ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Возьми трубку, прошу

Настройки текста
Примечания:

***

Пары пролетели довольно быстро. Весь этот день Хаджиме просидел вместе со своей новой подругой. Правда они практически не общались. Почему не общались? То конспект вести надо было, то просто стеснялись говорить друг с другом, то просто не могли подобрать тему для начала разговора.

***

Хаджиме и Чиаки вышли из университета и направились в сторону парка, который находился рядом с училищем. Они сели на лавочку и какое-то время просто молчали. Но тишину все же перебил Хаджиме. -Я сейчас отойду ненадолго, мне просто нужно позвонить моему другу, он должен меня забрать домой. -Да, хорошо. Хината встал и отошёл от лавочки буквально на пару шагов. Он набрал Нагито.

Гудок

Гудок

Гудок

Так продолжалось ещё пару раз. Гудок за гудком, но вскоре это прекратись. Нагито не взял трубку. -Хм, странно.. Ладно, позвоню ещё раз-очень тихо сказал Хаджиме сам себе. Парень набрал ещё раз Нагито, но никто так и не ответил. -Да что ж такое-то?!-довольно громко спросил Хаджиме. Этот вопрос услышала Чиаки, которая сидела на лавке и ждала Хинату. -Что-то случилось?-немного взволновано спросила девушка. -Да я не знаю, он не берет трубку. -Может он просто не слышит? -Возможно... Ну а вдруг что-то всё-таки случилось? -Та ну, я так не думаю. Попробуй ему написать смс, вдруг ответит. -Хм, окей. Хината подошёл к девушке, сел рядом с ней и стал писать смску Нагито.

Привет! Я тебе звонил, ты не взял трубку.. У тебя что-то случилось? Прошу, перезвони мне! И да, я уже свободен, сижу в парке, которой находится рядом с университетом.

-Все, я отправил, надеюсь, с ним все в порядке и он просто не услышал, что я ему звонил. -Ага, вот и молодец. Я уверена, все будет хорошо, не стоит переживать. В ответ Хината ничего не сказал, а лишь кивнул головой и миленько улыбнулся своей подруге. -Хм, что будем делать?-спросила Чиаки. -Ну я не знаю.. Что можешь предложить? -Нууу.. Если любишь игры, то у меня есть приставки, можем сыграть. -О, игры, круто. Я не против. Нанами достала из своего портфеля приставки и одну из них протянула Хинате. -Спасибо, а как играть, расскажешь? -Конечно! Вообщем смотри.... Чиаки начала рассказывать парню как играть и вообще суть игры. Хината сразу все понял и они приступили к игре. Конечно, девушка уже много раз играла в эти приставки, поэтому игра ей давалась легко, а вот Хаджиме было сложно играть с довольно опытным игроком, как Чиаки. Они на столько были зацикленные приставкой, что парень даже забыл про то, что Нагито не отвечал на звонок. Они будто бы оторвались от реальности в другой мир, их ничего не волновало.

А в это время...

-Так. Взял себя в руки! Все будет хорошо!-говорил сам себе Нагито, сидя в машине под университетом Хинаты-Нужно лишь дождаться Хаджиме и отправиться на поиски телефона! Вот это конечно я везучий, потерять телефон! А вдруг он мне звонит сейчас? Неее, не может быть такого, я бы увидел как он выходит из здания. Где же он? И вообще, я долго буду ждать его? Я долго должен стоять под его университетом? Может пойти ко входу? Парень ещё раз посмотрел на вход в училище. -Ладно, так уж и быть, пойду к нему. Он стал неохотно выходить из своей машины. Но чудо! Когда парень вылез с авто и встал на ноги, сразу же нашёлся его телефон. -Ой бляяя- сказал он, нагнувшись к телефону, дабы его поднять. Парень сразу же захотел проверить, звонил ли Хината, но телефон просто на просто не хотел включаться. -Повезло так повезло.. наверника выключился при падении.. я надеюсь, Хаджиме мне не звонил.. но хотя я бы слышал гудки, верно? Ай, блин, я забыл, что я выключил звук и вибрацию... вот черт... так, надо пойти ко входу или в парк, вдруг он там?

