ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это всего лишь сон

Настройки текста
Примечания:
Нагито слез с Хаджиме и направился в сторону кухни. Он взял чай и вернулся обратно в спальню. Парень подошёл поближе к Хинате и дотронулся ладонью к его щеке. -Хэй, ты что спишь? Но ладно, спи! Хаджиме начал открывать глаза. Перед собой он увидел Нагито с чашкой чая. -Стоп! Так это был сон?! -Эм.. Ты про что? -Что мы только что делали? -Ничего.. Я просто пошёл на кухню делать чай, дабы согреть тебя, прихожу обратно, а ты спишь. -Аааа.. -Вот кстати твой чай, пей пока горячий! -Спасибо.. Комаэда подсел к Хинате и посмотрел ему в глаза. -Так, а что тебе всё-таки приснилось? -Да не важно. Главное, что это был всего лишь сон. -Понял... Кстати говоря, ты спать хочешь? -Ну не знаю, наверное. А ты? -Та как-то не особо. Но давай лучше уже ложиться. Завтра рано вставать. -Да, хорошо. Когда парни допили чай, они выключили свет и легли в кровать. Хаджиме заснул почти сразу, а Нагито лежал ещё где-то 10 минут и пытался уснуть. Но вскоре он заснул. Следующий день. -Вставаааай, просыпайся! Хватит спать!-говорил Комаэда своему другу, который до сих пор спал. -А?.. что?..-открывая глаза ответил Хината-зачем ты меня так рано будешь? -Сегодня понедельник, тебе надо в университет! -Та ну его нафиг, я лучше посплю... отвали от меня, пожалуйста... Вместо ответа, Нагито взял покрывало, которым был укрыт Хината, и стянул его с парня. -Ты что делаешь? Зачем ты это сделал? -Ну а что я ещё должен был сделать? Ты же словами не понимаешь, что надо вставать. Значит буду как-то действовать. -Ладно, ладно, встаю... Сколько вообще часов? -Без десяти минут шесть. -Эххх.. Хината с недовольным лицом встал на ноги, потёр глаза и посмотрел на Нагито с фальшивой улыбкой -Спасибо, что разбудил так рано! -Хах, не за что, завтрак уже на столе, иди ешь. -Хорошо. Прежде чем пойти на кухню, Хаджиме пошёл в ванную, дабы провести свои утренние процедуры. В это время Нагито пошёл одеваться. Закончив свои дела, они встретились на кухне. На столе стояла только одна тарелка с творогом. -А почему только одна порция? -Пока ты спал, я успел поесть, поэтому это тебе. -Я понял. -Приятного аппетита. -Спасибо. -Ты только долго не засиживайся, ибо мне ещё нужно тебя отвезти в университет, а потом себя. -Да, без проблем. Хината быстренько съел свой завтрак, а затем пошёл в гардеробную, дабы одеться. Войдя туда, он открыл шкаф, достал свою рубашку, штаны и галстук. Хаджиме быстро оделся, он просто не хотел чтобы его ждал Комаэда. -Я уже готов!-сказал он выходя из гардеробной. -Хорошо, тогда пошли? -Да! Хината взял свои вещи, которые ему понадобятся в университете, а затем вместе с Нагито вышел из квартиры. Выйдя из дома, они направились в сторону машины. -Садись, поехали!-с улыбкой сказал Нагито. -Поехали! Они сели в машину и отправились к училищам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.