ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прекрасный день

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 10:25 часов утра. Хаджиме проснулся от лютого холода, который стоял в его квартире. -Бррр, как же чертовски холодно сегодня. Мне нужно как-нибудь согреться! А как?... О, придумал! Я сделаю себе горячее кофе и укутаюсь тёплым пледом, что может быть прекрасней? На удивление у парнишки было лучше настроение чем вчера, хотя чувство вины за ситуацию в магазине так и не прошло. Он пошёл в свою маленькую, но довольно уютную кухню и стал заваривать кофе. Аромат тут же заполонил квартиру. -Ах, как же это вкусно пахнет, просто идеально... О! Печенькиии, мне надо их тоже взять для более уютной атмосферы! Спустя пару минут он пошёл в свою комнату и укутался пледом. Он был полностью расслаблен как вдруг его что-то начало сново тревожить. Он сново вспомнил про ситуацию в магазине... На часах было уже 12 часов дня. На улице перестал лить дождь, поэтому Хаджиме решил прогуляться на улице. Парень одел свою легкую куртку, а затем обулся и вышел. Он как всегда был один, а в ушах играла музыка из наушников. Идя по тротуару встречал много компаний его возраста, детей которые весело проводили время и много влюблённых парочек. В дали виднелся магазин с мороженым, соответсвенно как любитель поесть что-то сладенькое, он купил себе апельсиновое мороженое. Недалеко от этого места была лавочка, на которую он сел и просто смотрел в даль. Сидел он так пол часа, пока на небе сново не образовались темные дождевые тучи. Начался небольшой дождь. Но Хаджиме понимал что маленький дождь через пару минут превратится в ливень. Идти домой не было смысла, ибо он просто на просто не успел бы дойти к нему. Поэтому он зашёл в ближайший торговый центр. Зайдя внутрь он увидел много разных магазинов по которым он уже давно хотел пройтись. И вот его будто бы судьба сюда привела. На часах было уже 21:20, но на улице была гроза. Торговый центр как оказалось уже скоро закроется. -Вот так не удача.. Что же мне делать? Идти домой очень далеко.. Перейти в другой магазин? Не вариант, он находится далеко от сюда. Стоп, есть идея! Я спрячусь в одном из домов, а дальше посмотрю по ситуации как мне добираться домой-бормотал себе под нос парень. Но вдруг на его плечо кто-то положил руку. Хаджиме от неожиданности немного вздрогнул, а после обернулся. Перед ним стоял тот самый парень который сбил его в магазине. Он мило улыбался и было видно, что он не держит обиды на Хинату. -Я так понимаю ты не можешь добраться домой? Я просто здесь работаю в кафе, вижу что ходишь здесь уже чуть ли не шесть часов-сказал улыбающаяся парень -Оу, да я не могу добраться.. Слушай, прости меня за тот случай в магазине, я не знаю что на меня нашло тогда, правда, я не хотел, оно са.. Не успел Хаджиме оправдаться как вдруг его перебил беловолосый паренёк -Ничего страшно, с кем не бывает! Тебя кстати как зовут? -Меня Хаджиме, а тебя? -Нагито, приятно познакомиться -Взаимно -Так давай может тогда ко мне домой? До завтра у меня побудешь, а потом я тебя отвезу к тебе домой, как тебе такая идея? -Ув, это очень мило с твоей стороны, но мне будет как-то не удобно, что я буду ночевать у тебя -Та пофиг, погнали «Ну вроде бы он не такой уж и плохой, та и зло не хочет сделать... хотя зная этих людей можно чего угодно ожидать от них, но ладно, деваться не куда, прийдется уже переночевать у него, а завтра по быстрому свалить»-думал Хаджиме Выйдя из торгового центра, они направились в сторону стоянки, где стоял автомобиль Нагито. -Садись на перед, я открыл машину -Хорошо Хината открыл дверь авто, сел на сидение и пристегнулся. -Ну что, поехали тогда -Да, хорошо, а сколько нам ехать? -Не долго, минут 20-25 из-за дождя -Понял Вдруг Нагито позвонил кто-то, поэтому возможности поговорить с ним у Хаджи не было. Так же Хината пытался разобрать про что говорит Нагито, но как оказалось он говорил на иностранном языке, который он не мог разобрать. Хаджиме пришлось сидеть и наблюдать за видом из окна. Всю поездку он думал «почему Нагито такой добр ко мне? Что со мной будет дальше? А вдруг он маньяк?».....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.