошли в какое-то другое посещение. "Бляяяяяяя, девочкииииии, вы лучшие"- сказала я и расплакалась. Они вынесли мне щенка мопса. "Ахахахахаха, Владос на тебя похож"- сказал Тёма и рассмеялся. Я и Лёша вышли из кафе покурить. "Кстати, Сончик, не обижайся на Влада, он всю неделю к твоему дню рождению готовился. Никогда он не шел на такие поступки ради девочки."- сказал Лёша и затянулся. "Ну я не знаю, мы сейчас редко время проводим вместе. Он с вами больше, либо же на студии"- ответила я. "Да не ссы, щас Гриша к нам в трэп дом переезжает, поэтому, вы вернётесь домой и будете жить одни"- проговорил Лёша и мы вернулись в кафе. Девочки резали торт, Гриша и Тёма игрались с собакой, Роберт снимал в их сторис, а Влад отнимал у ребят щенка. "Бля, братики, успокойтесь, она сейчас блеванет уже"- сказал Влад и забрал собаку. "Так, чуваки, жрём торт и едем спать. Сегодня в восемь бухаем. Кстати, Сонь, позовешь тогда кого тебе ещё надо"- сказал Гриша и прижал меня к себе. "Ой, Гриш, как я вас тут всех люблю, вы бы знали"- ответила я и улыбнулась. Роберт послал мне воздушный поцелуй. Мы сели за стол, я зашла в инсту, там было больше двадцати сообщений и пять уведомлений. @seemeenocap упомянул вас в своей истории @platina300 упомянул вас в своей истории @_mayot_ упомянул вас в своей истории @budaog упомянул вас с своей истории @budaog упомянул вас в своей публикации @soda_luv упомянул вас в своей публикации Зайдя в директ я увидела очень много сообщений от своих друзей и знакомых, они поздравляли меня, а я им отвечала, некоторых из них я позвала на день рождения. Мы посидели ещё час и все начали разъезжаться по домам. Сегодня мы с Владом поехали ко мне, Лиза же отправилась в отель, так как у нее была уже проплачена эта ночь, а Гриша уехал с Лёшей и Тёмой. Вот мы с Владом уже сидели в такси, я практически засыпала, но Терентюк меня переводчески подбадривал. Вот наконец мы зашли домой, я переоделась и мы с Владом легли спать, он обнял меня и шепнул мне на ухо: "Извини, что так времени вместе мало проводим, я постараюсь быть с тобой чаще. Люблю тебя" "Я тебя тоже"- ответила ему я и уснула. Утром, я проснулась, Влада снова не было рядом. Если он опять уехал, то это пиздец. Я встала и отправилась на кухню, Влад был там и готовил. "О, доброе утро, малыш"- сказал он мне и выложил на тарелку несколько блинчиков. "Доброе утро, зай. Сейчас я схожу, умоюсь и вернусь"- ответила я и пошла в ванную. Я умылась, почистила зубы и снова пошла к Владу. Он сидел и гладил щенка, а я начала есть. "Какое имя то ему дадим? Не будем же вечно называть его псом"- сказала я Владу. "Пунж"- крикнул Влад. "Пунж? Ну вроде бы нормально, мне нравится"- сказала я и посмотрела на пёсика. Влад помыл тарелки и пошел в душ, я в это время играла с собакой. Когда Влад вышел он сразу начал говорить: "Сонь, серьезный разговор есть." "Что случилось?"- спросила я не отвлекаясь от Пунжа. "Сонь, меня порой начинает накрывать. Можно я сегодня на твоей днюшке покурю?"- говорил Влад, смотря мне в глаза. "Траву?"- спросила я. "Да, именно ее. Я понимаю, мы договорились завязать, ну я ничего не могу поделать"- сказал Влад и обнял меня. "Будто бы я могу тебя как-то остановить"- сказал я и встала с кровати, чтобы выйти из комнаты, но это мне не удалось, Влад схватил меня за руку. "Сонь, успокойся блять. Я просто спросил, я не сказал что буду курить. Хватит бесится постоянно"- громким голосом сказал парень. "Прости"- просто сказала я, села рядом с Владом и из моих глаз пошли слезы. "Да ты чегооо, солнышко моё, всё окей, я не буду ничего употреблять"- сказал Влад, обнял меня и поцеловал в макушку. Я прижалась к нему и пыталась успокоится. "Давай киношечку глянем?"- спросил у меня Влад, я согласилась и он включил фильм. Мы сидели, угарали с актерской игры чуваков из фильма и ели мороженное. Наконец мы проводим время вместе, мне долго этого не хватало. Вот мы досмотрели фильм и нам стало скучно. Я решила открыть подарки, которые мне подарили вчера. Первый подарок был от Влада, я открыла коробку и увидела там ещё одну, там был айфон. "Владюююш, ну чего ты так потратился? Блин, люблю тебя"- сказала я и прижалась к парню. "Да ладно тебе, открывай другие коробки"- ответил Влад и улыбнулся. Второй подарок был от Роберта, там были ахуенные кроссовки. Третий подарок был от Леши, он подарил мне два худи от Халики. "Нихуяяя, я его так давно хотела. Где он его откопал интересно?"- спросила я у Влада "По предзаказу взял вроде"- ответил Влад. Я открыла последние два подарка, от Гриши и Тёмы. Гриша подарил мне ахуенные духи и сережки, а Тёма кольцо, о котором я ему рассказывала, когда была пьяная. Прошло два часа, все это время мы залипали в телефоне. И уже начали собираться, Влад уехал раньше, а я осталась дома. Так, ну следующая часть будет очень большая, по крайней мере, я постараюсь так сделать. Так, как комментарии перед частью и после нее не читаются, я пишу здесь. Сейчас фанфиком начали рил интересовать, мне начали писать люди, что им интересен фанфик, поэтому, я приняла решение сделать фанфик большим. Кстати, советую начать читать мой новый фанфик, про Гришаню оуджи буду. В общем всех люблю. Обняла!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.