ID работы: 10642497

Холодная тьма.

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
x.Koffeek.x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Признание и кое-что ещё

Настройки текста
Примечания:
      Парень встал с холодного снежного покрова и оглянулся, рассматривая местность вокруг. Кромешник отошёл на пару шагов, давая ему больше личного пространства. Вокруг были одни снежные пустоши, где-то вдали белые вершины гор. Было тихо, ни пения птиц, ни дуновения ветра, никакой тьмы и чёрного песка. — Г-где это мы? — В разуме конечно. Точнее, не совсем. — Кромешник слегка пожал плечами и стал смотреть куда-то в сторону гор. — В каком смысле? Ты ведь не захватил моё тело? — Джек снова посмотрел вокруг, посоха нигде не было, значит, это определённо не материальный мир, а духовный, как и в тот раз, когда Тёмный захватил его тело и управлял его разумом. — Если бы я хотел захватить твоё тело, то не пожелал бы такую приятную среду для тебя, тьма мне роднее. — То есть, ты не создавал это пространство? — Конечно нет. — Фыркнул Тёмный. — Тогда… Что за ерунда? —… — Кромешник над чем-то поразмышлял, затем повернулся лицом к Фросту. — Я точно сказать не могу, но… Я не чувствую связь со своим телом, а так, как и ты её не чувствуешь, то мы где-то между. — Между? В каком смысле? Ведь если это создал не ты, и это точно не я, тогда как мы… — У меня есть только одно единственное предположение. — Резко выпалил Кромешник, перебив Фроста. — И что же это? — Джек жаждал услышать разумное объяснение случившемуся.       Кромешник лишь что-то пробубнил, из-за чего Ледяной ничего не мог разобрать. — Скажи же, только чётче. Иначе я ничего не понял. — Фрост неосознанно подошёл к Кромешнику ближе, встал напротив, — я жду ответа.       Тёмный лишь вздохнул, а затем тихо проговорил, да так, что Джек еле услышал: — Я дал слабину…       Джек был настолько поражён этим словам, с одной стороны это совсем ничего не значило, но с другой, такой, как Кромешник признаёт, что дал слабину. Но Джек не особо понял значения этих слов. — В каком смысле дал слабину? В смысле физическом? — Нет. — Сейчас состояние Тёмного сложно было объяснить, будто весь его дух ослаб, он говорил спокойно, медленно и иногда невнятно. — Тогда в духовном? То есть… ты… — Не говори ничего.       Джеку стало не по себе. Если в духовном, это значит, что Кромешник что-то сильно почувствовал к парню. Чувства были настолько сильными, что он не справился с управлением над печатью. Но что же это были за чувства? На ненависть не похоже, это точно не она, тогда что? Симпатия? Фросту даже страшно было о подобном думать, поэтому он прервал мысленный поток. — Пожалуйста, скажи… — Этот тон голоса был более похож на молящий.       Кромешник посмотрел Джеку прямо в глаза. Было видно, что ему тяжело, в Тёмном смешалось столько несвойственных ему чувств, что он почти потерялся в них. — Джек… — Кромешник слегка поджал свои тёмные губы, затем успокоился и начал свой рассказ, — с самого начала мои планом было отомстить Хранителям, благодаря тебе, нашей общей силе. Я захватил тебя, был готов смести их со своего пути… Когда я стал управлять твоим телом, то начал чувствовать твои эмоции и в некоторой степени воспоминания. Мне стало тяжело, будто бы я был сжат в тиски. — Кромешник немного задумался, но через пару секунд продолжил, — с каждой новой встречей я ощущал что-то необычное. Оно всё росло и росло, пока не достигло какого-то странного состояния. Теперь уже не могу понять чего я хочу. Мне уже наплевать на этих Хранителей. — Кромешник запнулся, он не знал что ещё сказать, Джек, конечно, был ошарашен подобными признаниями и он чувствавал, что на этом они не закончатся, — Для меня сейчас важно совершенно другое… точнее, важен, кое-кто другой… — Фрост затаил дыхание, его мысли сейчас блуждали где-то между, он не хотел додумывать сам, хотя правда выплывала наружу, — Ты… Ты для меня важнее каких-то Хранителей…       Ледяного поразил этот ответ, он был настолько искренним, настолько необычным, ведь он ничего подобного никогда не слышал. — Кромешник… — медленно начал Джек, — я тоже чувствовал что-то подобное… — он завёл правую руку за голову и почесал затылок, — я… — парень не знал что сказать.       Некоторое время они стояли в полной тишине. Джек развернул голову и посмотрел на белый снег. На его бледном лице хорошо прослеживался румянец, Фрост ничего подобного никогда не ощущал. Парень опустил руку и задумался над чем-то.       Внезапно он почувствовал тёплую руку Кромешника на своей щеке. Ледяной посмотрел на Тёмного внимательным недоверчивым взглядом. Повелитель Кошмаров придвинулся чуть ближе, лицо было на расстоянии пары сантиметров от лица Фроста. Пара мгновений и что-то неведомое их свело. Губы их соприкоснулись, это холодное дыхание Джека, уверенное действие Кромешника, их необычные ощущения — всё это сплелось в единые чувства. Ледяной невольно схватился за мантию Тёмного, стараясь устоять на ослабевших ногах, а тот завёл правую руку, придерживая затылок парня. У обоих глаза были закрыты. В душе Джека играла какая-то буря эмоций, вроде страх, может недоумение, или же просто неуверенность. Сейчас его мысли блуждали где-то далеко, какие-то странные непонятные образы мелькали перед глазами, он не мог сосредоточить внимание на чём-то одном, чувства взяли над ним верх.

Стоит средь белых снегов Парень с белоснежным цветом волос. Тьма рядом, прямо за спиной, Ходит, ищет его слабость. Для Ледяного совсем не в первой. Ведь это предназначалось судьбой. Уже давно было предрешено, Тьме и холоду сплестись пора, Неведомое чувство их свело, Теперь они будут вместе всегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.