ID работы: 10642505

крошка Мия

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Мия хотел что-то сказать, но Рэки положил свой палец на его губы, медленно провёл им по щеке и осторожно поцеловал. Мия хотел оттолкнуть Рэки, поскольку он даже не был уверен в том, что любит его, но тот лишь сильнее сжал его в своих обьятиях. Спустя несколько секунд Рэки отстранился. Мия перебывал в лёгком недоумении, что очень хорошо выражало его лицо.       - Что ты сделал?.. - негромко спросил Мия, всё ещё находясь зажатым в крепких руках Рэки.       - А ты не понял? - так же тихо ответил он, - Могу повторить, - с этими словами он вновь утопил Мию в глубоком поцелуе.       Парни вернулись к компании скейтеров.       - Ланга, что с лицом? - подкалывал его Шэдоу.       - Отвали, Шэд, - лишь нахмурился тот в ответ, - Не твоего ума дело, понятно? Громила, - последнее слово он сказал еле слышно, так что его услышал только Черри, который фыркнул, но тактично промолччал.       - Сегодня будет гонка S, может сходим? - предложил Джо чтобы разрядить обстановку, но сделал ещё хуже.       - Я так больше не могу, я сваливаю! - с этими словами Ланга подхватил свой скейт и быстро покатил в сторону своего дома.       - Что это с ним? - удивился Шэдоу.       - Понятия не имею... - поддержал его Джо.       - Даже не спрашивайте, - ответил им Рэки.       - Давайте по домам уже, мелким в школу надо, нам на работу... - устало предложил Черри.       - Хорошая идея, - ответил Мия, - Рэки, проведёшь меня до дома?       - С удовольствием, - ответил тот, взяв его за руки и легко поцеловав в лоб.       Когда они отошли на достаточное расстояние что бы их не услышали, Джо недоумённо спросил:       - Я один ничего не понимаю, или вы тоже?       - Не ты один, Джо, - похлопал его по плечу Черри.       Рэки довёл Мию до его дома:       - Давай, Мия, до завтра, - он приобнял его за плечи и опять его поцеловав, лишь немного коснувшись его губ.       - Угу, - лишь ответил тот.       Рэки ехал домой в приподнятом настроении: ему хватило смелости поцеловать своего любимого человека.       - Люблю тебя, - шептал он себе под нос.       - Привет мама! - весело с порога прокричал Рэки.       - Рэки, ты чего? - полушёпотом спросила Масаэ, - Уже одиннадцать вечера, Коёми, Нанака и Тихиро уже спят.       - Извини, забыл, - виновато ответил парень.       - Тебе кстати тоже не помешало бы поспать немного. В последнее время поздно возвращаешься, рано уходишь... Отдохну хоть немного, я же волнуюся за тебя.       - Хорошо, мам. Не волнуйся главное, ладно? - попросил он.       - Ладно-ладно. А теперь тихо иди спать, - шикнула она.       - Уже иду,- протянул Рэки.       Он скинул куртку и поплёлся в свою комнату. Устало рухнув на кровать, он почти сразу же заснул.       Он даже ещё не подозревал, что история только начинается.       Всю ночь Рэки снились какие-то неразборчивые сны про Лангу и Мию, про Адама, про скейтбординг...       - Чёрт... Я проспал, - сказал он себе, когда проснулся, - Не пойду сегодня в школу, нехорошо себя чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.