ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дома у Нагито

Настройки текста
Примечания:
Эти мысли не давали покою парню. Но он всё-таки решил себя настраивать позитивно и думать что Нагито все же хочет ему помочь. Тем временем Нагито закончил свой разговор по телефону. -Ну что ж, нам осталось ехать буквально 1-2 минуты- сказал он -О, это хорошо Хаджиме хотел спросить с кем же всё-таки говорил Нагито, но так и не решился. В машине стала неловкая тишина. Но её перебил Нагито сказав: -О, мы уже приехали! Я подъеду ближе к подъезду, чтобы ты не намок, а после припаркуюсь на стоянке рядом с домом. -Без проблем. -Можешь выходить, жди меня под козырьком. Хаджиме расстегнул ремень безопасности и вышел с машины. Он стал под козырёк и ждал пока тот припаркуется. Недолго ему на самом деле пришлось ждать. Нагито пришёл, достал ключи от дома и открыл дверь -Заходи, не стесняйся Войдя в подъезд Хаджиме в глаза бросилась его аккуратность, ухоженный вид и красота. -Слушай, как ты хочешь добраться? Пешком? Лифтом? -Оу, ну давай лучше лифтом. Просто я сегодня так устал ходить -Хорошо Парни подошли к лифту, вызвали его Хаджиме за это время просто рассматривал подъезд и его оформление. Он был удивлён такой красотой. Просто дело в том, что Хаджиме жил в старом доме, у которого уже по стенах пошли трещины, да и внешний вид был не привлекательный. Тем временем лифт приехал. -Проходи-сказал Нагито -Спасибо Они зашли в лифт. Нагито нажал на самую последнюю кнопку лифта. Лифт начал ехать вверх. Они приехали на самый последний этаж, где и жил Нагито. Беловолосый парень открыл дверь. Они вошли в однокомнатную квартиру, но в то же время она была просторная. «Вау, как же здесь красиво» думал Хаджи -Проходи в ту комнату, располагайся и после приходи на кухню -Хорошо, спасибо Перед тем как пойти в комнату, Хаджиме снял обувь и куртку. Его рубашка и джинсы были полностью мокрые. Нагито это заметил. -Оу, ты весь промок... Слушай, давай я тебе дам свою одежду? Не будешь же ж ты сидеть мокрым. Пошли! Он взял парня за руку и повёл в гардеробную. В этот момент у Хаджиме словно бабочки залетали в животе. Это было очень странное чувство. Но когда они пришли к гардеробной, Нагито отпустил его руку. С верхней полки он достал кофту и штаны. -Держи, переодевайся. Я подожду -Это очень мило с твоей стороны. Благодарю тебя, Нагито -Та пустяки -А ты не мог бы выйти, пожалуйста -А да, без проблем -Спасибо Нагито вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Хаджиме в этот момент закрылся на замок, чтобы тот не смог к нему войти. Подошёл к шкафу и просто сел возле него на пол. Он положил голову на ноги и закрыл её руками. -Твою мать! Почему он такой добр ко мне? Почему он взял меня за руку? Почему он мне дал свою одежду? Нет, нужно дождаться завтра и валить от сюда! Но блин, он такой милый... Ааааааа, что со мной не так?! Так всё, нужно переодеваться, а то сейчас прибежит спасатель хренов. Хаджиме встал с пола, снял с себя всю мокрую одежду и начал переодеваться в сухую. Одежда оказалась практически по размеру, вот только кофта была большая, будто бы оверсайз, но всё равно, это лучше чем ничего. Одевшись, он открыл дверь и вышел с гардеробной. Он направился в сторону кухни. Прийдя туда, он увидел Нагито, который готовил что-то вкусненькое. -Проходи, не стесняйся. Сейчас ужинать будем -Оу, хорошо. А что ты готовишь кстати? -Яичницу с мясом -Мммм, звучит аппетитно -Ага, она кстати уже готова, сейчас уже буду ставить на стол Нагито аккуратно поставил тарелку с ужином на стол, а после положил порцию для Хаджиме на тарелку -Приятного аппетита тебе-сказал Нагито -Спасибо большое -Ну что ж, пробуй Хаджиме взял вилку и начал пробывать ужин «Хоть бы он меня не отравил»-надеялся Хината. -Мммм, а это реально вкусно, молодец! -Оу, спасибо! У меня кстате впервые получилось не накосячить. Просто предыдущие разы когда я готовил в основном заканчивалось тем, что у меня что-то подгорало :/ -Аххахахах, но с кем не бывает. У всех сначала что-то не получается хэх Наступила неловкая тишина. Но её перервал Нагито. -Слушай, Хаджиме, мне надо с тобой поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.