ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

На кухне

Настройки текста
Примечания:
Следующий день, 6 часов утра. Хаджиме проснулся. Он не понял где он находится. -Твою мать! Где я? Почему я не дома?-чуть не крича сказал он. Но вскоре он вспомнил что он остался на ночь у Нагито. «Так, он меня не убил. Это уже хорошое начало. Но где он? Ладно, встану, поищу его. Наверное, он на кухне»-думал парень. Но как только Хината встал на ноги, он увидел Нагдоса, который валялся на полу скрутившись в клубочек. «Оу, ведать я ему всё-таки мешал этой ночью... И что мне делать? Разбудить его? А может положить на кровать?.. Хэх, походу придётся это сделать» Хаджиме собрался силами и аккуратно взял на руки беловолосого, а после положил его на кровать и укрыл одеялом. -Вот так, спи-сказал Хината и ушёл на кухню. «Блин, что же я делаю? Но ладно, допустим. Главное не привязаться к нему. Хотя я был бы не против дружить с ним.... Хэээх, вот это я влип. Ладно, нужно сейчас думать про то, как же отблагодарить его за гостеприимство. А что если приготовить завтрак? Ну и что, что он будет приготовленный из его же продуктов? Да и по сути, я думаю возражать он не станет. Нумс, посмотрим что у него есть в холодильнике» Хаджиме подошёл к холодильнику, открыл его и увидел очень много разной еды. «О, яйца. Можно омлет приготовить! Но не банально ли это... Хотя готовить толком я не умею.. Ладно, приготовлю что-то из яиц, а потом что-то додумаю» Парень достал яйца из холодильника, а затем начал искать сковороду в шкафчиках. -Черт, где же она? А, вот она! Вот это я слепой. Она оказалась практически на самом видном месте. -Такс, теперь надо взять какую-то емкость чтобы взбить яйца... О, блендер! Как раз то что нужно, вот это удача. Хаджиме начал разбивать яйца в блендер, а после взбивать их до воздушной массы. Далее он поставил сковородку на плиту и налил туда ранее приготовленную массу из яиц. -Ммм, как же я есть хочу-говорил Хината сам себе - ладно, пойду ещё что-то поищу для завтрака. Он открыл холодильник и увидел колбасу. «А что если пожарить ещё колбаску к основному блюду? Да, так и сделаю!» Он достал колбасу и начал ее резать на маленькие кусочки. Вдруг сзади Хаджиме кто-то подошёл. Это был Нагито. -Доброе утречко! Готовишь здесь, да? -Оу, доброе утречко! Да, вот решил попробовать что-то приготовить нам... ты же не против? -Нет конечно, я не против. Ну что, как тебе спалось? -Хэх, мне то нормально. А ты как? -Та спалось то нормально, но не выспался. -Аааа, понял. -Кстате, спасибо что обнял меня вчера и поднял с пола на кровать сегодня ;) «Твою мать, ты же спал! Как ты про это узнал?!»-думал про себя Хаджи. -Оу, эм, не за что... -Слушай, тебе чём-то может помочь? -Нет, не стоит, спасибо. -Ну, ты если что зови, а я пойду кровать заправлю. -Хорошо. Спустя пару минут завтрак был готов, а Нагито тем временем уже успел заправить кровать. Они сели за стол и начали завтракать. -Приятного аппетита, Хаджиме. -Взаимно. -Ммм, вкусно готовишь! -Спасибо большое-сказал Хината немного застеснявшись. На часах было уже семь утра. Мысли Хаджиме были уже совсем другие, не такие как в начале встречи. «Скоро уже ехать домой... А ведь мы с ним так нормально и не успели познакомиться... Да и я не успел его отблагодарить.. Что же делать?»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.