ID работы: 10642497

Холодная тьма.

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
x.Koffeek.x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Отчаяние и безвыходность

Настройки текста
Примечания:
      Через пару минут, а может быть и часов, он не мог точно сказать, Джек открыл глаза. Перед ним маячила Фея, пытаясь что-нибудь предпринять, но, увидев, что парень очнулся, быстро подлетела к нему. — Джек! Ты очнулся! — Она изучающе посмотрела на него, — всё хорошо? — Кхм… да. Просто немного переутомился. — Неуверенно разъяснялся Фрост. — Ты уж не переусердствуй. Не нужно себя гонять. — Она утешительно вздохнула.       Джек встал, осмотрелся. «Так значит он у Феи… Хех, какой ты предсказуемый…» — сказал посторонний голос в голове. — Я наверное отправлюсь дальше заниматься делами, а то и так задержался. — А… хорошо. Только пожалуйста, не гоняй себя. Я понимаю, что тебе очень важно заслужить веру детей, но нужно же и отдыхать. — Проговорила Фея и слегка улыбнулась. «Ты ничего не понимаешь и не можешь понять.» — Тут же пронеслось в голове.       Фрост развернулся и приближался к краю платформы, чтобы взлететь, но в один миг, когда взор Феи был устремлён уже далеко не на него, на лице парня появилась странная хитрая улыбка, больше походившая на безумца. Фрост взлетел и полетел в Северную Америку.

{[Где-то в совершенно другом мире]}

             Тьма… холод… смешанные чувства страха и отчаяния. Всё это окутывало Фроста, загоняя в угол, придавая ему чувство безвыходности, которое было губительно для него. Парень не понимал, где он находится. Не было ни единого намёка на какую-либо подсказку. Вокруг было темно, лишь на него падал блеклый свет.       Тут он услышал пронзительный смех, который пробирал его до костей. Парень, до этого момента сидевший на холодном полу, поднялся на ноги и стал оглядываться вокруг, стараясь разглядеть хоть что-то. Но вглядываться в темноту было бесполезно. Тут же, прямо из тени, которая окутывала всё вокруг, вышел он, Кромешник, Повелитель Кошмаров и тьмы. Теперь Фрост стал боятся его по-настоящему, даже без силы, враг всегда остаётся врагом. Парень даже немного пошатнулся и чуть не упал спиной назад, когда Тёмный вышел из своих владений. — Ну здравствуй, Джек. Я так рад снова тебя видеть. — Голос Кромешника был насмешливым, но тем не менее спокойным. — А вот я совершенно не рад тебя видеть, — парень ещё раз огляделся, — где это мы?       Фрост только сейчас понял, что он полностью безоружен и слаб, а перед ним стоит его злейший враг… — Хах, — Кромешник усмехнулся, — мы в мире между душой и телом, в разуме. Глубоко в твоём подсознании. Здесь нет ни Хранителей, ни каких-либо других посторонних вещей.       Парень тут же посмотрел на свою руку, на ней был тот же рисунок. — Что это за узоры? — Джек вытянул правую руку перед собой, демонстрируя чёрный рисунок обвивающий руку, — это, без сомнений, оставил мне ты. Скажи мне, что это такое? Чего ты теперь добиваешься?! — парень сорвался на крик. — Ты очень хочешь знать, да? — Кромешник прошёлся по кругу, как хищник загнавший добычу, но не приближался, — всё намного проще, чем кажется. Через некоторое время всё кардинально поменяется… — Что ты имеешь ввиду? — парень был в полном замешательстве от сложившейся ситуации.       Тут мир Джека перевернулся с ног на голову, в буквальном смысле. Чёрный песок обвил его ноги и парень оказался в подвешенном состоянии. Весь этот песок исходил откуда-то из тьмы.       Фрост пытался выбраться из ловушки, но сколько бы он не пытался, сколько бы не дёргался — всё безрезультатно, песок лишь крепче сжимал его. В голове лишь метались разнообразные мысли: «Откуда у него столько песка? И… мы же в моём подсознании… верно? Тогда почему здесь всё так реально?!» — Отпусти меня! — Тут же крикнул парень, тщетно пытаясь выбраться, но, изрядно устав, Фрост опустил руки и они просто повисли.       Внезапно Тёмный появился прямо рядом с подвешенным Фростом. Парень даже поёжился. Нахождение Кромешника рядом с ним не сильно его радовало. Тёмный стоял рядом, прямо около Фроста, их взгляды встретились. Парень в душевной панике тут же отвернул голову, тем самым спрятав свой взгляд. — Эта печать, что на твоей руке, — Кромешник кивнул в её сторону, а Джек выставил свою руку перед собой, рассматривая, — является проходом между твоим телом и моей душой, — отвечал он совершенно холодно.       Джек поразмышлял некоторое время, но мысли привели его в самый ужасный из возможных вариантов. Он боялся этого больше всего… — Значит… — начал Джек, с ужасом пытаясь это произнести, — ты собираешься захватить моё тело?! Но ведь это невозможно! — Взгляд Джека и Повелителя Кошмаров вновь встретились, но на этот раз парень был серьёзен. — С чего ты взял, что это невозможно? — вдруг чёрный песок вновь поменял положение Фроста, он был немного прижат к полу.       Выглядело это примерно как-то так: Джек, сидящий на полу, на коленях, руки были заведены куда-то назад, их поглотил чёрный песок. А его взгляд медленно поднялся на Тёмного. Парень был практически полностью обездвижен, не было ни единого шанса выбраться из этого кошмара. На его лице мелькнули нотки страха и беспомощности. Кромешник лишь наслаждался его страхом и отчаянием.       Вдруг Фрост почувствовал лёгкое прикосновение тёплой руки. Он поднял взгляд. Прикосновение прошлось от уха и до кончика подбородка. Тёмный зафиксировал голову парня так, чтобы тот не отвернулся и смотрел прямо в глаза. — Успокойся, Джек. Тебе ничего не придётся делать. — Фрост услышал последние слова прямо у своего уха, — я сделаю всё за тебя…       Затем послышался смех, такой раздражающий и насмешливый. У парня даже мурашки пробежали по спине. Ему снова хотелось куда-то исчезнуть, куда-то подальше отсюда! Он очень хотел верить, что это всего лишь сон, обычный кошмар. Но, к сожалению, всё это было наяву. Тёмный отошёл от Джека. — И кстати… я уже захватил твоё тело Так что бесполезно брыкаться. — Нет… Я не верю в это!.. — Джек всё пытался хвататься за какой-то другой мир, за наивные мысли, что лезли в голову и не давали мыслить здраво. — Верить или нет, твоё право. Но я знаю правду, и поэтому не задаюсь вопросом. Просто прими правду, Фрост, и жить тебе станет намного легче. — Кромешник прошёлся дальше, но всё так же смотря на Фроста, пока его не поглотила тьма. — Я пойду вершить свои планы, и знаешь как? Благодаря тебе… — голос слышался уже из темноты.       Парня охватил страх, страх который пронизывал его насквозь, добирался до самых потаённых уголков. Джек горько вздохнул. Теперь всё… теперь он в ловушке… и не знает что делать дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.