Часть 4
30 апреля 2021 г. в 21:11
Уже час дня, а Рэки всё лежал на кровати и лениво листал какой-то журнал по скейтбордингу. Вдруг в его комнату зашла Масаэ и удивлённо спросила:
- Рэки, почему ты не в школе?
- Я себя плохо чувствую, - вяло ответил он.
- Очень плохо? - вдруг разволновалась она, - Принести что-то, может чай?
- Да нет, мам. Всё нормально, правда, - улыбнулся Рэки.
- Ну хорошо, отдыхай, - улыбнулась Масаэ в ответ и вышла из комнаты тихо закрыла дверь.
Сустя несколько минут Рэки поднял подушку и опустив её себе на лицо, закричал. Он пытался разобраться в том, что вчера случилось.
"Я не знаю, что со мной вчера произошло, - думал Рэки, - Как мне хватило смелости поцеловать это милое кошкоподобное (бля, а такое слово существует вообще? :D ) существо, как я теперь в глаза ему смотреть буду? И он такой милый... Я даже не заметил как влюбился в него. Как?"
Его мысли были прерваны стуком в окно. От неожиданности Рэки чуть не свалился с кровати. Он повернул голову, но увидив человека, который стучал в окно, сразу отвернулся. Рэки увидел в окне Лангу.
- Рэки! - он стучал в окно, - Открой пожалуйста, нам надо поговорить!
Спустя несколько жалобных уговоров, Рэки вроде сдался и открыл окно, но и тут Лангу ждал огромный облом:
- Ланга, уйди отсюда! Я не хочу иметь с тобой ничего общего, - он отчеканил каждое слово и хотел захлопнуть окно, но Ланга перехватил его руку в последний момент.
- Рэки, прости меня пожалуйста! Давай начнём всё с начала, Рэки! Я ведь люблю тебя! - на последней фразе его голос сорвался, а на глаза стали наворачиваться слёзы, которые он старался скрыть.
- Я не хочу иметь с тобой ничего общего, я тебе уже сказал это, - предельно холодно ответил тот, - Разве я не ясно выразился, Ланга? Уходи.
Каждое слово било ножом по чувствам Ланги.
- Хорошо, я тебя понял, - хрипло ответил он, спрыгнув на землю.
По дороге домой Ланга даже не скрывал слёз. Ему никто не был нужен кроме Рэки, никто! Он любил только его, и прекрасно понимал, что никогда не полюбит никого так сильно, как этого рыжего идиота.
- Люблю, - тихо срывалось с его губ при каждом шаге.
Он шёл, не замечая ничего вокруг. В голове эхом отдавались те самые слова "Я не хочу иметь с тобой ничего общего, я тебе уже сказал это. Разве я не ясно выразился, Ланга? Уходи.". Он вспоминал все их счастливые моменты: беззаботные свидания, прогулки после школы, неловкие комплименты, первый поцелуй... Он вспоминал как повалил его на свежую траву и они просто обнимались и искренне смеялись. Но Ланга понимал, что прошлого не вернуть.
"Надо вытереть слёзы и жить дальше" - подумал он, машинально вытерев слёзы краем рубашки.
а теперь мой диалог с собой
автор блять. марк. ты ёбнутый, скажи? у тебя была одна простая задача. написать флаффный флафф. ты ведь даже стекло не любишь, как? как у тебя получилось стекло из того что чисто физически не могло им быть? ты никогда в жизни такого не писал. скатились бля...
ну я не знаю, я случайно, правда
конец диалога с собой
не знаю, нахуя он тут, но пусть будет
Рэки захлопнул окно и злость улетучилась вместе с хлопком окна. Он пытался прогнать грусные мысли, но не получалось. Расставание это всегда больно. Тут его телефон издал короткий сигнал, означавший что пришло сообщение.
Примечания:
ладно, это превращается в откровенное стекло....
в следующих частях будет больше флаффа и позитива :)
так же хотелось бы получать от вас больше обратной связи и оценок моего творчества потому что каждому автору важно взаимодействие с читателями))