ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вот зачем она подсела..

Настройки текста
Примечания:
Девушка взяла свою тетрадь и задела карандаш. Он покатился в сторону Хаджиме. Однокурсница хотела потянутся за ним, но Хината взял его в руки и протянул ей. -Держи -Оу, спасибо В этот момент они смотрели друг другу в глаза. Для парня этот момент был очень неловкий. Он отвёл взгляд на вещи девушки, которые лежали на столе. В этот момент ему пришла мысль рассмотреть ее имя, которое должно было быть написано на тетрадке, но его там не оказалось. Набравшись храбрости, Хаджиме решил заговорить с девушкой. -Слушай, а как тебя зовут и как давно ты здесь учишься? Я тебя впервые вижу.. -Я Чиаки, учусь на этом курсе уже давно. Но я не удивлена, что ты меня не видел ранее. Я просто часто не хожу в университет, а если и хожу, то стараюсь быть не замеченной однокурсниками. -Ааа, я так и думал. -А тебя зовут, если я не ошибаюсь... Хаджиме Хината, верно? -Да, а от куда знаешь?-удивлено спросил парень. -Да так, слышала про тебя многое. -Что ты имеешь ввиду «многое»? -Ну а как ты думаешь? Как ты думаешь, почему я подсела к тебе? -Ну.. Я не знаю, я ведь не популярен в университете. Да что там про популярность говорить, я даже ни с кем не общаюсь, что ты могла слышать про меня? Не понимаю. И ты хочешь сказать, что ты подсела ко мне с какой-то целью? Правильно? -Да, Хаджиме, с целью. Я села, дабы тебя больше не поливали грязью.Твоя проблема, Хаджиме, в том, что ты вечно один. Ты даже не представляешь как тебя из-за этого обсуждают. Именно поэтому я решила подсесть к тебе.. Я понимаю, что это очень обидно, ибо сама через такое проходила.. -Оу.. вот оно как.. если ты одиночка в обществе, значит можно поливать грязью, круто. -Согласна, не справедливо. -Хэх, ну спасибо тебе, что сказала мне про это и подсела! В ответ девушка ничего не сказала, а лишь мило улыбнулась. «На вид вроде действительно добро хочет мне сделать. Но так ли это? Может просто сейчас подлижется, а после всем начнёт разносить слухи про меня.. Странно конечно, что я только сейчас узнаю про хейт в мою сторону. А может Чиаки соврала? Нужно будет как-то все это проверить.. Как говориться, доверяй, но проверяй»-думал Хаджиме, но вдруг началась первая пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.