ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я нашёл лучшего друга?

Настройки текста
Примечания:
Эти мысли волновали парня. Из-за этого его настроения было плохое, а вид был какой-то подавленный. -Что-то случилось?-взволновано спросил Нагито. -Та так, пустяки, не обращай внимания на меня. -Ну уж нет! Давай, рассказывай. Хаджиме решил не рассказывать правду, поэтому сказал: -Просто у меня часто такое бывает. Сидишь, никого не трогаешь.. И вдруг настроения пропадает, так что для меня это уже стало нормальной ситуацией. -Оу, я понял.. -Ага.. Слушай, а можешь побольше про себя рассказать? Сколько тебе лет и тому подобное? -Да, конечно! Начнём с того, что меня зовут Нагито Комаэда и мне 18 лет. Живу я один в этой квартире. Родителей у меня нету, они погибли пару лет назад. Я учусь в университете и иногда подрабатываю официантом. Друзей у меня нет. Больше я ничего не могу про себя рассказать. Если есть какие-то вопросы, задавай. Так же мне хотелось бы и про тебя узнать побольше. -Ого, вот это жизнь у тебя конечно. Ну а что я могу про себя рассказать? Меня зовут Хаджиме Хината. Мне 19 лет. Я учусь в университете. Живу я отдельно от родителей. Я просто не хочу с ними жить, так как они очень строгие ко мне. Я нигде не работаю, разве что летом где-то могу подзаработать денег, а так то живу за счёт стипендии. Друзей тоже не имею, от слова вообще. Ну вот так как-то. -Оу, я понял... Слушай, ты вчера говорил, что хочешь утром ехать домой, ты ещё не передумал? «Неужели он от меня избавится хочет? Неужели я снова мешаю людям и составляю им проблемы? Почему я всегда всем мешаю?»-думал Хината. В этот момент у него чуть слёзы на глазах не появились. Ему хотелось сорваться и сказать всю правду, но он боялся. -Ну как сказать..-это все что смог выговорить парень. -Слушай, я конечно хотел бы выслушать твоё мнение и придерживаться его, но... Я бы очень хотел чтобы ты со мной остался! Я никогда не видел такого хорошего человека как ты! Но а если ты уедешь жить к себе, то мы ведь не будем видеться каждый день. А я так не хочу терять тебя... Но ты как хочешь, я могу тебя конечно и отв... Не успев договорить слово, Хаджиме его перебил. -Я тоже хочу остаться с тобой! Но я был уверен что ты будешь против.. -Оу, ну что ты, я конечно не против. И пожалуйста, в следующий раз говори мне всю правду, хорошо? -Да, хорошо. -Вот и прекрасно! Что делать сегодня будем тогда? -Ну я даже не знаю. По сути, если я остаюсь у тебя, то мне надо забрать всё свои вещи. -Хорошо, тогда заедем к тебе, заберём вещи, ну а дальше уже будем смотреть чем займёмся. -Ага, тогда я пойду уже собираться? -Конечно иди, а я пока посуду помою. Хаджиме с радостью вышел с кухни и направился в сторону гардеробной. «Ура! Я остаюсь у него! Неужели я нашёл себе лучшего друга? Как я рад! А вдруг я всё-таки ему мешать буду... но все же, он сам предложил жить вместе, поэтому думаю все будет хорошо» Хината начал раздеваться. Он снял с себя штаны, а затем кофту. Всю эту одежду он положил на полочку в шкафе. «Такс, где же моя одежда? А, вот она» Она валялась на полу, в самом дальнем углу комнаты. Хаджиме взял её, но она была все ещё мокрая. «Черт, и что мне делать? Ладнооо, попрошу у Нагито одежду» Парень подошёл к двери, приоткрыл её и начал звать Нагито -Слышь, моя одежда мокрая, можно я твою возьму? -Да -А какую именно можно взять? -Ну возьми там белую футболку и чёрные джинсы на полке, я думаю они тебе подойдут. -Хорошо Хаджиме открыл шкаф и увидел перед собой очень много футболок белого цвета. «И какую мне брать? Возьму ещё что-то не то, виноватым сделает меня» Парень сново подошёл к двери и стал звать Комаэду. -Нагито, у тебя в шкафу практически все футболки белые, да и джинсов я не нашёл. -Окей, я сейчас подойду. -Эу, не надо, я же не одетый! -Сильно мне твоё тело надо, не буду я на тебя смотреть. Хаджиме уже слышал шаги Нагито, которые направлялись в сторону гардеробной. «Блин, что делать? Я не хочу чтобы он меня видел в полураздетом виде» Но тут вдруг дверь полностью открылась и в комнату вошёл Комаэда. -Я не смотрю на тебя-сказал парень и повернулся спиной к Хинате. -Спасибо. Нагито быстро достал футболку с джинсами и подал их своему новому сожителю. -Держи, давай собирайся побыстрее, ибо я уже помыл посуду. -Да, хорошо, спасибо. Нагито вышел из комнаты и закрыл дверь. «А он реально не смотрел на меня. Честный походу. Такс, ладно. Нужно уже поскорее одеваться и выходить» Хината быстро надел на себя штаны, а затем футболку. «Ну что ж, я готов! Можно уже выходить» Перед выходом из гардеробной, он посмотрел на себя в зеркало. -Ммм, а не плохо я выгляжу! Все, выхожу-в голос сказал парень, вышел из комнаты и направился в сторону кухни. На кухне стоял уже одетый Нагито. Одет он был в чёрные джинсы, бежевую футболку и чёрную кожаную куртку. -Слушай, Хаджиме, твоя куртка влажная. Возьми мою! Парень протянул Хаджиме свою зелёную ветровку. -Оу, спасибо тебе большое за такую заботу! -Пустяки. Ну что, выходим? -Да Парни вышли из квартиры, закрыли её, вышли из дома и направились в сторону парковки, где стояла машина Нагито...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.