ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
По дороге к университетам, парни почти не говорили между собой. Почему они сегодня малообщительные? Кто его знает. Возможно, причина заключалась в том, что Хаджиме хотел спать, а может он просто до сих пор был сердит на Нагито, ибо тот посмел его разбудить. Спустя некоторое время, они подъехали к университету Хинаты. -Ну выходи тогда- сказал Нагито -Угу -Во сколько тебя забирать? -Ещё не знаю. Я тебе позвоню когда сможешь заехать. -Окей, тогда удачного тебе дня! -Взаимно, баай! -Пока Хаджиме вышел из машины и направился в сторону входа в училище. «Очередной день в этой шараге. Поскорее бы это закончилось. Так хочется уже отдохнуть от этого всего...»-думал он идя к входным дверям. Глубоко вздохнув, он вошёл вовнутрь, показал свой студенческий билет и направился в свою аудиторию. Он опять оказался одним из первых, кто пришёл на занятия. Хината как всегда сел на своё любимое место, выложил из портфеля тетрадь с ручкой и достал наушники, дабы послушать музыку. Вдруг до его плеча кто-то дотронулся. Хаджиме аж дернулся от неожиданности, а затем обернулся чтобы посмотреть кто его тронул. Это была девочка небольшого роста, с короткими волосами, большими глазами и яркой улыбкой. -Прости, что отвлекаю.. хотела у тебя спросить, возле тебя место свободное? -Эээм.. А! Да, свободное. -О, хорошо. Ты не будешь против если я сяду рядом с тобой? -Нет конечно. -Спасибо! Девушка села рядом с ним, разложила вещи и тоже начала слушать музыку. «Хм, странно, я никогда ее не видел в нашей аудитории.. или это я просто был не внимательным? Кто же она? Надо будет как нибудь узнать..»-думал Хаджиме смотря на девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.