А в это время..

-Фууух, как же мы круто поиграли, ты конечно молодец, вечно меня выигрывала! -Хах, спасибо, Хаджиме. Годы практики, что ж ты хочешь-с хитрой ухмылкой ответила Чиаки. -Аххахахах... СТОП- чуть ли не крича сказал Хината смотря на время- мы играли полчаса, а Нагито так и не ответил! -Так, успокойся! Все с ним будет хор.. -А вдруг нет?! Вдруг что-то случилось, а?-перебил он девушку на полуслове. -Ну что-то придумаем! Чё ты паникуешь? Гей чтоли? -С чего это вдруг? То есть, если ты переживаешь за своего друга, то ты гей? Чиаки, логика шикарна у тебя, респект и уважуха! -Ладно, прости.. Не подумала.. -Ладно, лучше скажи что делать будем? -Ну для начала может позвонишь ему? Не? -Логично, согласен. Хината вновь набрал номер Нагито, но гудки уже не шли, а лишь говорил автоответчик: «На данный момент абонент поза зоной доступа. Перезвоните позже или..» -Сука... -Так, спокойно! Давай пойдём ко входу, вдруг он там? -Не думаю. Где его носит, тупица.. -Хаджиме, а вдруг он и правда там? Давай сходим? Вдруг повезёт? -Ладно, а если вдруг его там не будет? -Придумаем что-то по ходу. Пошли. Они встали со скамейки и направились в сторону входа.

А в это время..

-Хоть бы он там был, хоть бы он там был..-повторял сам себе Нагито, надеясь, что увидит своего приятеля около входа. -Стоп.. неужели это он? Да! Это Хаджиме! Хаджиииииме!-довольно громко прокричал он приятелю, дабы тот его заметил. Хината мигом обернулся на знакомый голос. -Нагито?!- с удивлением сказал он смотря в сторону беловолосого. Комаэда подошёл к ребятам. -Привет! Как же я рад тебя видеть! А это твоя подруга? Приятно познакомиться, я Нагито! -Я Чиаки, взаимно. Хаджиме в этот момент просто стоял и смотрел на Нагито. Он ничего не хотел говорить ему. Он знал, если он сейчас что-то скажет беловолосому, то может сорваться и нагрубить ему за то, что тот не брал трубку. -Почему ты молчишь? Что-то не так? -Действительно, все прекрасно! Я ему звоню, а он трубку не берет, а сейчас приходит сюда, как ни в чем не бывало улыбается и ещё й спрашивает почему я молчу! Гениально, Нагито, гениально! -Хаджиме, я сейчас все объясню. Я просто выключил звук на телефоне, забыл про это. -Ну-ну. А почему тогда потом ты был не в зоне доступа, а? Что на это скажешь, болван? -Так слушай дальше. Я думал, что я потерял телефон, но когда я вылез из машины, он упал на асфальт и отключился. Короче минус телефон. -Да чтобы тебя отчаяние схватило. Я переживал, а ты просто забыл включить звук, молодец! -Но все же хорошо.. я не думал, что смогу тебя обидеть этим.. пр-прости..-опустив взгляд на пол сказал он. -Так, не хочу даже слушать, просто поехали домой. Чиаки, пока! -Пока.. Удачи вам там!-сказала Нанами. Она будто переживала за них. Точнее нет, не за них, а за Нагито. Она понимала что он не виновен в этой ситуации, но Хаджиме этого не понимал. Ему и правда было стыдно за свой «поступок». Он хотел извинится, но Хината не хотел его слушать. -Как же мне везёт... Ладно, поехали.. Пока, Чиаки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.