ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что я творю?

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме отвлёкся от трапезы и посмотрел в глаза Нагито. «Какие они красивые... Ск, про что я думаю?!»-думал Хината -Да, а про что именно ты хотел поговорить? -Про то как мы будем спать сегодня. У меня просто одна кровать. -Хм, но я даже не знаю... -Скажи честно, ты не против спать со мной на одной кровати? -Ээээ... но принципе не против -Вот и отлично! Я пойду уже готовится ко сну тогда, а ты тут доедай и приходи ко мне -Д-да, х-хорошо.. В какой-то момент голос Хаджиме да и все его тело затряслось. Он не знал что с ним происходит, а в голове были мысли о предстоящей ночи. «Вот это я влип! Ну молодец я, привязался к какому-то парню, которого я практически даже не знаю, класс! Ещё и спать должен с ним... а вдруг он всё-таки маньяк? Блэт, что делать теперь? Кровать там ещё маленькая, будем лежать очень близко к друг другу, супер. Так, ладно, нужно доесть этот ужин и пойти всё-таки к нему» Доев свою порцию, Хаджиме поставил тарелку в раковину и пошёл к Нагито. Он лежал на кровати. Хината на пару секунд остановился, по телу сново пошла дрожь. -Заходи, не бойся «Ага, не бойся, я вообще практически не знаю кто ты!»-хотел сказать Хаджи, но место этого сказал -Ах, хорошо Пройдя в комнату он сел на кровать рядом с Нагито. Чувство того что он хочет спать мигом прошло. -Ложись, почему ты так боишься? Я ведь ничего тебе не сделаю -Я не боюсь!-чуть ли не крича сказал Хината -Оу, я тебя чём-то обидел, разозлил? -Да нет... всё в порядке... Ладно, ложусь. Смерившись со всем что сейчас происходит, Хаджиме лёг рядом с Нагито. -Вот так-с улыбкой сказал Нагито-ладно, спокойной ночки тебе, спи -Спокойной ночи.. Они отвернулись друг от друга. Спустя пару минут в голову Хаджиме приходили разные глупые мысли. «Блин, интересненько, спит ли Нагито уже?» -Слышь, ты уже спишь? Но в ответ он ничего не услышал. «Ведать спит. Черт, а что если он притворяется? На самом деле делает вид что спит, дождётся пока я усну, а потом сделает со мной грязные какие-то делишки?» Хаджиме решил повернуться лицом к Нагито. Обернувшись, он увидел парня который очень мило и крепко спал. По его виду было понятно что ему холодно, ведь лежал он скомкавшись клубочком. «Оу, ему холодно чтоли? Накрою ка я его сильнее одеялом» Хината взял одеяло и накрыл парня по шею, дабы ему было не так холодно. «Хэх, а вроде бы и милый парень, словно ребёнок спит. Может и правда у него просто душа хорошая? А ещё, почему у него такое милое лицо когда он спит? А его губы... СТОП! Про что я думаю?! Так все, спать, ну нафиг такие мысли!» Хаджиме нервно отвернулся от парня чтобы не смотреть на него. Его глаза стали слипаться. Но вдруг он услышал странные звуки и их произносил Нагито. Хинате вновь пришло обернуться и посмотреть на парня и разобраться в чем дело. -С-с-стой... не над-до, п-п-прошу... «Оу, ему походу какой-то кошмар снится.. бедняга.. Может разбудить его? Нет, это глупо... А может...» -Все хорошо, я рядом- сказал Хаджи, подсунулся в плотную к парню и крепко обнял. «Черт, что я творю... Зачем я это делаю, зачем?!» В этот же миг Нагито перестал бормотать, но он прижался к Хаджиме и обнял его. «Почему он такой милый?! Твою на лево! Почему мне хочется его поцеловать? Нет, нужно сдерживать себя, не....» Хаджиме не сдержался и притронулся губами к волосам Нагито. «Ну класс, обнял его, чуть ли не поцеловал, что дальше? Так все, спать! А то сейчас ещё что-то наделаю»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.