ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я влюбился?!

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме решил осмотреть квартиру, ведь ему в ней придется жить. Сначала он прошёл ко входу. Небольшой шкаф около двери, картины и какие-то фотографии на стене. На снимках были изображены люди, а на некоторых был маленький мальчишка, который напоминал Нагито. Дальше парень решил пойти в кухню. Там было все просто. Кухонный шкаф, холодильник, раковина и стол. Одним словом все как в стандартной кухне. После он пошёл в ванную. Она была просторная. Войдя вовнутрь, Хаджиме заметил зеркало, но оно сбоку было немного побитое. Так же рядом с зеркалом стояла ванная, раковина и туалет. -Такс, ну я осмотрел почти всю квартиру. Гардеробную и комнату не буду осматривать. Что мне дальше делать? Может мне пойти и проверить как там Нагито?-говорил сам себе Хината. Подойдя к двери комнаты, парень взялся за ручку и застыл на пару секунд. Он не знал, заходить ему или нет. Вдруг он разбудит своего друга? Но все же он принял решение зайти вовнутрь. Потихоньку открывая дверь, Хаджиме увидел как Нагито лежит на боку и вроде бы спит. -Хэй, ты спишь?-шепотом спросил он у беловолосого. В ответ он ничего не услышал. «Ну, значит он спит. Вот и прекрасно. Хм, а что если я лягу вместе с ним и посплю?» Хината тихо подошёл к кровати и лёг рядом с Нагито. «Какой же он милый когда спит... Черт, только не говорите, что я влюбился.. Но как можно ещё объяснить мое поведение к нему? Почему я его хочу обнять...»-думал Хаджиме. Тем временем на часах было около восьми вечера, а на улице уже было темно. Из-за этой обстановки, глаза Хинаты начали потихоньку слипаться. Но вдруг он почувствовал как его кто-то укрывает одеялом и обнимает. -Спи крепко, Хаджиме-проговорил нежным голосом Нагито. -Оу, ты уже не спишь? Как ты себя чувствуешь? Все хорошо?-тихонько спросил Хаджи. -Все хорошо, не переживай. Спи давай! -Я то усну, а ты что будешь делать всю ночь? Ты уже выспался, так ведь? -Ну да, я хорошенько поспал. Ну я буду лежать рядом с тобой и пытаться уснуть. -Ааа, ясно. В комнате наступила тишина. Парни лежали рядом с друг другом. Вдруг Хаджиме боковым зрением заметил, что на него смотрит Нагито. -Ты тоже не можешь заснуть?-спросил беловолосый у Хинаты -Да, что-то не спиться. -Понятно... Как же всё-таки хорошо получается.. -Эм, ты про что? -Про нашу дружбу. Мы так хорошо начали ладить, а ведь все началось из магазина-сказал Нагито и взялся за руку Хаджиме. «Черт, его рука.. она такая приятная, но в то же время холодная.. Зачем он взял меня за руку?»-думал Хината, но в ответ лишь мило засмеялся. -Тебе кстати тепло, Хаджи? -Ну как-то холодновато. А тебе как? -Мне нормально, давай может я тебя согрею чаем? -Ты прикалываешься? Уже ночь, какой чай? Спи давай. -Бла-бла-бла, а я возьму и сделаю чай-с хитрой улыбкой сказал Нагито и выбежал из комнаты. «Вот дурачок, но такой милый.. Почему у него такие милые глаза? А его ангельская улыбка... Его руки... Только не говорите что я влюбился.. Этого ведь не может быть, верно? Тем более я не по парням! Наверное... Чеееерт! Что за странное чувство? Будто я хочу его поцеловать...» В этот момент в комнату заходит Нагито и с улыбкой спросил: -Хаджи, тебе сколько сахара в чай? Или может вовсе без него? Как ты предпочитаешь? В ответ беловолосый парень ничего не услышал. Он подошёл ближе к кровати и присел возле Хинаты. -Хэй, ты что уже спишь? -Нет, я не сплю-сквозь зубы сказал Хаджиме. -А почему ты таким тоном говоришь? Что-то случилось? Почему ты на меня так смотришь?.. Хината хитро улыбнулся и подсел поближе к Нагито. Он смотрел то на его губы, то в его глаза. -Хаджиме, что случилось? Не молчи! -Хах, а ты подумай) -Та ты можешь нормально поговорить? Объясни, что случилось!-озабоченным голосом спрашивал Нагито у своего друга. -Нагито, я не знаю как тебе сказать, но.. - парень сделал небольшую интригующую паузу, положил одну руку на ноги беловолосого, а вторую на плече - ты очень хороший, Нагито) -Оу, ты тоже хороший друг, Хаджиме! Но какая всё-таки причина такого тона? -Я... -Говори! -... -Почему ты молчишь? Почему так странно смотришь на меня?.. -Неужели не понятно, Нагито? -Что? -Хэх, прийдется сказать всю правду.. -Я весь во внимании. Отводя взгляд от Нагито, Хината начал рассказывать всю правду. -Эх, ну так получилось... как бы так сказать правильно.. я к тебе чувствую другие чувства, не дружеские... но в то же время и не любовные... возможно, это симпатия, но я не уверен.. -Хаджиме, посмотри на меня. Парень неуверенно посмотрел в глаза беловолосого. В этот момент Нагито нежно взялся за подбородок Хинаты и посмотрел ему на губы, а затем в глаза. -Во-первых, никогда не скрывай от меня ничего, ты меня понял? -Угу.. -А во-вторых... Ты мне нравишься. -Чт.. Не успел договорить слово, как вдруг к губам Хаджиме прикоснулись губы Нагито. Сначала Хината пытался отвертеться от поцелуя, но потом он сам стал входить во вкус поцелуя. Парни никогда раньше не целовались в губы, поэтому опыта у них не было. В момент поцелуя, Нагито медленно проводил руками по спине Хаджиме. Вдруг поцелуй перервал Комаэда. Он посмотрел в глаза Хинаты и медленно пересел на его колени. Они очень тяжело дышали. Им уже не было холодно, ведь они согрелись с помощью первого поцелуя. Парни смотрели друг на друга и крепко обнимались. -Нагито, ты мне нравишься.. -Ты мне тоже, Хаджиме.. -Фух.. Что дальше будем делать? -Нуу, сейчас увидишь..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.