ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасибо, Хаджиме!

Настройки текста
Примечания:
В ответ он ничего не услышал. -Нагитоооо! Очнись, пожалуйста! Нагитоооо.. В этот момент Хаджиме легонько бил парня по щекам, дабы привести его в чувство. -Что же делать? Скорую вызвать? Звать кого-то на помощь?- плачущим голоском говорил сам себе Хината. Но тут вдруг Комаэда начал двигать пальцами на руках и приоткрывать глаза. -Фух! С тобой все хорошо? -Г-г-где я?-проговорил беловолосый-почему я лежу на полу, а ты держишь мою голову?.. -Мы сейчас у меня в подъезде, ты упал с лестницы. Скажи, ты нормально себя чувствуешь? -Аааа, точно.. Та вроде бы нормально. Ладно, помоги мне встать, пожалуйста. -Да, конечно! Хаджиме взял крепко за руку своего друга и помог встать ему на ноги. -Спасибо большое! -Та пустяки. Скажи, ты можешь сам ходить? Или тебе помочь? -Даже не знаю. -Давай, держись за меня. Все будет хорошо. Таким образом они спустились с лестницы. Было сложно, но они справились. Выйдя из подъезда, парни направились в сторону машины. -Слушай, Нагито, ты не в состоянии водить машину. Что будем делать тогда? -Та я справлюсь, все будет хорошо. -Нет, ты ели на ногах стоишь. Давай я сяду за руль? Тем более у меня есть права. -Ну ладно. Вот ключи, держи. -Спасибо, давай я тебе помогу сесть. Хаджиме открыл дверь и помог Нагито сесть вовнутрь. Он наклонился, дабы пристегнуть его ремнём безопасности, но в этот момент его кто-то схватил за талию. Это был Комаэда. -Спасибо тебе, что помогаешь! Я безумно благодарен тебе... -Оу, та это пустяки.. слушай, не мог ли ты меня отпустить? -А, прости! -Все в порядке. Ладно тогда, поехали! Хината закрыл дверь и сел на кресло для водителя. Он завёл машину и они поехали. Время от времени он посматривал на Нагито, потому что переживал за его самочувствие. Мысли Хаджиме были переполнены обо всём, что произошло с ним за это время. «Блин, как же всё-таки круто, что я нашёл такого друга! Но как же мне стыдно, что я дал ему свои вещи... из-за них он и упал... надеюсь, все будет хорошо». Спустя некоторое время, они приехали домой. -Ну что, пора уже вставать-сказал Хаджиме, но в ответ он ничего не услышал. Парень обернулся и увидел, что Нагито сладко спит. -Оууу, и что мне теперь с тобой делать? Разбудить тебя? Ну нееет, ты так мило спишь... Стоп! Про что это я? Ладно, прийдется разбудить. Хаджиме вышел из машины и подошёл к месту Нагито. Он легонько начал пошатывать беловолосого. Вскоре Комаэда проснулся. -Доброе утречко, вставай! Мы приехали уже! -Ой, я спал?.. Сколько же я пропустил... Ладно, встаю. Парень вышел из машины и открыл багажник. -Я помогу тебе донести это всё. -Нет! Сейчас опять где-то упадёшь! Я сам. Ты можешь мне дверь открыть, это будет лучшая помощь от тебя. -Уф, ну ладно. Хаджиме достал все сумки из багажника и закрыл машину. -Ну что, пошли!-с улыбкой на лице проговорил он. -Дааа Хината направился в сторону подъезда, а Комаэда шёл рядом с ним. Подойдя к дому, Нагито достал ключи, открыл дверь и пропустил Хаджиме вовнутрь. С помощью лифта, они добрались к квартире. -Вот мы и пришли, ура-проговорил Хаджи своему другу-откроешь дверь, пожалуйста! -Конечно! Беловолосый открыл дверь от апартаментов. Они оба зашли вовнутрь. Хината положил все сумки около входа в комнату. Нагито в этот момент просто стоял возле входной двери и медленно снимал с себя куртку. -С тобой все хорошо, Нагито? -Да, все в порядке. Просто голова болит и кружится немного... -Оу, да тебе надо лечь и отдохнуть! -Может и так.. -Давай я тебе помогу. Хаджиме подошёл к Комаэде и начал снимать с него куртку. «Какой же он милый... Стоп! Хватит думать про такое!»-думал Хината в этот момент. После он её аккуратно повесил в шкаф. Взявшись за плечо своего друга, Хаджиме начал вести его в комнату. -Вот так, сейчас отдохнёшь, расслабишься и все будет хорошо! В ответ Нагито ничего не сказал, лишь посмотрел в глаза Хинате и улыбнулся. -Всё, ложись. Попытайся ни про что не думать. -Хорошо, спасибо тебе, Хаджиме.. Вместо того, чтобы сказать что-то в ответ на слова Нагито, Хината просто погладил парня по голове, укрыл его одеялом и вышел из комнаты. -Фух, я справился! Я смог его отвезти домой и уложить на кровать, я молодец! Вот только, что мне теперь одному делать в этой квартире?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.