ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Переезд, но что-то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
Комаэда достал ключи от машины и открыл её. -Садись на перед, будешь моим навигатором. -Аххахахах, хорошо. Парни сели и пристегнулись ремнём безопасности. -Куда нам ехать? -Ну нам короче нужно ехать прямо, потом на перекрёстке налево, затем... -Так стоп, давай на карте покажешь место куда мне надо тебя отвезти, так будет проще. -А, хорошо. Хаджиме достал свой телефон и открыл карту. Он нашёл свой дом и подал телефон Нагито -Вот сюда нам надо. -Опа, я знаю это место. Я раньше там неподалёку жил. -Реально? Крутооо. -Ага, ладно, поехали. За эту поездку парни разговаривали на разные темы, обсуждали последние новости и в некоторые моменты просто молчали. Спустя час, они добрались до места назначения. -Мы приехали, вон мой дом-показал пальцем Хаджиме. -Хорошо. Я думаю мне лучше стать прям возле подъезда, дабы вещи было легче тягать. -Да, я тоже так думаю. -Ну что ж, выходит тогда. Парни вышли из машины. Затем они направились ко входу в дом. Хината достал ключи, открыл двери и пропустил Нагито вовнутрь. -Проходи-с улыбкой на лице обратился он к Комаэде -Спасибо! Куда нам дальше? -Нам нужно полнятся на третий этаж. Думаю пешком будет лучше. -Хорошо Они направились в сторону лестницы и начали подниматься к квартире Хинаты. Далее они вошли вовнутрь. -Ну что ж, это моё жильё. Проходи на кухню и жди меня там. -Да, хорошо. Нагито сел на стульчик возле обеденного стола, а Хаджиме пошёл собирать всё свои вещи. Прийдя в комнату Хината начал говорить сам себе что ему брать с собой. -Так, куда мне класть вещи? Где мой чемодан? Ах, вот он. Надо побыстрее это все делать, не хочу чтобы он меня ждал. А всё мне надо забирать с собой? Может половину того, что я не ношу оставить здесь? Зачем мне весь хлам с собой таскать? Точно, так и сделаю! Возьму только те вещи, которые я всегда одеваю. Хината в спешке начал закидывать вещи в свой чёрный чемодан. В этот момент Хаджиме постоянно что-то бормотал себе под нос по поводу этого переезда. А тем временем Нагито сидел на кухне и рассматривал квартиру. -А классно у него здесь, хотя квартира сделана не по моему вкусу. Интересно, а в холодильнике есть еда? Я же думаю он возражать не станет, если я посмотрю что есть покушать у него. Нагито встал со стула и открыл холодильник. Перед собой он увидел несчастную пачку просторечного молока, яйца, много апельсинового сока и ещё колбасу с сыром. -Да уж.. Поесть у него явно нечего. И чем он питается? Ладно, переедет ко мне, хоть жить начнёт нормально. Интересно, долго он там собираться будет? Пойду посмотрю, вдруг чём-то помочь надо будет. Как только парень хотел выйти из кухни, из комнаты выбегает Хаджиме. -А нет, походу помогать уже не надо-говорил себе под нос Нагито -Фух, я готов! -Ты так быстро собрался? Десять минут ведь только прошло, если не меньше. -Ну я просто решил брать самые нужные вещи. -Аааа, понял. Ну раз ты готов, мы можем ехать обратно? -Да, конечно! -Тебе надо помогать донести чемодан и эти сумки? -Нет, я справлюсь сам -Но они ведь тяжелые! Я возьму хотя бы этот чемодан и эту сумку. А ты возьмёшь оставшийся две сумки. -Ну ладно, спасибо большое тебе! -Не за что! Ну что, выходим? -Ага. Они взяли вещи и вышли из квартиры. Хаджиме достал ключи, закрыл апартаменты и они направились в сторону лифта. Но к сожалению, лифт не работал, поэтому пришлось идти пешком. Впереди шёл Хината, а за ним Комаэда. -Аккуратно спускайся, а то ещё упадёшь-сказал Нагито -Стараюсь) Но внезапно, после этих слов, Нагито спотыкается и падает с лестницы в низ. В этот момент Хаджиме бросает все вещи и бежит к нему. -Нагито! Ты в порядке?! Ответь мне!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.